Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 21:15
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!

я вот девочки так люблю Анфису на ручках спать ложить, вообще тащусь раньше сама засыпала, потом на диване лежали и засыпали, теперь на руках с сисей во рту, прям мне так нравится смотреть ее моську такую сладкую!!!!! сама была против укачиваний хотя ее не качаю, а просто на руках сижу или хожу если капризничает
ulechka вне форума  
Old 11.10.2010, 21:15
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
это че такое?
вкусная легко-алгольная штучка. Я давно говорю, что хочу дома иметь бар из хороших напитков. Не для того, чтоб напиваться, а так подружка пришла по 50гр хорошего ликера....
Pretty Vi вне форума  
Old 11.10.2010, 21:16
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я вот девочки так люблю Анфису на ручках спать ложить, вообще тащусь раньше сама засыпала, потом на диване лежали и засыпали, теперь на руках с сисей во рту, прям мне так нравится смотреть ее моську такую сладкую!!!!! сама была против укачиваний хотя ее не качаю, а просто на руках сижу или хожу если капризничает
Я тоже люблю Таю на ручках держать, стараюсь екй не отказывать в этом.
Pretty Vi вне форума  
Old 11.10.2010, 21:16
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
типа такого, только в пакетике похожем на пакетик из под майонеза, и сам десерт был похож на желе в геле((
а че это вкусно?? на него аллергия чтоли?
у меня вот аллергия стала появляться.. год назад перед тем как забеременела! сопли, глаза чешуться и чихаю!!! это летом было, сейчас прошло!
ulechka вне форума  
Old 11.10.2010, 21:17
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Аделина не ревнует?)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 11.10.2010, 21:18
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а че это вкусно?? на него аллергия чтоли?
у меня вот аллергия стала появляться.. год назад перед тем как забеременела! сопли, глаза чешуться и чихаю!!! это летом было, сейчас прошло!
очень вкусно...но ела я это первый раз(думала кони двину...так х мне не было давно(
Old 11.10.2010, 21:19
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
типа такого, только в пакетике похожем на пакетик из под майонеза, и сам десерт был похож на желе в геле((
мда...это ж для детей! У меня один раз был отек Квинке-вот страшно!
Pretty Vi вне форума  
Old 11.10.2010, 21:19
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Мы в новой коляске(тоже хвастаемся)
класс!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Вот я до родов а щас + 20 кг((((
класс!!!!!!!!!
я тоже была такая до первой Б а ща ухххх
ulechka вне форума  
Old 11.10.2010, 21:22
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
о! какая штука!
У нас есть такая грелка Даже не думала, что ее можно использовать в коляске!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Всем привет!Только до вас добралась!!!Сегодня ребенок просыпался каждый час ночью-давала грудь-засыпала, короче, такой ночки у нас не было еще, чем дальше в лес...
Еще у нас сегодня были гости-Аян-лежали вместе с его мамой в патологии перед родами:

Что то у всех сейчас со сном проблемы Надеюсь это временно!
Какие классные! Ровесники?

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
это классно!а я своим сказала,что хочу на пол годика тортик красивый!написать 6 месяцев!ну чтоб мы посидели))))а мне сказали,что я больная,что мне денег некуда девать,и что вот будет год тогда и отпразднуешь
Блииин, ну что ж никто тебя не понимает совсем? А вообще можно и не тратить деньги: испеки сама!!

Цитата:
ого как здорова!!!!
у меня Анфисик вчера первый раз смеяться начала как я мечатала прям так клево весело, вчера были у бабушки, там котенок же рыжий который, Анфиса ползала по ковру, котенок рядом бегал об нее терся, а она смеялась потом Аделинка давай бегать с веревочкой а котенок за ней, и Анфиса ползала за ними вот это было так клево, смеху столько, визгов!!! вот только я камеру не взяла чтобы все это заснять!!!!
Ух ты!!! В следующий раз камеру не забывай!

Цитата:
кстати я завтра считаю калории наконец-то! только муж вафли купил седня
Юля, я тоже!!! Давай вместе
Glare вне форума  
Old 11.10.2010, 21:22
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, чуть не забыла рассказать!
Ездили мы в Елоховский собор, рядом с нашим домом, насчет крещения договориться. Мы здесь наверное одни некрещеные остались
Вообщем там крестят каждый день, по нескольку малышей. Можно за пару часов прийти, оставить заявку и в этот же день прийти покреститься! Но мы хотим, чтобы мы одни были. Короче нас одна матушка к другой отправляет, другая к третьей. Треться сказала подходите на крещение, найдите там матушку Ларису ( ) и попробуйте с ней договориться!Пошли искать эту матушку Ларису, наткнулись на какого то батюшку Он нам все объяснил, сказал ближе к делу приехать на какое нибудь крещение, подойти к батюшке, который крестить в этот день будет и договориться лично с ним. Он свериться со своим расписанием и назначит день Х Мы вообще хотели в октябре покрестить, но у нас все разъежаются! Свекр приедет после ноябрьских праздников, мои родители уезжают с 7-го по 14 ноября. Получается ближайший выходной - это 20 ноября!!
ну вот все куда то едут, !
ну ладно раз хотите чтобы одих крестили тогда пусть будет 20 ноября еще подождет ради такого праздника!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
вкусная легко-алгольная штучка. Я давно говорю, что хочу дома иметь бар из хороших напитков. Не для того, чтоб напиваться, а так подружка пришла по 50гр хорошего ликера....
ага и я буду приходить в гости
ulechka вне форума  
Old 11.10.2010, 21:24
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Юль, расскажи чем Анфису ллечила/лечишь?
нас педиатр в больницу хотела положить, дала направление. мы приехали, нас посмотрели сказали не надо вам в инфекционку, понаблюдайте дома пару дней пока.

