Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 18:09
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Забыла, Женечка, спасибо за фильмы. Тока, может подскажешь, где качнуть можно фильм про домашних животных в хорошем качестве. На большом телике смотреть этот фильмец невозможно.
Еленк@ вне форума  
Old 11.10.2010, 18:15
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Еленка, ты МЕГА КОК!!!!!!!!:-))))
Мира вне форума  
Old 11.10.2010, 18:34
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Забыла, Женечка, спасибо за фильмы. Тока, может подскажешь, где качнуть можно фильм про домашних животных в хорошем качестве. На большом телике смотреть этот фильмец невозможно.
Аленка, я специально маленькие качала для компа. А для большого есть на торрентах ... правда на моем торренте нужна и регистрация и балы. Так что точно не подскажу.
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.10.2010, 19:15
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Еленка,ага,супер-кок Я вообще сейчас самое простое все себе готовлю,аль вовсе не готовлю

Мира,поправляйтесь скорее!
Lolly вне форума  
Old 11.10.2010, 19:49
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

всем привет!
Nasiba вне форума  
Old 11.10.2010, 20:39
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Настен, с неделькой! Как самочувствие?
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.10.2010, 21:25
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Девы, смарите какое гнездо мужу на ужин состряпала
Вот это да!!!! Ты монстр))) Красотень))))

Девченки посоветуйте отель в Египте. Выиграли сертификат на 90 тыс вот надо на них куда-нить сгонять... Хотим в теплые края (Я, муж, Алиска).
Посоветуйте хороший отель А то глаза разбежались...
nekotenok вне форума  
Old 11.10.2010, 21:25
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Настя, с неделькой!
nekotenok вне форума  
Old 11.10.2010, 21:42
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

вечер добрый
Аленка салатик шикарно выглядит попробую на др такое сваять
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девченки посоветуйте отель в Египте. Выиграли сертификат на 90 тыс вот надо на них куда-нить сгонять...
Танюшка, это ты монстр хвастанись, где выиграла

Настя с неделькой

я седня спасоб такой прикольный использовала уложить младшего спать он со Славиком разыгрался перед сном, разбесились, ну все думаю, до 11 не уложу. тут мне на глаза попалась кисточка для пудры (я ей не пользуюсь, новая) - и я Борю на колени себе посадила, говорю давай в киску играть - глажу его кисточкой(руки, ноги) и мяу говорю. сначала затих, а когда лицо начала гладить - вообще сомлел я его на место, еще чуть погладила - и спит деть
Инночка вне форума  
Old 11.10.2010, 21:54
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Спасибо девы, тока какой я нафиг мегакок, так с интернета делаю всякие вкусняшки

Танюш, поздравляю с выигрышем!!! Где выиграли? Я не была в Египте, можно на Кипр слетать, там сейчас хорошо, и в эту сумму уложитесь.

Инночка, вот здорово ты Борю уложила. Моя бы наверное не усидела.
Еленк@ вне форума  
Old 11.10.2010, 22:02
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение

Танюшка, это ты монстр хвастанись, где выиграла

я седня спасоб такой прикольный использовала уложить младшего спать он со Славиком разыгрался перед сном, разбесились, ну все думаю, до 11 не уложу. тут мне на глаза попалась кисточка для пудры (я ей не пользуюсь, новая) - и я Борю на колени себе посадила, говорю давай в киску играть - глажу его кисточкой(руки, ноги) и мяу говорю. сначала затих, а когда лицо начала гладить - вообще сомлел я его на место, еще чуть погладила - и спит деть
Класс! А я свою никак не уложу, спать хочет, но бесится)))

Цитата:

Танюш, поздравляю с выигрышем!!! Где выиграли? Я не была в Египте, можно на Кипр слетать, там сейчас хорошо, и в эту сумму уложитесь.
на майл ру выигрыла))) а на кипр куда лучше? не была там ни разу
nekotenok вне форума  
Old 11.10.2010, 22:34
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Цитата:
Салатик очень сытный и калорийный. У меня муж ацкий мясоед, он очень лю.
Рецепт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Вау! Красотень! Надо тоже смастрячить своему Только больше на перепёлкино смахивает

Цитата:

