![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, мы Ездили в Красноярск к родным!!! Хотела в понедельник делать инфанрикс, но облом Дашка соплями захлёбывается, нашли там с трудом проторгол, пытаю ребенка... Набрали овощей, солений, варений - жратвы завались, а хочется вкусненькой гадости! Купили дашуне шапку зимнюю (нелегко найти нужный размер и цвет, но почти повезло), купили варешки из плащёвки, колготок, трусы-подгузники на прогулки в морозы и по мелочам. мужа приодели, у него завтра днюха. Я обломалась по всем статьям, но за своих рада, как гора с плеч. Родственники живы-здоровы и я счастлива. Свекровь завтра едит в Загорье отдыхать. купили на зиму сахар, муку, крупы...цены вобщем в гору, а зар.платы ниже плинтуса. Никуда не ходили, Дашуня не отпускает нас, бабушки и дедушки ей чужие! (это я увидела пост, где ты спрашиваешь где пропадала)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].Только пока до конца с расцветкой не определилась.Их пока отшивают,через неделю должны выкупить и ОРГ сообщит какие цвета есть в наличии(мне же нра вот этот красный,оранж и серый/лимон),так что пока думаю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про ванну девочки я всё знаю и одного не оставляю просто вчера так получилось,ещё раз прошу сильно не ругайте меня ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Поздравляю малышастиков с зубками! Ульяну с неделькой! Фотки детишек просто красота ![]() ![]() Мы наконец вернулись домой и то я думала что приедим позже,потому что сломалась машина все выходные муж с мужем сестры делали.Пока вчера приехали,пока разобрали вещи времени писать уже не осталось.Сегодня ездили в комитет по дошкольному образованию встали в очередь на сад сказали с июня по август приходить за путевкой.Весной как я хотела отдать не получится,в нашей области только с 2-х лет берут в сад. Аделинка чего-то серит каждый час,прям уже не знаю что делать,вся попа красная она даже кремом не дает ее намазюкать.Вот не знаю как на прогулку одевать памперс буду,наверное с криком.Я вот сейчас сижу и соображаю что одного комбеза нам на зиму будет мало,потому как у нас внутри овчинка стирать его нельзя,поэтому сейчас буду думать что делать может позже еще один купим.А осенний я уже каждые 3дня стираю,потому как песочница это любимое занятие на прогулке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молоко есть и ребенок вроде даже сытый... спит 2.5-3 часа а вес не набирает это я все с той подругой вожусь. Муж настоял чтоб она курить бросила пока держиться. Хотели в больничку положить но она побоялась т.к в нашей больнице постоянно всякие инфекции побоялась заразить малыша. купила весы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |