Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 14:03
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
приветик амаранта!
Хозяюшка, прочитала про твой пирог с вишней - такая вкуснотища наверное
AmaranthA вне форума  
Old 11.10.2010, 14:05
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Хозяюшка, прочитала про твой пирог с вишней - такая вкуснотища наверное
да бывает на меня находит как выхи твои прошли
Nadya I вне форума  
Old 11.10.2010, 14:14
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Таблетки крурантил мне назначили 6 таблеток в день. Что это за зверь?
Оля однавполе вне форума  
Old 11.10.2010, 14:16
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго дня всем!!!

Уезжали на выходные и я по всем Вам соскучилась!!!

У меня всё как у людей, когда погода была мне лень было мыть окна, а сегодня пасмурно и прохладно, так пришли мастера насверлили пыли гору (у нас пластиковые окна открывались плохо) придется убирать, ну и заодно мыть окна)))
Тануша вне форума  
Old 11.10.2010, 14:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Извините,что я все про себя да про себя мозг взрывается
Оля однавполе вне форума  
Old 11.10.2010, 14:22
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мои 5 коппеек, если позволите)

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ!!!!!
Для теста: 2 ст. муки, 1 ч.л. пекарского порошка, 2/3 ст. сахара, полпачки маргарина для выпечки.
Для начинки:
2 яйца, 1 пачка обезжиренного творога, полстакана сахара (можно больше, кто как любит), 100 г сметаны, 2-3 яблока на тёрке, или ВИШНИ ванильный сахар.
Муку просеять, добавить пекарский порошок, всыпать сахар. Холодный маргарин натереть на тёрке и смешать с остальными компонентами, до получения крошки. 2/3 теста выложить в форму (можно круглую 26 см, или прямоугольную - по желанию), предварительно смазанную маслом. Сверху выкладываем начинку, и затем - оставшуюся 1/3 теста. Немного разровняем и в духовку, нагретую до 200*С на 20 мин.
А для начинки яйца немного взобьём вилкой, добавим творог, сахар, сметану и яблоки, натёртые на тёрке. Смотрите на творог, если сухой домашний, сметаны класть как в рецепте, а если мокрый, то меньше.
Тануша вне форума  
Old 11.10.2010, 14:24
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Извините,что я все про себя да про себя мозг взрывается
А про кого тебе ещё!?! Не волнуйся, я читала на курантиле все сидят особенно ЭКОшницы, он способствует разжижению крови, так кажется.
Тануша вне форума  
Old 11.10.2010, 14:26
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тануша спасибо за рецепт. ОЛь курантил тоже разжижает кровь, его так же назначают для улучшение кровотока. Его можно применять во время Б. Но если там серьезный подъем д димера, на форумах девочки говорят его мало одного...
Nadya I вне форума  
Old 11.10.2010, 14:26
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

процесс вынашивания ребенка - это очень древний и сильный инстинкт,и организм все равно сделает все правильно
Тануша вне форума  
Old 11.10.2010, 14:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо,девочки ладно,буду пить.а завтра на АФС.и к четвергу все прояснится.вот так оптимистично работают две таблетки валерьянки я тоже хочу пирог с вишней мы тут смотрим званый ужин,контрольную закупку про шпикачки и слюной исходим
Оля однавполе вне форума  
Old 11.10.2010, 15:00
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки ладно,буду пить.а завтра на АФС.и к четвергу все прояснится.вот так оптимистично работают две таблетки валерьянки я тоже хочу пирог с вишней мы тут смотрим званый ужин,контрольную закупку про шпикачки и слюной исходим
Я тоже смотрю все передачи про кулинарию, записываю рецептики и потом готовлю, правда не всегда удачные блюда получаются))
Тануша вне форума  
Old 11.10.2010, 15:49
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Журка, не нервничай, пей таблеточки, главное, что бы все во благо было!
Надь, никак! В субб дне вернулась из командировки, съездила в гости, приятно посидели с друзьями. Вчера с подружкой шубу ей выбирали, цены по сравнению с прошлым годом выросли! Настроение противно-ровное
как твой кошак????Моим уже почти 4 недели!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 11.10.2010, 16:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет. Как вы тут...я вот со своей работой вообще не могу к вам зайти....блин еще месяц в таком темпе придется.....Сегодня первый раз послде выскабливания иду к Г...посмотрим что скажет
катринчик вне форума  
Old 11.10.2010, 16:58
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
девочки привет. Как вы тут...я вот со своей работой вообще не могу к вам зайти....блин еще месяц в таком темпе придется.....Сегодня первый раз послде выскабливания иду к Г...посмотрим что скажет
Расскажи потоп обязательно!
привет!
Я в режиме 100% безумия с декабря 2009работаю! и...нравится! Но вот когда заБ придется на больничных отсиживаться что бы лялька была здоровой
AmaranthA вне форума  
Old 11.10.2010, 17:02
Mariya
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспоримаMariya репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Хочу у Вас спросить, кто-нибудь принимал в виде отвара Боровую матку? Мне назначила моя Г, но на коробке написано противопоказана при индивидуальной чувствительности, беременности и лактации... А мы же планируем... В нете пишут 50/50, в одних источниках говориться, что она помогает и закрепляет наступившую Б, в других - что может повредить малявке с генетической точки зрения. Но моя Г сказала, что пить можно. В общем я запуталась.
Mariya вне форума  
Old 11.10.2010, 17:05
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mariya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Хочу у Вас спросить, кто-нибудь принимал в виде отвара Боровую матку? Мне назначила моя Г, но на коробке написано противопоказана при индивидуальной чувствительности, беременности и лактации... А мы же планируем... В нете пишут 50/50, в одних источниках говориться, что она помогает и закрепляет наступившую Б, в других - что может повредить малявке с генетической точки зрения. Но моя Г сказала, что пить можно. В общем я запуталась.
Привет. Вот это у тебя Г! Первый раз слышу, чтобы Г назначали такие травы. Это уже тебе решать, доверяться ей или нет. Отзывы действительно 50/50. Я бы не пила ее.
Яринка вне форума  
Old 11.10.2010, 17:07
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Расскажи потоп обязательно!
привет!
Я в режиме 100% безумия с декабря 2009работаю! и...нравится! Но вот когда заБ придется на больничных отсиживаться что бы лялька была здоровой
Конечно расскажу. А я вот собираюсь работу менять иначе точно с такой работой лялька не получиться...сплошные нервы да еще я в подвале работаю...а это не очень хорошо отрожается на зоровье
катринчик вне форума  
Old 11.10.2010, 17:07
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я бы не пила она же может навредить,луше не рисковать
Невеста вне форума  
Old 11.10.2010, 17:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
С травами надо очень осорожной быть.....я тоже первый раз слушу что бы Г сама назначила....как обычно они не очень доверяют таким методам
катринчик вне форума  
Old 11.10.2010, 17:10
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Конечно расскажу. А я вот собираюсь работу менять иначе точно с такой работой лялька не получиться...сплошные нервы да еще я в подвале работаю...а это не очень хорошо отрожается на зоровье
Как я тебя понимаю... Тоже в подвале сижу. На -4 этаже. Метро параллельно проходит. Только вот у работников метро рабочий день - 4 часа, а у меня 8
Яринка вне форума  
Закрытая тема