Девченки посоветуйте отель в Египте. Выиграли сертификат на 90 тыс вот надо на них куда-нить сгонять... Хотим в теплые края (Я, муж, Алиска).
Посоветуйте хороший отель А то глаза разбежались...
Ух ты, опять, ну прям завидую твоему упорству, мне даж 3 сраненькие куклы из малютки не прислали, засранцы, до сих пор жду
Цитата:
Классно, мне бы так))) Моей нра когда посильнее глажу её, с нажимом - вырубается. Сама мою руку берёт и показывает где и как её погладить. Обязательно с отрывом в конце и в одну сторону, еси туда сюда - не нра Привереда
Цитата:
Спасибо девы, тока какой я нафиг мегакок, так с интернета делаю всякие вкусняшки

Инночка, вот здорово ты Борю уложила. Моя бы наверное не усидела.
А я сама рецептики сочиняю

Ну так у Инночки-то мужик, чуть погладишь, уже сомлел, а у нас девчёнки-привиреды
Цитата:
Перебродила, попробуй зажми как-нить у титьки(ручки ножки ненадолго и не сильно) Нам бывае помогает, еси сильно спать хочет

Всем споки
Rыs`k@ вне форума  
Old 11.10.2010, 22:41
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Девы, как вам бигбар?

Кому в подпись, а фанатки?
Rыs`k@ вне форума  
Old 11.10.2010, 22:50
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброй ночи
Цитата:
Слюнкой захлебнулась Елена - молодчина!!!

Цитата:
Салатик очень сытный и калорийный. У меня муж ацкий мясоед, он очень лю.
Рецепт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Спасибо за рецептик!

Цитата:
Моей не помогло У нас последнее время либо в 22 либо в 23,30-00,00 на сон уходит и всё чаще в районе полуночи
tata_solnce вне форума  
Old 11.10.2010, 23:27
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Такая песенка Прям балдею [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Rыs`k@ вне форума  
Old 12.10.2010, 00:50
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:

на майл ру выигрыла))) а на кипр куда лучше? не была там ни разу
с выигрышем! в Египте классно! но туда надо сейчас или в ноябре ехать - там жарко, в январе - где-то 25 (и надо отель внимательно выбирать,тк холодно там не из-за темпы, есть ветер) - мы после НГ праздников ездили - море 25 и воздух 25, сильной жары нет. а море там - это что-то - такие рыбки, красота! но очень соленое. За эти деньги можно съездить втроем (с дочей) в класснючий отель в Шарме)) А в Египет лучше ехать в оч хороший отель (чтоб не в пустыне был и обязательно на 1 линии,тк территории у них большие и 2 линия мб оч далеко от моря и через дорогу,кот геморно переходить) Но Египет не та страна,где гуляют по городам - большую часть времени проводят в отеле. Наш был на Наама бей - прогулочная набережная в центре Шарма и мы по вечерам там гуляли (пляжи открыты до заката,потом закрываются). А так там больно не разгуляешься). Зато можно в Израиль съездить - мы были в Иерусалиме и зимой эти туры обычно дешевы.Еще мы в Каир летали на самолете - пирамиды,но главное - Каирский музей. Мне оч понравилось в Египте, я бы с удовольствием ездила туда зимой))
Но можно еще и в Европу съездить (Италия - тур Римини,Милан,Флоренция,Венеция) или Англия - Лондон. Хотя вам наверно надо все деньги на путевку потратить... Тогда лучше какой-нить ол инклюзив) Египет подойдет. Доминикану посмотрите (знакомы едут в свадебное путешествие за 120 на двоих на 2! недели)
Marinoch вне форума  
Old 12.10.2010, 00:52
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Инна, классный способ! а мою только укачиванием можно((
Marinoch вне форума  
Old 12.10.2010, 08:57
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Поздравляю Катюню (кашАчий) с Днём Рождения!!!
Еленк@ вне форума  
Old 12.10.2010, 09:20
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Катюшу с днём Варения!!!

Пусть будет путь твой розами окутан,
Сомненья не тревожат ясный взор.
И пусть куда-то тянутся минуты,
А ты все краше – им наперекор.
Сбываются заветные мечтанья,
Здоровье не подводит никогда.
Будь счастлива Катюня дорогая,
Успешна будь, сегодня и всегда!
Жанин вне форума  
Old 12.10.2010, 09:21
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема