![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В садике воспитательница отобрала у двух дерущихся мальчиков машинки и поставила на полочку. Запретила обоим их оттуда брать. Братик мужа подошел к другому мальчику и говорит: ты мне во ту машинку достань, а я тебе дам конфетку... Так что соображалка вполне работает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну,для мальчиков я согласна!Нужно быть по строже чем с девочками!И хотя бы какую-то часть времени папа проводил!Хотя бы 1 час в день!
А вот бить или шлёпать,этого я не понимаю!Если бить то вы травмируете ребёнка,запугиваете!И он потом боится рассказать о своих неудачах,и всё переживает в себе!Это может не совсем хорошо вылиться в переходном возрасте! А шлёпать,у нас был пример когда моя сестра решила шлёпнуть моего племянника!Так он засмеялся так,что мы там чуть с дивана не упали! ![]() Тусь,а ты мед.заканчивала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Нам просто врач так сказала,что тяжеленькая, поэтому особо не носится сама.. А мне кажется,что еще и ленивая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про маску))ага, это такая забава для них))))
про воспитание:согласна со всеми))и с Катей, в том,что прежде всего доверие между родными должно быть, чтобы все-все можно было рассказать и не бояться, что высмеют, не поймут, отругют. Просто я очень боюсь переходного периода, когда дети, особенно мальчики вместо того, чтобы рассказать все родителям, решают все кардинально в себе, вплоть до того, что нельзя исправить( и очень согласна с Белой и Пушистой))))в плане того, что с малых лет мальчику нужно прививать уважительное и бережное отношение к маме, как к женщине. И чтобы понимал, что он с малых лет маленький, но Мужчина. Ну с Тусей - понятно ![]() А 3-4 года - это вообще период жесткий. Первый переходный возраст. Так у нас знакомая, когда ее сын просто вытворял ТАКОЕ, спокойно говорила, что это нужно просто пережить. Я этого не очень понимаю. Потому что ребенок спокойно мог подойти и написать в ведро с питьевой водой, при этом прекрасно понмая, что это делать плохо. Я уж не говорю о том, как он ел. На мой взгляд, перехдный возраст для того и существует, чтобы обвести ребенку границы позволительного и нет. ПысПыс:на фотках -маленькие принцесски)) |
![]() |