девочки,поздравьте,нашла где поставить прививки!!!!!уфффф...
на варшавкев поликлинике! пентаксим+от геппатита в (а то в поликлинике провафлили мы момент) + осмотр врача= 2850!!))))) ура!!!!
на варшавкев поликлинике! пентаксим+от геппатита в (а то в поликлинике провафлили мы момент) + осмотр врача= 2850!!))))) ура!!!!
Привет! ну вы настрочили!!!прочесть не сможу наверно или завтра буду)
у нас дела хорошо, понос кончился! только сопли текут, когда уже кончатся? старшую выписали, завтра в садик, муж на работу! мы будем вдвоем!!
Натереть хорошо солью и специями сверху и изнутри, пусть немного полежит.Нафаршировать смородиной.Зашить крупными стежками. Обернуть конечности фольгой и на смазанный противень на 2,5 часа.Обязательно поставить в духовку миску с водой и воду постоянно доливать. В процессе поливать утку соком и растопленным жиром.
Вот сколько нюансов оказалось. Приятного атетиппа!
у нас дела хорошо, понос кончился! только сопли текут, когда уже кончатся? старшую выписали, завтра в садик, муж на работу! мы будем вдвоем!!
Натереть хорошо солью и специями сверху и изнутри, пусть немного полежит.Нафаршировать смородиной.Зашить крупными стежками. Обернуть конечности фольгой и на смазанный противень на 2,5 часа.Обязательно поставить в духовку миску с водой и воду постоянно доливать. В процессе поливать утку соком и растопленным жиром.
Вот сколько нюансов оказалось. Приятного атетиппа!
Вот че про гексорал пишут. естественно я его не стала покупать и ей пшикать!
Особые указания:
Дети могут применять препарат с такого возраста, когда нет опасности неконтролируемого его проглатывания при применении раствора, или когда они не сопротивляются постороннему предмету (аппликатору) во рту при применении аэрозоля и способны задерживать дыхание при впрыскивании препарата. Раствор для местного применения нельзя проглатывать. Следует иметь в виду, что аэрозоль и раствор для местного применения содержит этанол.
Противопоказания:
Гиперчувствительность. Стоматидин - детский возраст (до 4 лет).
я всегда когда курицу в духовке делаю то поливаю её тем что стекло... прям ложкой с пртвиня беру и поливаю...
а утку я ни разу не готовила и не ела... Может только в детстве у бабушки в деревне как дичь... тушёную.