|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если интересно, могу в личку... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Из новостей, купили стул для плаванья как у Сашечки в детях, еще купили нмиблер и сразу сеточки на замену, уже опробовали и вот такие кубики! http://images.yandex.ru/yandsearch?e...240414.ru&p=19 Ессно дороже, чем в инете, поэтому я на следующий день выбрала пару тройку дорогих игрушек и буду заказывать в инете уже И еще купили кубики с алфавитом и цифрами. Вообще все выхи искали коляску... прогулку и так и не купили Я сижу, а Леша ползает!!! Такой молодец!!! Цитата:
и мы в некурящем зале сидели. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну как стульчик?!опробовали!!? кубики клевые,я все на них смотрю,никак не куплю!а вобще хочу игрушки заказать в сп,там со склада в реутове. дешевле получается.и девочка которая этим занимается у меня на районе живет!ну там кубики.пирамидку,юлу и пианино хочу! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
О боже, сколько я всего пропустила тут пока мы болели. Млин, за целый месяц три раза болели. Сейчас молюсь чтобы больше такого не было Столько всего интересного здесь, аж не перечитать. Фотки выставили все, классно. Все такие хорошенькие. |
|
|