Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 23:28
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А мой стабильно в 11 ложится, зато и рано не встает, совенок мой, весь в маму
ты думаешь,что уже можно смело утверждать,что он жаворонок?ну тогда я попала.....мы все совята
kukis вне форума  
Old 11.10.2010, 23:29
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки !!! наконец-то я добралась до интернета!!!!!!!!!!! Скучала по вам всем ужасно, не буду перечитывать все, очень долго получится. Периодически заходила смотрела фотки, малыши просто прелесть, Виктория - Стефания просто лапочка , всех кто покрестился поздравляю !!!!
Мы тоже покрестились в 3недели.
Вы тут про массаж пишете, а вы его по показаниям делаете, или просто так? у нас вот небольшая дисплазия и мы должны за 6 мес пройти 3 курса массажа + электрофорез. Вот на днях начнем второй курс делать.
Мы уже агукаем во всю и улыбаемся, когда я с ней говорю, это так мило ))
Naniti вне форума  
Old 11.10.2010, 23:31
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы ложимя в 10 вечера потом можем встать в 4 утра попить водички, и потом до 6 утра. Это значит мы кто совоенок или жаворонок,?
Naniti вне форума  
Old 11.10.2010, 23:33
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Naniti;2418840]Привет девочки !!! наконец-то я добралась до интернета!!!!!!!!!!! Скучала по вам всем ужасно, не буду перечитывать все, очень долго получится. Периодически заходила смотрела фотки, малыши просто прелесть, Виктория - Стефания просто лапочка , всех кто покрестился поздравляю !!!!
Мы тоже покрестились в 3недели.
Вы тут про массаж пишете, а вы его по показаниям делаете, или просто так? у нас вот небольшая дисплазия и мы должны за 6 мес пройти 3 курса массажа + электрофорез. Вот на днях начнем второй курс делать.
Мы уже агукаем во всю и улыбаемся, когда я с ней говорю, это так мило ))[/QUOT

молодец!отчиталась!заходи почаще
habiba2009 вне форума  
Old 11.10.2010, 23:35
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
а мы ложимя в 10 вечера потом можем встать в 4 утра попить водички, и потом до 6 утра. Это значит мы кто совоенок или жаворонок,?
это значит вы хорошие девочки,не то что мы
habiba2009 вне форума  
Old 11.10.2010, 23:35
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=habiba2009;2418858]
Цитата:

молодец!отчиталась!заходи почаще
Спасибо старалась
Буду заходить, но пока только по вечерам
Naniti вне форума  
Old 11.10.2010, 23:36
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
это значит вы хорошие девочки,не то что мы
а вы что? не спите?
Naniti вне форума  
Old 11.10.2010, 23:36
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уже агукаем во всю и улыбаемся, когда я с ней говорю, это так мило ))
да это так мило,обожаю их голосок слушать
kukis вне форума  
Old 11.10.2010, 23:37
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а вы что? не спите?
у меня сынок спит,а дочки-нет,не могу уложить
kukis вне форума  
Old 11.10.2010, 23:38
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ды я все прекрасно понимаю... родственникам я не говорю,им проблем с алешкой хватает... просто не хочу идти к "кому зря"... уж я на своем опыте убедилась,что очень мало узистов по сердцу хороших,а уж тем более в курске. когда я была Б,я 100 раз в жк говорила,про повышенный пульс,они говорили,что это норма...он у меня во времяя Б в среднем 110 был... странные у них нормы...
Pupe вне форума  
Old 11.10.2010, 23:41
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ладно,мои хорошие,пойду я спать! алешка уже сопит во всю)))
Pupe вне форума  
Old 11.10.2010, 23:41
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
ты думаешь,что уже можно смело утверждать,что он жаворонок?ну тогда я попала.....мы все совята
Я надеюсь, что мой совенок, мы все совы. А так конечно еще 10 раз может измениться.
Оля Майская вне форума  
Old 11.10.2010, 23:42
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ладно,мои хорошие,пойду я спать! алешка уже сопит во всю)))
спокойной ночи,сладких снов
kukis вне форума  
Old 11.10.2010, 23:49
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а вы что? не спите?
да,у нас с этим проблемы,нам надо на улице спать,даже ночью,ну ничего,подрастём-переживём.девочки,всем споки
habiba2009 вне форума  
Old 11.10.2010, 23:52
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
да,у нас с этим проблемы,нам надо на улице спать,даже ночью,ну ничего,подрастём-переживём.девочки,всем споки
У вас прям гуляка какой-то растет
Оля Майская вне форума  
Old 11.10.2010, 23:57
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
моя тоже любит спать на улице... Днем дома может не спать, но как только на улицу выходим, сразу засыпает и спит пока не зайдем домой.
Спокойной ночи!
Naniti вне форума  
Old 12.10.2010, 00:53
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337 заходите скорее)))
прям тоска напала...
Мы тоже побежали спатки малышка уже давно хрючит)))
Всем спокойной ночки и сладких снов)))
Murzikk вне форума  
Old 12.10.2010, 00:55
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская
Вот, девочки, о чем я вам говорила - час назад пыталась уложить Рому спать, а он пытался посидеть:girl_haha: , и злился когда не получалось или я его обратно укладывала. Извините за качество фоток, с мобильного впопыхах фотографировала.
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1010/73/15929566081e.jpg.html
[/URL]
Оля, какой он молодец, так сосредоточился на своей цели
Моя тоже пытется сесть, но пока только корпус сгибает, но я ей не разрешаю, она сердится и психует, но я боялалсь что рано, теперь не буду препятствовать, посмотрю, что будет делать ))
Naniti вне форума  
Old 12.10.2010, 10:01
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Доброго утра всем!
Просыпайтесь, сони!
Arika вне форума  
Old 12.10.2010, 10:19
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

хааа... все еще спят а мы гулять пошли ....
ВикторияАлександровна вне форума  
Закрытая тема