![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не Лиль,швов у меня не было.У меня с одной стороны узелок был,а с другой стороны кончик ниточки торчал,в роддоме сказали,что типа все само рассосется и т.п., но прошло 3 недели и там где у меня торчали ниточки стало как бы нарывать,такие как ранки образовались,я позвонила врачу своему,приехала к нему и он мне с одной стороны просто отрезал узелок,а с другой потянул за кончик и вытащил нитку,я офигела!я то думала,что все рассосалось уже 159 раз!!! А вчера Варю потаскала на руках,поскакала по дому и шов как бы болеть стал...до этого я его практически не чувствовала...теперь переживаю блин! Ты как,ощущаешь шов?никакого дискомфорта не наблюдала???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!!!
Мы присоединяемся!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, ну не могу не похвастаться!! Аж муляет!!! Нам квартиру дали! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за то я гоняю детей из Каринкиной группы, прихожу за ней в сад, они гуляют на улице, и сразу подлетают и давай пытаться заглянуть в коляску, я отгоняю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я ж хабалка ![]() ![]() ![]() муж мне говорит, что я однажды договорюсь...и я это понимаю) но не могу временами держать себя в руках ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, девочки!!! Я сама еще плохо соображаю., как пыльным мешком по голове ударили! Муж в/сл.,так тот, кто в стране главный и дал нам квартиру. А поскольку у нас трое детей и есть льгота(у мл.дочи) то комнат четыре!! ![]() |
|
![]() |