Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 11:57
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Да и Б первая - куды торопиться-то??!!
К тому же я скорпиона не хочу!!! (Хотя как уж сама выберет)
Крис, я наверно точно самая последняя буду по последнему УЗИ у меня ПДР охренеть 30.11.12 года вот
Sveto4ka вне форума  
Old 11.10.2010, 11:58
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну что мне никто не отвечает, а???
Дэзи вне форума  
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки, была я вчера в храме, хотела попросить у Батюшки благословения на роды. Мне сказали что надо до этого 3 дня вечерние и утренние молитвы читать и прийти на исповедь с утра на голодный желудок, ни пить, ни есть...принести листочек с грехами, дома написать, Батюшка прочитает, причастит и даст Благословение на роды. Говорит мне женщина в церкви чтоб я 3 дня пост держала, ела только растительное...а в интернете прочитала, что беременным это не надо, только главное натощак придти....хотя думаю, можно попробовать?! как вы думаете? овощи, каши, хлеб, макароны, крупы, считай все это можно....вот думаю)))
Рит, если душа требует значит тебе это надо, правда 3 дня на всем этом...не знаю...
Sveto4ka вне форума  
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Крис, я наверно точно самая последняя буду по последнему УЗИ у меня ПДР охренеть 30.11.12 года вот
ага, помним - помним
Кристина20 вне форума  
Old 11.10.2010, 12:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Ну эт я знаю, что ты со мной ... просто "кто-то" тут на днях панику начинал поднимать, что раньше родит!
у меня такое ощущение есть,а оно меня редко обманывает
MENAMI вне форума  
Old 11.10.2010, 12:00
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, если душа требует значит тебе это надо, правда 3 дня на всем этом...не знаю...
вот я на сайте православном прочитала, что пост держать не надо беременным))) думаю может так и сделать...просто не переедать и усе...
Дэзи вне форума  
Old 11.10.2010, 12:01
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Кристин, а ты что по поводу КТГ переживаешь? Мне кажется у тебя хороший результат. Я вот когда делаю КТГ у меня бывает 4,3 или 4,1 результат. И моя врачиха говорит, что у меня всё ОК. Я правда в этом ничего не понимаю.
Мне вот сегодня после трёх идти на приём. Щас буду собираться. Сына в школу отведу. Потом пойду к Г. Опять насчет веса начнёт дрючить!!!!! Надоела уже. Мне кажется я и так мало ем. Откуда она эта прибавка по 1кг за неделю. Непонимаю!!!!!
Девочки вы тут писали что не будете ходить в консультацию после 38 недель! А так можно???? Наверное надо сначала взять направление в роддом, а потом уже забить на врача и не ходить? А я собиралась как порядочная до конца ходить. Посмотрим что на приёме сегодня она скажет. Кстати мне КТГ делают теперь каждую явку. Сказали, что так положено.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 11.10.2010, 12:01
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
А у меня вес встал, набирала как лошадь, по кг в неделю и 2 недели как застрял на 71,8, сегодня посмотрю. Эх малышка у меня скачет, живот ходуном ходит. Прикольно, два дня спала как слоненок, теперь отрывается
teper vidimo malishka nabiraet, a ti esh poetomu tak usilenno)))

Цитата:
Девочки, была я вчера в храме, хотела попросить у Батюшки благословения на роды. Мне сказали что надо до этого 3 дня вечерние и утренние молитвы читать и прийти на исповедь с утра на голодный желудок, ни пить, ни есть...принести листочек с грехами, дома написать, Батюшка прочитает, причастит и даст Благословение на роды. Говорит мне женщина в церкви чтоб я 3 дня пост держала, ела только растительное...а в интернете прочитала, что беременным это не надо, только главное натощак придти....хотя думаю, можно попробовать?! как вы думаете? овощи, каши, хлеб, макароны, крупы, считай все это можно....вот думаю)))
ja voobshe slishala, chto vo vremja samih strozhayshih postov beremennim nelzja ego sobludat, rebenok vazhnee. On zhe nuzhdaetsja vo vseh elementah. Poetomu, dumaju,chto ne stoit. Ti zhe rebenka vinashivaesh.
Elena09 вне форума  
Old 11.10.2010, 12:03
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ритуль,я молчу,потому как не разбираюсь в этом...церковь как таковую не люблю, в Бога верю, иконки дома стоят...но вот служащие у нас в церкви часто не в адеквате, поэтому я их не слушаю...на меня как-то накинулись,когда узнали,что моя 2-х летняя дочь не причащалась, сказали во грехе живет...а ведь по библии дети до 7 лет греха не имеют...
поэтому вера моя только со мной...хожу только в храм святой матроне, там никто тебя не трогает
MENAMI вне форума  
Old 11.10.2010, 12:04
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
ja voobshe slishala, chto vo vremja samih strozhayshih postov beremennim nelzja ego sobludat, rebenok vazhnee. On zhe nuzhdaetsja vo vseh elementah. Poetomu, dumaju,chto ne stoit. Ti zhe rebenka vinashivaesh.
спасибо! я тоже думаю что молочное все таки нужно...
Дэзи вне форума  
Old 11.10.2010, 12:04
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет всем!

