Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 13:55
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Нам сдвинули срок на 9 дней, ПДР теперь 23 февраля. Я врачиху спросила, мы как по всем праздникам пройдемся или уж на чем та остановимся
мне кажется пузик маленький для 22-ух неделек
Nasiba вне форума  
Old 11.10.2010, 13:55
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

ой, Насть! Какие вы уже большие!!!! Обалдеть! Причем все, и внутри и снаружи!))) Сашка такой прикольный с это колбасой!

А вот конкурс в котором мы участвовали, только они альбом уже удалили. Вот новый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А выиграа у нас вот эта фотка! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Выбирали победителей они сами. Не знаю по какому пинципу, но там явно были фотки гораздо лучше... Я эту просто на авось кинула... А вот какой результат!
Нюся вне форума  
Old 11.10.2010, 13:58
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Кстати, про ванну, мне лет 12-13 было, уже не помню точно, когда я в ванной поскользнулась и со всего маху бровью об борт приложилась, итог-возили на скорой зашивать... Так что, девочки, блюдём детей в ванной лет до 18)))

Настюшка, пузико такое аккуратненькое, кругляшок Санёк-настоящий мужик, знает, чем надо питаться
С папой супер фото!
Irisshka вне форума  
Old 11.10.2010, 14:06
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Нам сдвинули срок на 9 дней, ПДР теперь 23 февраля. Я врачиху спросила, мы как по всем праздникам пройдемся или уж на чем та остановимся
мне кажется пузик маленький для 22-ух неделек
К 8 марта, короче, родишь себе подарочек)))
Ничё не маленький, всё ещё впереди! С неделькой тебя
Irisshka вне форума  
Old 11.10.2010, 14:43
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

нАСТЯ, ПУЗИК ОЧЕНЬ АККУРАТНЕНЬКИЙ И ФИГУРКА У ТЕБЯ КЛАССНАЯ!!! ВЫ сАНЬКУ КОРМИТЕ? БЕДНЫЙ ПАРЕНЬ КОЛБАСУ ДОБЫВАЕТ... СМЯШНАЯ ФОТКА И С ПАПУЛЕЙ ВО СНЕ ОСОБЕННО!!!!
Мира вне форума  
Old 11.10.2010, 14:46
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

мира, не жалей санька, он отрабатывает прием захвата еды.. в большой семье как грица.. кто вперд того и колбаса.. потрясно выглядит пуз!!! нормального размера!!
Кисюня вне форума  
Old 11.10.2010, 14:49
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Иришка, мы Ездили в Красноярск к родным!!! Хотела в понедельник делать инфанрикс, но облом Дашка соплями захлёбывается, нашли там с трудом проторгол, пытаю ребенка... Набрали овощей, солений, варений - жратвы завались, а хочется вкусненькой гадости! Купили дашуне шапку зимнюю (нелегко найти нужный размер и цвет, но почти повезло), купили варешки из плащёвки, колготок, трусы-подгузники на прогулки в морозы и по мелочам. мужа приодели, у него завтра днюха. Я обломалась по всем статьям, но за своих рада, как гора с плеч. Родственники живы-здоровы и я счастлива. Свекровь завтра едит в Загорье отдыхать. купили на зиму сахар, муку, крупы...цены вобщем в гору, а зар.платы ниже плинтуса. Никуда не ходили, Дашуня не отпускает нас, бабушки и дедушки ей чужие! (это я увидела пост, где ты спрашиваешь где пропадала)
Мира вне форума  
Old 11.10.2010, 14:52
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Настя, потрясающий животик я тоже такой хочу Саня красавец, что уж там настоящий мужичек
Марина, надеюсь теперь Диме можно сделать перекур, норму по зубам он пеевыполнил
Siren* вне форума  
Old 11.10.2010, 15:10
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

мы обожаем колбасу, а вот Танюха в точку попала, Санька уже умеет хватить со стала что та вкусное и побыстрее
Nasiba вне форума  
Old 11.10.2010, 15:14
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а то.. потом же делится прийдется, пусть отдъедается парень)))
мира, а вы болячки из сада часто таскаете или вам пока везет?
Кисюня вне форума  
Old 11.10.2010, 15:22
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
мира, а вы болячки из сада часто таскаете или вам пока везет?
я лечу вовремя и на больничные не сажаю, т.к.от больничных только хуже, ведь деть приходит в новую флору и может болеть еще чаще. С насморком ходит весь сад.
Мира вне форума  
Old 11.10.2010, 15:29
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Лиля, а ты какой заказала? Где?
Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].Только пока до конца с расцветкой не определилась.Их пока отшивают,через неделю должны выкупить и ОРГ сообщит какие цвета есть в наличии(мне же нра вот этот красный,оранж и серый/лимон),так что пока думаю

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!

Простите, что пропали, просто мы чё та с Сашкой соплями обмотались и плохо спим ночами.
И так вот мы во всей красе:

и мой обжорка:

Сашка с папкой спят:
Ой,Настён,фотки суперские(особенно пуз и последняя ),ТТТ пусть всё с карапузиком будет хорошо(блин,завидую тебе по-хорошему,тож такой пуз охота ,но ещё больше похудеть до твоего размера ).А Санька прикольнючий такой .Пусть скорее бяка отвяжется от него!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
А вот конкурс в котором мы участвовали, только они альбом уже удалили. Вот новый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А выиграа у нас вот эта фотка! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Выбирали победителей они сами. Не знаю по какому пинципу, но там явно были фотки гораздо лучше... Я эту просто на авось кинула... А вот какой результат!
Ещё раз с победой !!!Фотка интересная!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Иришка, мы Ездили в Красноярск к родным!!! Хотела в понедельник делать инфанрикс, но облом Дашка соплями захлёбывается, нашли там с трудом проторгол, пытаю ребенка... Набрали овощей, солений, варений - жратвы завались, а хочется вкусненькой гадости! Купили дашуне шапку зимнюю (нелегко найти нужный размер и цвет, но почти повезло), купили варешки из плащёвки, колготок, трусы-подгузники на прогулки в морозы и по мелочам. мужа приодели, у него завтра днюха. Я обломалась по всем статьям, но за своих рада, как гора с плеч. Родственники живы-здоровы и я счастлива. Свекровь завтра едит в Загорье отдыхать. купили на зиму сахар, муку, крупы...цены вобщем в гору, а зар.платы ниже плинтуса. Никуда не ходили, Дашуня не отпускает нас, бабушки и дедушки ей чужие! (это я увидела пост, где ты спрашиваешь где пропадала)
С удачной поездкой вас и с обновками!!! Когда есть где набрать сумки жратвы это отлично ,сразу жить хочется

Про ванну девочки я всё знаю и одного не оставляю просто вчера так получилось,ещё раз прошу сильно не ругайте меня
Liliana вне форума  
Old 11.10.2010, 15:33
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня такое ощкщение что ванна-это прям детская беда...у меня что шрам на лбу с ванны.
Мира вне форума  
Old 11.10.2010, 15:54
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Поздравляю малышастиков с зубками!
Ульяну с неделькой!
Фотки детишек просто красота Пузико Насти суперское прям тоже захотелось.Хотя с одной стороны и хочется и колется.
Мы наконец вернулись домой и то я думала что приедим позже,потому что сломалась машина все выходные муж с мужем сестры делали.Пока вчера приехали,пока разобрали вещи времени писать уже не осталось.Сегодня ездили в комитет по дошкольному образованию встали в очередь на сад сказали с июня по август приходить за путевкой.Весной как я хотела отдать не получится,в нашей области только с 2-х лет берут в сад.
Аделинка чего-то серит каждый час,прям уже не знаю что делать,вся попа красная она даже кремом не дает ее намазюкать.Вот не знаю как на прогулку одевать памперс буду,наверное с криком.Я вот сейчас сижу и соображаю что одного комбеза нам на зиму будет мало,потому как у нас внутри овчинка стирать его нельзя,поэтому сейчас буду думать что делать может позже еще один купим.А осенний я уже каждые 3дня стираю,потому как песочница это любимое занятие на прогулке Пойдем мы гулять,пока погода хорошая.
альбиша вне форума  
Old 11.10.2010, 16:13
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Оля на сколько страшна гипотрофия 2 степени???
Аннуhка вне форума  
Old 11.10.2010, 17:15
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

гипотрофия чего?
Кисюня вне форума  
Old 11.10.2010, 17:16
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Оля на сколько страшна гипотрофия 2 степени???
Недостаток веса....Пусть начнут давать смесь ПРЕнан или ПРЕнутрилон и все проблемы как рукой снимет. Видимо у мамы молока нет. А вообще недостаток веса в период интенсивного роста это голод всех органов и тканей.
Мира вне форума  
Old 11.10.2010, 17:19
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Недостаток веса....Пусть начнут давать смесь ПРЕнан или ПРЕнутрилон и все проблемы как рукой снимет. Видимо у мамы молока нет. А вообще недостаток веса в период интенсивного роста это голод всех органов и тканей.
молоко есть и ребенок вроде даже сытый... спит 2.5-3 часа а вес не набирает это я все с той подругой вожусь. Муж настоял чтоб она курить бросила пока держиться. Хотели в больничку положить но она побоялась т.к в нашей больнице постоянно всякие инфекции побоялась заразить малыша. купила весы.
Аннуhка вне форума  
Old 11.10.2010, 17:26
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
молоко есть и ребенок вроде даже сытый... спит 2.5-3 часа а вес не набирает это я все с той подругой вожусь. Муж настоял чтоб она курить бросила пока держиться. Хотели в больничку положить но она побоялась т.к в нашей больнице постоянно всякие инфекции побоялась заразить малыша. купила весы.
Аня, не будем спорить, но я скажу так молока нет и веса нет. то что ребенок висит на тите и при надавливании на сосок брызги - это не показатель наличия молока. Я плюну в лицо любому консультанту по ГВ если они мне скажут, что дело тут в ребенке. Все проблемы детей весовые по нескольким причинам: нехватка питания, профузные поносы, срыгивания неврологические, болезнь ребенка. Как я поняла тут ребенок соматически здоров. генетические тяжелейшие болячки редкие думаю в расчёт не стоит брать.
Мира вне форума  
Old 11.10.2010, 17:31
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, не будем спорить, но я скажу так молока нет и веса нет. то что ребенок висит на тите и при надавливании на сосок брызги - это не показатель наличия молока. Я плюну в лицо любому консультанту по ГВ если они мне скажут, что дело тут в ребенке. Все проблемы детей весовые по нескольким причинам: нехватка питания, профузные поносы, срыгивания неврологические, болезнь ребенка. Как я поняла тут ребенок соматически здоров. генетические тяжелейшие болячки редкие думаю в расчёт не стоит брать.
Ну да кроме гиптрофии ничег оне ставят. Ну чт оей сиськой совсем не кормить? Она хочет хотябы СВ
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема