![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж,Вик,по-моему не того человека он тебе в пример ставит... "Повесить" ребенка на бабушку и пойти учиться это как минимум безответственно по отношению к ребенку... мне даже странно слышать,что после такого воспитания он ее ставит в пример... Я ходила на сессию недавно,почти каждый день в течение 3х недель,и могу сказать наверняка,что проще сидеть на лекциях,чем с малышом в 4х стенах!!!! мне очень тяжело быть одной с малышом именно из-за нехватки общения(спасибо вам,мои дорогие,что вы есть)! так депрессия вообще может сожрать! именно это я сказала мужу и мы временно живем у моих родителей,чтобы я не сходила с ума. щас чуть-чуть оклемаюсь от проблем и вернемся домой. Я, Вик, наверное тоже на твоем месте обратилась бы к семейному психологу... Ведь муж тебя не слышит... возможно психолог ему все разъяснит. Терпения,зайка,тебе побольше!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машенька, тут Саша не поможет... тк чисто сообщениями дело не спасет... тут я думаю нужен исключительно живой диалог... и только....
я ему в шутку говорю,как это я ни чем не увлечена????а туфли???? я конечно пошутила..... но всё-равно я считаю,что он не прав...и сейчас мое самое драгоценное хобби это Стефания! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не пойму, а что на маму сылаться, он что хочет что бы ты пошла работать??? , что есть на кого Стефанию остваить?
Я так понимаю, что проблема не в том, что он не помогает, а в том, что мало время уделяет. Может попробовать ему объяснить, что тебе, как любой женщине нужно внимание, и если ты его не получишь от мужа, то появится желание искать его на стороне, будет ли он рад такому результату???!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да он у тебя чушь несет какую-то. Его, по ходу, просто испугало твое превращение из девчонки в женщину и мать. Он, наверное, просто тебя такую не знает и боится, у самого еще ветер в голове, друзья и пиво, а ты стала требовать семейного тепла и крепкого тыла. Вот он и бесится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по поводу внимания на стороне,он просто видимо совсем расслабился и забыл,что я у меня могут появится поклонники... раньше когда мы встречались и мне звонили мужчины.... его это подзадоривало... а когда он однажды узнал,что один мужчина , чтобы встретится со мной отправлял своего водителя,который меня привозил и увозил из ресторана.... весь на говно изошелся..... но ей богу.... я же мама... грудного ребенка.... ![]() Где та женщина, с которой я был знаком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у меня еще одна идейка в запасе...
Тк он считает свою маму "супер женщиной" и говорит,что она любого профессионала найдет... сегодня я проведу беседу с мужем,по поводу,что меня задевают его слова и я хочу к семейному психологу.... при этом скажу-давай у твоей мамы узнаем про врача..??? он согласится,завтра когда к нам в гости приедет свекровь,я прикинусь невинной овечкой и спрошу нет ли у нее хорошего психолога...??? она поинтересуется в чем дело, я ей расскажу.... и думаю первых дюлей мой благоверный получит от своей же мамы... а потом еще и к доктору со мной сходит |
![]() |