![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неееееееееее не надо клизму!!! клизма вымывает как хорошее так и плохое, нормазе иль дюфолак дай.... "ковыряюсь газоотводкой" ну рассмешила... ребзя то как после ковыряния)))))) на ГВ стул может задерживаться и до 10 дней, если его ничего не беспокоит ничего страшного в этом нет... а пуки с запахом, что сама кушала?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, с холодной клизму. С комнатной. Я как опытная маман по отсутствию каков говорю - если малявку ничего не беспокоит (не тужится, не хнычет), то никакой клизмы и не надо. Если уже пошло неск. дней и твердый пуз, то клизму. Но не злоупотреблять! Сашуль, попробуй давай овощи только какое-то время. У меня на морковке тока в путь серит, да еще и по паре раз в день. Кашки не давай пока, может тяжело пошли просто.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже каки как у взрослого человека)))) Сашка первые недельки всегда на прикорме трудности(((( кишечник начинает работать по настоящиму в полную силу, я своей морс делаю из чернослива, а сегодня компот сварила из: яблока, слив и винограда.... у нас все ок))) и Сане оооочень нравится даже без сахара
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дала ему бутылку с водой, даже не заметил как я поковырялась) |
|
![]() |