![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Девочки,а мы сегодня направление в первую детскую городскую больницу получили.У нас шумы в сердце.Сижу в полном оцепенении и жду мужа.Может ещё и не подтвердится ничего,но так страшно теперь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337 заходите скорее)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А ещё у нас завтра начинается курс массажа ![]() Девочки,а как у вас малыши на массаж реагируют? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выкручиваемся, как можем =))) Отдыхать тоже хочется, а на ночь засыпает она поздно, там уж в ванной не полежишь.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот вчера читала, вы писали, что муж может домой на рогах прийти еще и ночью... Я вообще не терплю пьяных, меня от одного вида-запаха трясти начинает (с бывшим из-за этого развелась), а уж представить, что спит рядом... бррррр... я вчера своего расцеловала, сказала огромное спасибо, что он у меня не пьет и не курит вообще =) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ларис, не расстраивайся раньше времени. Всё еще надо 10 раз перепроверить, а потом уж думать.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А про компы,мы тут с Егором гуляли и около дома в кустах ноут лежал развалившийся,вполне приличный с виду.Кто-то не выдержал и выкинул в окно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так, спокойствие, не нервничай! У нас тоже шумы. Я после роддома места себе не находила, пока в 1,5 месяца УЗИ не сделали. Хотя педиатр с самого начала сказала не переживать, и что в наше время у половины детей шумы в сердце! 99% шумов функциональные, т.е. безвредные и на них внимания обращать не надо. У нас именно такой. Сходите на УЗИ, и убедитесь, что у вас все ОК! |
|
![]() |