Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 00:55
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asy!!!Настюша!!!!Не успела до полуночи, провошкалась, потом мужа стригла.....хоть и с запазданием, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПУПСИКОМ С ВАШЕЙ ВТОРОЙ ДАТКОЙ!!!!!!!!!ВСЕГО ВАМ САМОГО СПОКОЙНОГО, СЧАСТЛИВОГО И ВКУСНОГО!!!!
**Таня** вне форума  
Old 11.10.2010, 00:57
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
ахах))это точно. Я девчонки чесссно-соскучала по вам уже))сижу дома с дочей....заснет и делать не чего....перемою все. перестираю.....наконец то я вас тут нашла))фух
Ну вот теперь все славненько, будешь с нами какашки, пукашки и агушки обсуждать
**Таня** вне форума  
Old 11.10.2010, 07:50
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, какое все-таки счастье, что у меня есть Андрюша. Иначе я не знаю, как перенесла бы потерю такую... за 16 лет мы с котиком друг друга не то, что с полуслова - с полувзгляда понимали. я отказываюсь верить в реальность. предпочитаю думать, что он где-то в шкафу спит. даже мисочку еще не убрала, все надеюсь, что он вернется. все дни проревела просидела...

и спасибо, что ВЫ есть. я вас читаю и заряжаюсь позитивом. и жизнь продолжается...
Avrora вне форума  
Old 11.10.2010, 07:51
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

жизнь продолжается!!!
Avrora вне форума  
Old 11.10.2010, 08:00
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
Девочки как вы??я вас искала так и не нашла. а вы все тут оказывается)))
ой, приветик!!!!
Avrora вне форума  
Old 11.10.2010, 08:31
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Блин, какое все-таки счастье, что у меня есть Андрюша. Иначе я не знаю, как перенесла бы потерю такую... за 16 лет мы с котиком друг друга не то, что с полуслова - с полувзгляда понимали. я отказываюсь верить в реальность. предпочитаю думать, что он где-то в шкафу спит. даже мисочку еще не убрала, все надеюсь, что он вернется. все дни проревела просидела...

и спасибо, что ВЫ есть. я вас читаю и заряжаюсь позитивом. и жизнь продолжается...
Анютик, и тебе спасибо, что ты у нас есть Мы поддержка друг друга
vivivivi вне форума  
Old 11.10.2010, 09:25
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Девочки и деточки, всем привет, давно я к вам не заходила, то одно то другое, изредка получается почитать, соскучилась уже
Решила выделять по чуть чуть времени и компу... чтоб с вами пообщаться и почитать о достижениях деток
ФейкА вне форума  
Old 11.10.2010, 09:33
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
А я своё чудо вроде спать уложила.на прошлой недели весь режим ему сбили с поездками по врачам да по магазинам.
Я вот решила всё таки сесть на диету и отказаться от молочки.У моего высыпания всё никак не проходят.Уже и купаем и с ромашкой,и в березовом листе и воздушные ванны 2 раза в день.
Вот капельки,про которые Таня говорила всё купить не могу.
Сейчас кашу на воде себе варю,а на обед и ужин говядина варенная будет с гречкой или рисом.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 11.10.2010, 09:48
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
малышкин был с папой помоему не очень переживал мо еотсутствие а главное я на удивление была спокойно а то я боялась что буду переживать и названивать мужу каждые пять минут! но нет, атк что я рада что отметила д.р., все таки нужно иногда отвлекаться и отдыхать. Ведь быть хорошей мамой - это тоже работа!
Молодец что выбралась!! Отдохнула чуть чуть)))) а вот никуда не могу..моя из бутылочки сцеженное кушать не хочет..а просит каждые 1.5 часика.. так что теперь (если погодок не надумаем) буду ждать 6 месяцев когда уже прикорм давать начнем))))

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Решила вам похвастаться, это я ...правда фото дурацкое, муж у меня фоткать не умеет

а вот на это я теперь любуюсь из окна:

Какая красотка!! а все на себя наговариваешь!!!!!

