|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
катринчик, как я поняла пить 3 мес таблы - токо здоровье гробить. Только организм настроился на ОК, так уже пора отменять. У меня произошел гормональный взрыв после отмены ОК (3 мес пила). Мелкая сыпь по всему лицу, как аллергия, гормоны шалили ужасно. Сейчас после второй неудачи не стала пить ОК, так восстановлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
знаю, заходишь в Мой кабинет, выбираешь изменить аватар сбоку, затем внизу есть вариант"использовать совй аватар", затем жмешь кнопку Обзор и загружаешь фото, только есть ограничения по максимальному размеру. Пробуй
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
я тоже по пачкам считала, вот одна прошла, вот еще одна, вот и третья закончилась, и наконец УРА можно планировать!!!! так и тебя будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() karavashka Очаровательный пуз Люляша,Ольга ЖуркаРади наших малышей мы на все согласны, уколы во все места терпеть будем катринчик У меня ровно через 28 дней пришли.Мне тоже 3 месяца сказала Г пить ОК, но только 1 месяц пропила , больше не буду. Девочки приветик всем! На меня вязание напало Сначала срочно надо было дочке на гипс варежки связать, а то она только в перчатках ходит, а по утрам холодно уже, а теперь свитер начала. Я начала витаминки пить, приступаем с планированию, больше не терпится
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ни фига у меня ничего не получается, уже 300 раз пробовала. У меня таких "маленьких" фоток нет, а с радикал-фото что-то не получается. А еще у меня что-то нижняя линеечка зависла, уже который день одно и то же
|
|
|