![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фиг знает че у нас. сказали это не реакция. так как прививку поставили в четверг. в пятницу и субботу днем все было ок. вирусная инфекция ОРВИ + зуб еще один лезет близко. Цитата:
Солнышко что подскажешь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НО! когда я ее беру на руки, посиди со мной, обнимашки итд.. фиг одна минута и все!!! седня вот спала я с малышкой днем, потом проснулась и они игрались, потом чето папа ругался на Аделину, я ее говорю пойдем поваляемся со мной, она пришла, легла говорю давай поспим вместе а папа пусть с Анфисой сидит, неа и ушла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас папа по жопе может дать если достанет!
![]() Цитата:
у нас вирусная инфекция кишечная и синдром прорезывания зубов сказали в инфекционке. сейчас организм борется с вирусом поэтому акая большая температура!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
ну! теперь только рот вообще не закрывается у нее, несет все подряд
![]() Цитата:
![]() а ты может кашу с мясом будешь кушать? или хлопья с молоком, сухие завтраки же есть вкусные! я буду кашу завтра кушать, вкуснаяяяяяяяяяяяяяя 3злака +ягоды с молоком и сахаром ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
под вечер была 37,5 тем-ра. ставила вибуркол и дала супрастина четвертинку. в пятницу все ок. тем-ры не было. в субботу в 16.00 смотрю горячая какая-то - мерию - 37,5 18.00 - 37.7 - свечка эффералган 19.00 - 37.4 21.00- 38.0 - свечка вибуркол потом ненадолго немного спала, а в 1 ночи 39,2. вызываю скорую. Делают укол анальгин+но-шпа+димедрол. Сказали горло красноватое. ОРВИ. Температура быстро спала. Вчера целый день все ок. темпы не было.Но утром и вечером я ставила все равно свечку виферон. поднялась ночью опять 37.5 утром виферон+сироп нурофен. сегодня днем температура колебалась от 37,2 до 37,8 а сейчас опять 38 ![]() поставила эффералган, она ее почти тут же выкакала наверно всю. поставила виферон. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у меня там картошка осталась запеченная с майонезом пойду поем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
нам в инфекционке тоже сказали вирусная инфекция и синдром прорезывания зубов. но я переживаю, что только прививку поставили. страшно млин |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а к нам врач когда приходила,когда я ее вызывала,написала,что у нас ОРВИ на фоне прорезывания зубов у вас прям одно на другое навалилось ![]() |
|
![]() |