У нас кашель (но не так часто) сопель нет, но после вечернего сна носик был заложен. промыла высасола пару козяв. Сейчас темпа 38
нам выписали виферон свечи, тантум верде.
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.10.2010, 21:25
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже люблю Таю на ручках держать, стараюсь екй не отказывать в этом.

но моя ползает иногда с рук прям выпригивает не хочет на руках а ползать хочет а иногда на руки хочет, так клево когда она ползает, сядешь подальше и зовешь ее а она с улыбкой ползет к тебе и на руки забирается
Цитата:
Аделина не ревнует?)
неа, она вообще не ревнует, ура! она только получает сейчас много вообще перестала слушаться ни меня ни папу!
Цитата:
очень вкусно...но ела я это первый раз(думала кони двину...так х мне не было давно(
почему такая аллергия чтоли?
ulechka вне форума  
Old 11.10.2010, 21:25
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

Смотрю на всех фотках Аделина так хорошо ладит с Анфисой. Как у них вообще отношения?Недавно во дворе женщина родила девочку, а старшей тоже только 5 лет исполнилось-так она ей говорит-мама мне тебя убить хочется (не специально, где-то в мультиках посмотрела), мама, а почему ты меня не называешь мой ангел и т.п.
ОльгаНики вне форума  
Old 11.10.2010, 21:26
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот все куда то едут, !
ну ладно раз хотите чтобы одих крестили тогда пусть будет 20 ноября еще подождет ради такого праздника!

ага и я буду приходить в гости
давай!
Pretty Vi вне форума  
Old 11.10.2010, 21:27
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

Да, они на 2 дня младше, у них уже известна была дата кесарева, у у нас как раз 42 неделя пошла, ну мы не выдержали-решили раньше появиться.
ОльгаНики вне форума  
Old 11.10.2010, 21:28
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Смотрю на всех фотках Аделина так хорошо ладит с Анфисой. Как у них вообще отношения?Недавно во дворе женщина родила девочку, а старшей тоже только 5 лет исполнилось-так она ей говорит-мама мне тебя убить хочется (не специально, где-то в мультиках посмотрела), мама, а почему ты меня не называешь мой ангел и т.п.
мой тоже любит сестричку, но внимания требует!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 11.10.2010, 21:28
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
у меня не такой шампунь, у меня с серой и прополисом)я часто и не собираюсь - буду чередовать с восстанавливающим шампунем и питательными масками)
ну и правильно
Цитата:

я завтра взвешиваюсь, измеряюсь и считаю калории) надеюсь будет все ок!

ну вот нас уже много худеющих
Freya вне форума  
Old 11.10.2010, 21:30
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
нас педиатр в больницу хотела положить, дала направление. мы приехали, нас посмотрели сказали не надо вам в инфекционку, понаблюдайте дома пару дней пока.

У нас кашель (но не так часто) сопель нет, но после вечернего сна носик был заложен. промыла высасола пару козяв. Сейчас темпа 38
бедняги((а зачем в больничку то и еще в инфекционку?!у вас такая реакция на прививку,я просто пропустила!!
виферон свечи хорошие,нам тоже врач их выписывала! а от горла,незнаю прочитала или нет мы пьем Тонзилгон,он в каплях,тоже хорошее средство
Фанаточка вне форума  
Old 11.10.2010, 21:31
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мда...это ж для детей! У меня один раз был отек Квинке-вот страшно!
да...это страшно(
Old 11.10.2010, 21:35
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

давай! че будешь завтра на завтрак?

Цитата:

ой мама дорогая че мы только не пили((
но у нас понос, кашель, сопли, температура!
сначала пили гриппостад, ибуфен и эффералган свечки от тем-ры, в нос аквамарис, от поноса хилак форте, потом нам прописал врач регидрон,смекту, фуразолидон бедняжечка моя! но мы поносили ого0го по 10-15 раз в день бедная попа, была вся красная!!!
потом нам еще добавили эимигил и бисептол но у нас как бы сопли кашель на втором плане были, а так понос был!!!! и температура от 37,5 до 39 была 4 дня потом когда ездили в инцеционку там выписали интести-бактериофаг и линекс! все понос кончился!! а сопли есть кашель прошел! от кашля сказала врач там что ниче давать не надо она маленькая сказаал делать ингаляцию, и натереть нагретым подсолнечным масло спинку и грудку и обвернуть целлофаном подержать 30мн, потом переодеть и спать, я так делала!!! и дышали с ней под простынкой! но вот сопли незнаю чем уже лечить? аквамарис не работает чтоли?
Цитата:
ой она вообще ее любит!!! у них любовь!
она ее обнимает, целует, на руки берет в общем клево все!!! когда Анфиса просыпается, та сразу подходит к кроватке и говорит а кто это у нас тут проснулся? и сюсукается, в общем как взрослый к ребенку обращается так и она к сестренке
ulechka вне форума  
Закрытая тема