Кристин, а ты что по поводу КТГ переживаешь? Мне кажется у тебя хороший результат. Я вот когда делаю КТГ у меня бывает 4,3 или 4,1 результат. И моя врачиха говорит, что у меня всё ОК. Я правда в этом ничего не понимаю.Кстати мне КТГ делают теперь каждую явку. Сказали, что так положено.
У меня было 6 баллов и еле до 7 дотянули...А 6 баллов уже не хороший результат врач сказала.
Может означать, что кислорода не хватает ребенку...Но это только один из вариантов...а так нужно доплер делать и прочее, чтобы удостовериться...
Кристина20 вне форума  
Old 11.10.2010, 12:07
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну что мне никто не отвечает, а???
Рит, я думаю, что можно и попробовать!!! Если ты хочешь очень!

Мы вот просто ходили с мужем в церковь и ставили свечки Богородице, за дочурку нашу)))
Кристина20 вне форума  
Old 11.10.2010, 12:08
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ритуль,я молчу,потому как не разбираюсь в этом...церковь как таковую не люблю, в Бога верю, иконки дома стоят...но вот служащие у нас в церкви часто не в адеквате, поэтому я их не слушаю...на меня как-то накинулись,когда узнали,что моя 2-х летняя дочь не причащалась, сказали во грехе живет...а ведь по библии дети до 7 лет греха не имеют...
поэтому вера моя только со мной...хожу только в храм святой матроне, там никто тебя не трогает
я просто решила сходить, у октябрят заразилась...они почти все сходили... тем более тоже в Бога верю, а не разу еще не на исповеди не была, не на причастии. Хотя это дело каждого)))) надеюсь до четверга еще успею
Дэзи вне форума  
Old 11.10.2010, 12:09
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Девочки вы тут писали что не будете ходить в консультацию после 38 недель! А так можно???? Наверное надо сначала взять направление в роддом, а потом уже забить на врача и не ходить? А я собиралась как порядочная до конца ходить. Посмотрим что на приёме сегодня она скажет. Кстати мне КТГ делают теперь каждую явку. Сказали, что так положено.
Ирин, а у нас не дают направление на роды, только на сохранение. а на роды просто скорую вызываешь особую, не 03 и везут тебя туда, где места есть, деньгу дашь-отвезут,как правило,куда хочешь
MENAMI вне форума  
Old 11.10.2010, 12:11
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ирин, а у нас не дают направление на роды, только на сохранение. а на роды просто скорую вызываешь особую, не 03 и везут тебя туда, где места есть, деньгу дашь-отвезут,как правило,куда хочешь
ja bi uzhe so skoroy ne stala bi tak riskovat. za nimi seychas nabludajut usileno, posle mnogochislennih skandalov, i ne fakt, chto soglasjatsja. A vo vtorih, esli mest net realno v roddome, hot na chem priezhay, vse ravno poshljut....
Elena09 вне форума  
Old 11.10.2010, 12:12
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

Кристин, а ты что по поводу КТГ переживаешь? Мне кажется у тебя хороший результат. Я вот когда делаю КТГ у меня бывает 4,3 или 4,1 результат. И моя врачиха говорит, что у меня всё ОК. Я правда в этом ничего не понимаю.Кстати мне КТГ делают теперь каждую явку. Сказали, что так положено.
существует несколько методов оценки в баллах результатов КТГ.
Так что раз тебе говорят, что все хорошо, значит всё хорошо
Кристина20 вне форума  
Old 11.10.2010, 12:19
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, а точно незнаю дают или нет. Просто когда в очереди сидела, слышала что некоторые говорят про направление в роддом. Да и мне первый раз давали направление на 40 недели. Уж очень хотели меня туда отправить. А я родила была уже 42 неделя. Ну помоему это ещё нормально.
А девочкикак правило рождаются раньше. Уже недели с 38. Такое людское мнение.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 11.10.2010, 12:24
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Наташ, а точно незнаю дают или нет. Просто когда в очереди сидела, слышала что некоторые говорят про направление в роддом. Да и мне первый раз давали направление на 40 недели. Уж очень хотели меня туда отправить. А я родила была уже 42 неделя. Ну помоему это ещё нормально.
А девочкикак правило рождаются раньше. Уже недели с 38. Такое людское мнение.
vot esli v 40 nedel ne rodish, to uzhe dajut u nas. ja tozhe pitala svoih vrachey.
Elena09 вне форума  
Old 11.10.2010, 12:27
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Меня с расстройства начало тошнить....писец как мутит! ((((((((
Кристина20 вне форума  
Old 11.10.2010, 12:31
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ладно девочки, пошла я. До вечера.
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема