Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 21:36
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

но моя ползает иногда с рук прям выпригивает не хочет на руках а ползать хочет а иногда на руки хочет, так клево когда она ползает, сядешь подальше и зовешь ее а она с улыбкой ползет к тебе и на руки забирается

неа, она вообще не ревнует, ура! она только получает сейчас много вообще перестала слушаться ни меня ни папу!

почему такая аллергия чтоли?
Анфиска супер))))))))
может Аделина потому не слушается что хочет к себе внимание привлечь...
да, такая аллергия, пузыри, пятна,и не вдохнуть не выдохнуть(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 11.10.2010, 21:38
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
мой тоже любит сестричку, но внимания требует!!!
а как внимание требует? моя чето такая неуправляемая стала, капец какой то.. никого не слушает.. уже незнаю че делать, спокойно не понимает, орешь не понимает...
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
ну и правильно

ну вот нас уже много худеющих
ulechka вне форума  
Old 11.10.2010, 21:40
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,у нас ЗУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУб
ура!УРА!УРААААААААААААААААА! поздравляю!
ulechka вне форума  
Old 11.10.2010, 21:42
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а как внимание требует? моя чето такая неуправляемая стала, капец какой то.. никого не слушает.. уже незнаю че делать, спокойно не понимает, орешь не понимает...

вот такая же фигня, по 100 раз надо говорить.
Pretty Vi вне форума  
Old 11.10.2010, 21:42
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
бедняги((а зачем в больничку то и еще в инфекционку?!у вас такая реакция на прививку,я просто пропустила!!
виферон свечи хорошие,нам тоже врач их выписывала! а от горла,незнаю прочитала или нет мы пьем Тонзилгон,он в каплях,тоже хорошее средство
да. Надюш спасибо.
фиг знает че у нас. сказали это не реакция. так как прививку поставили в четверг. в пятницу и субботу днем все было ок.
вирусная инфекция ОРВИ + зуб еще один лезет близко.
Цитата:
давай! че будешь завтра на завтрак?

ой мама дорогая че мы только не пили((
но у нас понос, кашель, сопли, температура!
сначала пили гриппостад, ибуфен и эффералган свечки от тем-ры, в нос аквамарис, от поноса хилак форте, потом нам прописал врач регидрон,смекту, фуразолидон бедняжечка моя! но мы поносили ого0го по 10-15 раз в день бедная попа, была вся красная!!!
потом нам еще добавили эимигил и бисептол но у нас как бы сопли кашель на втором плане были, а так понос был!!!! и температура от 37,5 до 39 была 4 дня потом когда ездили в инцеционку там выписали интести-бактериофаг и линекс! все понос кончился!! а сопли есть кашель прошел! от кашля сказала врач там что ниче давать не надо она маленькая сказаал делать ингаляцию, и натереть нагретым подсолнечным масло спинку и грудку и обвернуть целлофаном подержать 30мн, потом переодеть и спать, я так делала!!! и дышали с ней под простынкой! но вот сопли незнаю чем уже лечить? аквамарис не работает чтоли?

ой она вообще ее любит!!! у них любовь!
она ее обнимает, целует, на руки берет в общем клево все!!! когда Анфиса просыпается, та сразу подходит к кроватке и говорит а кто это у нас тут проснулся? и сюсукается, в общем как взрослый к ребенку обращается так и она к сестренке
спасибо. меня вот пугает, что темпа не падает. точнее спадает немного и снова поднимается.
Солнышко что подскажешь?
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.10.2010, 21:43
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Анфиска супер))))))))
может Аделина потому не слушается что хочет к себе внимание привлечь...
да, такая аллергия, пузыри, пятна,и не вдохнуть не выдохнуть(
наверно так и есть!
НО! когда я ее беру на руки, посиди со мной, обнимашки итд.. фиг одна минута и все!!! седня вот спала я с малышкой днем, потом проснулась и они игрались, потом чето папа ругался на Аделину, я ее говорю пойдем поваляемся со мной, она пришла, легла говорю давай поспим вместе а папа пусть с Анфисой сидит, неа и ушла короче с ней не посюсюкаешься вообще!!!!
ulechka вне форума  
Old 11.10.2010, 21:45
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
наверно так и есть!
НО! когда я ее беру на руки, посиди со мной, обнимашки итд.. фиг одна минута и все!!! седня вот спала я с малышкой днем, потом проснулась и они игрались, потом чето папа ругался на Аделину, я ее говорю пойдем поваляемся со мной, она пришла, легла говорю давай поспим вместе а папа пусть с Анфисой сидит, неа и ушла короче с ней не посюсюкаешься вообще!!!!
выросла одна принцесса
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.10.2010, 21:46
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
давай! че будешь завтра на завтрак?
Наверное кашу Не люблю ее, а что делать? Накупила в пакетиках, вот завтра попробую. А ты?
Glare вне форума  
Old 11.10.2010, 21:46
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот такая же фигня, по 100 раз надо говорить.
у нас папа по жопе может дать если достанет!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
да. Надюш спасибо.
фиг знает че у нас. сказали это не реакция. так как прививку поставили в четверг. в пятницу и субботу днем все было ок.

спасибо. меня вот пугает, что темпа не падает. точнее спадает немного и снова поднимается.
Солнышко что подскажешь?
у нас тоже падала и поднималась! ниче снижали температуру!
у нас вирусная инфекция кишечная и синдром прорезывания зубов сказали в инфекционке.
сейчас организм борется с вирусом поэтому акая большая температура!!!
ulechka вне форума  
Old 11.10.2010, 21:47
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да. Надюш спасибо.

Солнышко что подскажешь?
а можно поподробнее, что за чем было?сколько температура держится и какая?чем сбивали если сбивали?
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 11.10.2010, 21:52
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
выросла одна принцесса
ну! теперь только рот вообще не закрывается у нее, несет все подряд
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Наверное кашу Не люблю ее, а что делать? Накупила в пакетиках, вот завтра попробую. А ты?
я люблю молочные каши и вообще каши!
а ты может кашу с мясом будешь кушать? или хлопья с молоком, сухие завтраки же есть вкусные!
я буду кашу завтра кушать, вкуснаяяяяяяяяяяяяяя 3злака +ягоды с молоком и сахаром
ulechka вне форума  
Old 11.10.2010, 21:54
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Чё, девчёнки, худеете чтоль???? Давайте-давайте! Я уже 5ый день худею))
Сашечка)) вне форума  
Old 11.10.2010, 21:55
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а можно поподробнее, что за чем было?сколько температура держится и какая?чем сбивали если сбивали?
в четверг ставили прививку АКДС+полио.
под вечер была 37,5 тем-ра. ставила вибуркол и дала супрастина четвертинку.
в пятницу все ок. тем-ры не было.
в субботу в 16.00 смотрю горячая какая-то - мерию - 37,5
18.00 - 37.7 - свечка эффералган
19.00 - 37.4
21.00- 38.0 - свечка вибуркол
потом ненадолго немного спала, а в 1 ночи 39,2. вызываю скорую. Делают укол анальгин+но-шпа+димедрол.
Сказали горло красноватое. ОРВИ.
Температура быстро спала.
Вчера целый день все ок. темпы не было.Но утром и вечером я ставила все равно свечку виферон.
поднялась ночью опять 37.5
утром виферон+сироп нурофен.
сегодня днем температура колебалась от 37,2 до 37,8
а сейчас опять 38
поставила эффералган, она ее почти тут же выкакала наверно всю.
поставила виферон.
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.10.2010, 21:56
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Чё, девчёнки, худеете чтоль???? Давайте-давайте! Я уже 5ый день худею))
а как ты худеешь???

у меня там картошка осталась запеченная с майонезом пойду поем а то завтра уже считать надо эх почему так устроено все? раз завтра худеть значит седня надо все съесть и до отвала нажраться
ulechka вне форума  
Old 11.10.2010, 21:58
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас папа по жопе может дать если достанет!

у нас тоже падала и поднималась! ниче снижали температуру!
у нас вирусная инфекция кишечная и синдром прорезывания зубов сказали в инфекционке.
сейчас организм борется с вирусом поэтому акая большая температура!!!
а мой говорит нельзя девочек именно по попе бить.
нам в инфекционке тоже сказали вирусная инфекция и синдром прорезывания зубов.
но я переживаю, что только прививку поставили. страшно млин
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.10.2010, 21:59
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а как ты худеешь???

у меня там картошка осталась запеченная с майонезом пойду поем а то завтра уже считать надо эх почему так устроено все? раз завтра худеть значит седня надо все съесть и до отвала нажраться
а я ща мороженое навернула. больше дома жрать нечего. а так бы поела. пока по больницам мотались, приехали ниче не хотелось готовить. и мы с Алисой уснули на два часика.
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.10.2010, 22:05
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пацифистка! А мой сын у свекрухи че учудил этим летом: она говорит" Паша, кролика приготовить?" Паша: да. Ну они упокоили бедную животину, а он есть не стал, говорит: мне его жалко.
молодец! наш пацан!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 11.10.2010, 22:06
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
молодец! наш пацан!!!
Такая аватарка суперская. у Викуси такие глазки
Нютка-манютка вне форума  
Old 11.10.2010, 22:06
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
да. Надюш спасибо.
странно,откуда вы могли подхватить вирусную инфекцию!
а к нам врач когда приходила,когда я ее вызывала,написала,что у нас ОРВИ на фоне прорезывания зубов

у вас прям одно на другое навалилось
Фанаточка вне форума  
Old 11.10.2010, 22:08
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
странно,откуда вы могли подхватить вирусную инфекцию!
а к нам врач когда приходила,когда я ее вызывала,написала,что у нас ОРВИ на фоне прорезывания зубов

у вас прям одно на другое навалилось
ОРВИ - это и есть вирусная инфекция. (остро-распираторная вирусная инфекция)
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема