![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Я вступаю в ваши ряды обиженных жен. Вчера целый день его не было я сама с детьми, ну думаю вечером приедет Ваньку заберет, а я отдохну просто посижу в тишине, он приехал купил рыбку, пиво сел за компи смотрит кино, я к нему с Ванькой подошла, он говорит: Я стал!" одел наушники и отвернулся, а я б...ь не устала!!! Развернула и пошла опять с детьми заниматься и так до 23-00 пока Ванька не уснул. Правда сынуля маму пожалел и спал до 7-00 не просыпаясь, проснулся покушал и опять спал до 8-30.
Вот мы сегодня когда проснулись: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Два вечера в неделю и папуля посидеть может, не сломается =) Я тоже еще с планюшек, уже больше года на пузяке =) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Miriam;2414814]Мы решили показаться
![]() QUOTE] Красотульки ![]() Цитата:
![]() Сразу видно, сынуля выспался ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юля, вы такие улыбчивые симпотяги! ![]() Мариша, да, глазки совсем почти коричневые стали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра, мамочки!!!
![]() Маша, доченька у тебя красавица, очень выразительный взгляд, фотографии с папой -прелесть!!! ![]() Violochka,желаю вам поскорее наладить отношения!!Но развод-самый крайний выход.тем более с маленьким ребенком. Моя полутра орала,ночью не покакала,зато только что и памперсу и боди досталось по полной ![]() у нас солнышко опять,совсем другое настроение,чем позавчера в дождь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем огромное, девочки! Я свою выпихнула спать на балкон в коляске, наконец-то хоть кофе себе подогрею утренний, а то все выпить не могу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |