Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 13:56
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Так настроен, что мне кажется от усердия колготки на попе скоро порвутся

Спасибо
Страшновато разрешать, вдруг сильная нагрузка на спинку будет, она ведь еще неокрепшая..
Я думаю, если пытается сам, то вреда это не принесет.. Зато мышцы уже сейчас будут тренироваться, а это хорошо!

Цитата:
Под дверь поставь к его приходу, скажи подготовила на помойку относить. Может одумается
Я так и делаю обычно, еще ни разу не сработало, только истерика и через день снова все засрано, извините..

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Саша, не горячись, моей 10, до сих пор со скандалом убирается. А кажется девочка, должна быть аккуратной , где там....
Цитата:
Нам таких наказаний хватало на неделю, потом всё по кругу. Зато перед приходом подружки или друга, всё без просьб убирает
Если бы у него была своя комната, я бы ни слова не сказала и не лезла бы, но комната у нас общая и мне уже тошно.. ни друзей пригласить не могу, а уж перед врачом как стыдно, вы бы только знали... Вчера просто уже последняя капля была...
Arika вне форума  
Old 11.10.2010, 14:00
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, мое терпение лопнуло... сейчас сгребла в кучу все, что у старшего на полу разбросано, и выкину к чертовой матери... Не квартира, а хавозник...
У нас та же песня Мы делаем так, если он игнорирует наши просьбы убраться в комнате, просто напросто наказываем, лишаем компьютера и телевизора, причем на несколько дней..Для него это суровое наказание..Да, и еще заставляем читать книги вместо развлекалок)) Допустим 50 страниц и потом перессказ, о чем читал! А по-другому он не понимает..
Лейла вне форума  
Old 11.10.2010, 14:01
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Я думаю, если пытается сам, то вреда это не принесет.. Зато мышцы уже сейчас будут тренироваться, а это хорошо!

Я так и делаю обычно, еще ни разу не сработало, только истерика и через день снова все засрано, извините..

Если бы у него была своя комната, я бы ни слова не сказала и не лезла бы, но комната у нас общая и мне уже тошно.. ни друзей пригласить не могу, а уж перед врачом как стыдно, вы бы только знали... Вчера просто уже последняя капля была...
Может собрать и спрятать, а сказать, что выбросила, пару дней не отдавать.
Маришкин вне форума  
Old 11.10.2010, 14:03
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
У меня муж так и делает На днях все его машинки коллекционные, которые валялись на полу, скидал в пакет и спрятал..
Лейла вне форума  
Old 11.10.2010, 14:04
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девчонки, вот у меня кошак сейчас отчудил! Рома проснулся и я его на развивающий коврик положила, он лежит погремушками играет, смотрю кот рядом с ним, как глянула, а он ему корм сухой принес (одну штучку) и рядом с головой положил . Поделился, блин, дуралей
Оля Майская вне форума  
Old 11.10.2010, 14:07
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У нас та же песня Мы делаем так, если он игнорирует наши просьбы убраться в комнате, просто напросто наказываем, лишаем компьютера и телевизора, причем на несколько дней..Для него это суровое наказание..Да, и еще заставляем читать книги вместо развлекалок)) Допустим 50 страниц и потом перессказ, о чем читал! А по-другому он не понимает..
Я боюсь, как бы не развить в ребенке агрессивность и ревность частыми наказаниями.. Обычно стараюсь найти более мягкий подход, но иногда просто терпение заканчивается, и я начинаю орать и громить все

Цитата:
Да, так и сделаю..

Цитата:
Девчонки, вот у меня кошак сейчас отчудил! Рома проснулся и я его на развивающий коврик положила, он лежит погремушками играет, смотрю кот рядом с ним, как глянула, а он ему корм сухой принес (одну штучку) и рядом с головой положил . Поделился, блин, дуралей
Arika вне форума  
Old 11.10.2010, 14:07
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
У меня муж так и делает На днях все его машинки коллекционные, которые валялись на полу, скидал в пакет и спрятал..
Жалко их (детей) конечно, но что делать? у мення на языке мозоль от бесконечных повторений, тоже приходится комп-ра лишать, или не пускать до тех пор, пока порядка не будет. Я вначале проверяю все заданные ей дела, а потом разрешаю комп включать, если ослушалась, день отдыхает (от компа).
Маришкин вне форума  
Old 11.10.2010, 14:08
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

какой,оль,у тебя щедрый кот
Pupe вне форума  
Old 11.10.2010, 14:09
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Любит, значит, заботится
Miriam вне форума  
Old 11.10.2010, 14:11
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
, а мне свекровь рассказывала, что кот Димке (мужу) мышей таскал, они постоянно караулили, как бы тот не прыгнул в коляску, а я не очень верила...
Маришкин вне форума  
Old 11.10.2010, 14:12
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Какой добрый котик!
Эльфийка вне форума  
Old 11.10.2010, 14:14
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мое терпение лопнуло... сейчас сгребла в кучу все, что у старшего на полу разбросано, и выкину к чертовой матери... Не квартира, а хавозник...
ой,я со своей что только не делала,собрала вещи в большой черный пакет(для мусора такие огромные)и сказала что всё выкинула,оставила ей только позорный свитер и старые штаны,говорю--ну теперь в школе дразнить будут.и что вы думаете?больше месяца она так жила и не вспоминала про одежду(и про стирку тоже)и всё в порядке у неё,её всё устраивало(ходила как бомж),сейчас тоже самое-ПОМОЙКА в её комнате.я к ней уже не лезу,устала.пусть ходит мятая,грязная(всегда брёх стоит по поводу--во время бельё в стирку класть),может когда смеятся мальчишки над ней начнут-опомнится

Цитата:
Так настроен, что мне кажется от усердия колготки на попе скоро порвутся

у моей кумы дочка сама села в 4 мес.я была в шоке когда увидела как ловко девочка сама садится и ложится,а потом опять садится

Спасибо
Мне тоже так кажется, старший сын только в полгода начал пытаться сесть, Рома меня реально удивляет

Спасибо
Страшновато разрешать, вдруг сильная нагрузка на спинку будет, она ведь еще неокрепшая..
habiba2009 вне форума  
Old 11.10.2010, 14:14
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
щедрый кот
Цитата:
Жалко их (детей) конечно, но что делать? у мення на языке мозоль от бесконечных повторений, тоже приходится комп-ра лишать, или не пускать до тех пор, пока порядка не будет. Я вначале проверяю все заданные ей дела, а потом разрешаю комп включать, если ослушалась, день отдыхает (от компа).
Это точно!!!! Кричать как-то не хочется
Цитата:
Я боюсь, как бы не развить в ребенке агрессивность и ревность частыми наказаниями.. Обычно стараюсь найти более мягкий подход, но иногда просто терпение заканчивается, и я начинаю орать и громить все
А мне кажется, это справедливое наказание!! Мы же его не бьем, а приучаем к порядку, а со временем он сам меньше раскидывает.. Не хочет, чтобы его лишали удовольствий Тут даже составил режим себе на бумажке, как все успевать делать
Лейла вне форума  
Old 11.10.2010, 14:15
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
, а мне свекровь рассказывала, что кот Димке (мужу) мышей таскал, они постоянно караулили, как бы тот не прыгнул в коляску, а я не очень верила...
Мой кот обычно мне с утра мышей тоскал, у соседки хозяйство свое (куры, козы), там их полно! Так вот он шкурку сам съедал, а мне все внутренности, так сказать самое вкусное оставлял... Бееее
Дасёнка вне форума  
Old 11.10.2010, 14:21
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

девочки а во сколько вы своих малышей купаете и спать укладываете?
kukis вне форума  
Old 11.10.2010, 14:24
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
купаем в 21-00, ну приблизительно конечно, в 22, в 22-30 уже в отрубе до 9 утра
Дасёнка вне форума  
Old 11.10.2010, 14:26
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ой,я со своей что только не делала,собрала вещи в большой черный пакет(для мусора такие огромные)и сказала что всё выкинула,оставила ей только позорный свитер и старые штаны,говорю--ну теперь в школе дразнить будут.и что вы думаете?больше месяца она так жила и не вспоминала про одежду(и про стирку тоже)и всё в порядке у неё,её всё устраивало(ходила как бомж),сейчас тоже самое-ПОМОЙКА в её комнате.я к ней уже не лезу,устала.пусть ходит мятая,грязная(всегда брёх стоит по поводу--во время бельё в стирку класть),может когда смеятся мальчишки над ней начнут-опомнится
Вот и нашему плевать, как он выглядит.. одежду комкает и швыряет.. я бы тоже забила елси бы не элитная школа и опасность вылететь за несоблюдение школьной формы...

Цитата:
А мне кажется, это справедливое наказание!! Мы же его не бьем, а приучаем к порядку, а со временем он сам меньше раскидывает.. Не хочет, чтобы его лишали удовольствий Тут даже составил режим себе на бумажке, как все успевать делать
У нас не работает, Стас начинает истерить, реветь, затаит обиду и нифига не делает... Мечтаю, когда мы переедем в новую квартиру, у него будет своя комната, в которую я не буду даже заходить, пусть хоть с тараканами там живет...
Arika вне форума  
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Купаем в 21 30, потом кушаем и укладываемся спать, засыпает часов в 22 30- 23 00.
Эльфийка вне форума  
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Мы в 21.00 кушаем, потом играем до 21.30, купаемся, кушаем еще раз в 22.00 и спать
Miriam вне форума  
Old 11.10.2010, 14:28
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы где-то в 10 - 10-30 купаемся и укладываемся спать в начале 12-го, спит потом до самого утра =)
Arika вне форума  
Закрытая тема