![]() |
||
Мама-умница
Регистрация: 08.10.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 282
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а где будешь курочку брать если что!?на рынке?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Регистрация: 22.08.2009
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 361
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() • филе куриной грудки 400г • 1 яйцо • 1 ст.л. молока • 1 ст.л. муки • 1 ст.л. сметаны 10% • сыр твердый 60г • слив. масло 3г (1/2 ч.л.) Куриное филе пропустить через мясорубку или хорошо измельчить блендером. . Добавить к куриному фаршу желток, молоко, посолить, перемешать. . Взбить в отдельной посуде белок. . Аккуратно смешать фарш с белком, добавить муку, перемешать. Натереть сыр на крупной терке. Смазать форму слив. маслом, положить половину фарша в форму для запекания, выложить сыр, сверху положить вторую часть фарша. Смазать поверхность сметаной, чуть посолить. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут. ![]() |
|
![]() |