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Вот мы сегодня с другом, Дени 1мес и 3 нед

Деник поймал Тимкин кулак и насасывал его с таким удовольствием

а это мы с Иришкой

Какие бутузики сладенькие))))))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 11.10.2010, 09:57
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Девочки приветик
Детки у всех очаровательные!!!

Катюша- красотка!!!! Не наговаривай на себя!!!
Yoika вне форума  
Old 11.10.2010, 10:08
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Yoika, Оля, добавь меня пожалуйста на первую страничку, мы родились 16 августа, 3980, 53см, девочка Танюша
ФейкА вне форума  
Old 11.10.2010, 10:15
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А я своё чудо вроде спать уложила.на прошлой недели весь режим ему сбили с поездками по врачам да по магазинам.
Я вот решила всё таки сесть на диету и отказаться от молочки.У моего высыпания всё никак не проходят.Уже и купаем и с ромашкой,и в березовом листе и воздушные ванны 2 раза в день.
Вот капельки,про которые Таня говорила всё купить не могу.
Сейчас кашу на воде себе варю,а на обед и ужин говядина варенная будет с гречкой или рисом.
А я так и питаюсь с рождения малышки..но говядина алерген и его даже в первое время гв не рекомендуют кушать..так что лучше индейку если есть..
Еленка_26 вне форума  
Old 11.10.2010, 10:19
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Yoika, Оля, добавь меня пожалуйста на первую страничку, мы родились 16 августа, 3980, 53см, девочка Танюша
Ок
Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
А я так и питаюсь с рождения малышки..но говядина алерген и его даже в первое время гв не рекомендуют кушать..так что лучше индейку если есть..
Странно. Мне наоборот говорили говядину есть А у нас на свинину высыпания
Yoika вне форума  
Old 11.10.2010, 10:33
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение

Странно. Мне наоборот говорили говядину есть А у нас на свинину высыпания
а нам сказали что курица аллерген похоже сколько врачей, столько и мнений... но у нас ттт пока не на что высыпаний не было, я даже шоколад пробовала... совсем чуть чуть, ноо душу успокоила
ФейкА вне форума  
Old 11.10.2010, 10:35
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
а нам сказали что курица аллерген похоже сколько врачей, столько и мнений... но у нас ттт пока не на что высыпаний не было, я даже шоколад пробовала... совсем чуть чуть, ноо душу успокоила
К нам приходила придурковатая медсестра и сказала чтобы я кроме пшенки и гречки вообще НИЧЕГО не ела.

Я карамельку кушала шоколад пока не рискую.
Yoika вне форума  
Old 11.10.2010, 10:41
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
К нам приходила придурковатая медсестра и сказала чтобы я кроме пшенки и гречки вообще НИЧЕГО не ела.

Я карамельку кушала шоколад пока не рискую.
у нас на участке тоже веселые врач и медсестра... есть только их мнение - а другое заведомо не верно я маму слушаю, ни у меня ни у мужа в детстве аллергии ни на что не было... думаю и Танюша в нас, я стараюсь кушать все, но чтоб не пучило, чтоб коликов не было вот хочу в ближайшее время попробовать сок яблочный водичкой развести и пару капель дать попробовать, посмотреть на реакцию
ФейкА вне форума  
Old 11.10.2010, 10:46
Yoika
Мама-теоретик

Правильно! Надо слушать себя и ребенка своего!
Я впринципе тоже стараюсь все кушать, но сильные аллергены не ем.
Ого, вы уже сок хотите попробовать
Yoika вне форума  
Old 11.10.2010, 11:07
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение

крепись авророчка!!!все проходит..и это пройдет..я представляю твою боль..у моей мамы сиамскому котику мэйсону 20 лет(по человеческим меркам 100 лет)...правда он помирать не собирается-носится как конина,да еще ни один зуб не выпал..горец бляха...но маму от одной мысли трясет,что его когда нибудь не будет...
Мама Лена25 вне форума  
Old 11.10.2010, 11:09
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

ЮЛЯшечка,
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 11.10.2010, 11:11
ФейкА
Мама-теоретик

да, но пока только хотим... страшненько...
ФейкА вне форума  
Закрытая тема