![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я что-то такая раздражительная стала последнее время - это вобще капец! сама от себя вешаюсь...
Стараюсь держать себя в руках и не срываться на окружающих! Пока что ИЗРЕДКА страдает только муж.... ...эт наверное из-за того что у меня еще ничего не готово толком...из-за переживаний.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все у нас уже на чемоданах сидят,а у тебя пока ничего не готово. когда у тебя денежка ожидается-то? Цитата:
![]() ![]() ![]() ну,что ты поделать можешь... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, была я вчера в храме, хотела попросить у Батюшки благословения на роды. Мне сказали что надо до этого 3 дня вечерние и утренние молитвы читать и прийти на исповедь с утра на голодный желудок, ни пить, ни есть...принести листочек с грехами, дома написать, Батюшка прочитает, причастит и даст Благословение на роды. Говорит мне женщина в церкви чтоб я 3 дня пост держала, ела только растительное...а в интернете прочитала, что беременным это не надо, только главное натощак придти....хотя думаю, можно попробовать?! как вы думаете? овощи, каши, хлеб, макароны, крупы, считай все это можно....вот думаю)))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да впринципе, что переживать-то?! Я ведь среди вас тут дольше всех собралась ходить ![]() Еще полтора месяца впереди, чтобы всё приобрести ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и ты не одна...я с тобой!!! енто по сроку...а там видно будет...у меня вон сегодня у коллеги сын родился на 43 неделе..пдр был аж 21.09. 4400 и 53 см.....так что, кто знает, кто когда родит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |