Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье

Важная информация

Результаты опроса:у Вас есть секреты?
да 189 79.75%
нет 48 20.25%
Голосовавшие: 237. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 11:17
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Да блин, мне кажется, что липосакция вообще мужиков не касается. Для себя она это сделала, ДЛЯ СЕБЯ. Вот как жещины там брови корректируют ходят - это тоже вмешательство в природу, пусть и не такое, как операция, но все же. И что? Все, баланса теперь в природе нет, лишний волос выщипан. Это УХАЖИВАНИЕ ЗА СОБОЙ. Чтобы самолюбие потешить, от этого настроение повышается... ИМХО
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 11:50
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Да блин, мне кажется, что липосакция вообще мужиков не касается. Для себя она это сделала, ДЛЯ СЕБЯ. Вот как жещины там брови корректируют ходят - это тоже вмешательство в природу, пусть и не такое, как операция, но все же. И что? Все, баланса теперь в природе нет, лишний волос выщипан. Это УХАЖИВАНИЕ ЗА СОБОЙ. Чтобы самолюбие потешить, от этого настроение повышается... ИМХО
Совершенно верно!
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 21:11
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

А если случится что-то во время операции? А муж даже не знает где жена.., я бы наверно не смогла это скрыть.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 21:33
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
А если случится что-то во время операции? А муж даже не знает где жена.., я бы наверно не смогла это скрыть.
Да нет, она ДО мужа делала. Если при нем, конечно, смысла нет скрывать. Тем более, он и посоветовать или отсоветовать может. В целях своей безопасности лучше не скрывать, это естественно.
Old 17.09.2010, 22:02
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Да нет, она ДО мужа делала. Если при нем, конечно, смысла нет скрывать. Тем более, он и посоветовать или отсоветовать может. В целях своей безопасности лучше не скрывать, это естественно.
а, ну ясно Но от мужа такие серьезные действия лучше не скрывать, это все таки не в солярий сходить
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2010, 00:31
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

я вот тоже считаю, что операции лучше не скрывать, т.к. это всё таки операция, но если она сделана до вашего знакомства со второй половинкой, то не обязательно ему рассказывать, что когда та вот делала такую процедуру
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 13:10
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
я вот тоже считаю, что операции лучше не скрывать, т.к. это всё таки операция, но если она сделана до вашего знакомства со второй половинкой, то не обязательно ему рассказывать, что когда та вот делала такую процедуру
Вот именно! Он еще представит ее в утрированной форме с какими-нибудь жирными отвисшими боками, типа как было "до" - вот "радости" то будет
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 13:12
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Вот именно! Он еще представит ее в утрированной форме с какими-нибудь жирными отвисшими боками, типа как было "до" - вот "радости" то будет
Ага и будет все время бояться - а вдруг опять вылезет???
Old 20.09.2010, 13:37
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Цитата:
Ага и будет все время бояться - а вдруг опять вылезет???
ой девчонки рассмешили
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 00:23
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
а, ну ясно Но от мужа такие серьезные действия лучше не скрывать, это все таки не в солярий сходить
У меня был период когда я хотела грудь увеличить, муж категорически против был, а как-то я заикнулась, что всё равно сделаю, ты и знать не будешь, когда я на операцию пойду, так муж меня чуть "не прибил", такую лекцию прочитал, что мало не показалось Мне кажется, что самое драгоценное, когда муж заботится о твоём здоровье, а не о том какая у тебя грудь или бока))) конечно запускать себя нельзя, но и головой думать тоже надо, пластика- это всегда риск.
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 09:56
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
У меня был период когда я хотела грудь увеличить, муж категорически против был, а как-то я заикнулась, что всё равно сделаю, ты и знать не будешь, когда я на операцию пойду, так муж меня чуть "не прибил", такую лекцию прочитал, что мало не показалось Мне кажется, что самое драгоценное, когда муж заботится о твоём здоровье, а не о том какая у тебя грудь или бока))) конечно запускать себя нельзя, но и головой думать тоже надо, пластика- это всегда риск.
+1000000000000
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 10:14
Яркий Сергей
Мама-профи

Вес репутации: 656
Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Тело нам своей формой, цветом, запахом старается показать, где существует проблема, на что нужно обратить внимание.

Если мы своё тело не замечаем и не чувствуем дискомфорта - значит тело абсолютно здорово и не о чем беспокоиться, можно наслаждаться жизнью.

А вот разобраться с тем, в какой очерёдности тело нам сигнализирует о проблемах всё-таки стоит.
Яркий Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2010, 18:13
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а это нормально если я после 4 лет брака понимаю что не хочу быть с этим человеком да он хороший любящий все делает но душа не лежит.
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2010, 16:03
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Котена, может у Вас кризис в отношениях? Просто надо пережить этот период, мне кажется, что практически все проходят через это, главное, не пороть горячку, надо все обдумать....))) Крепитесь!
Ну а что касается секретов от мужа, то я считаю, что они должны быть, хоть маленькие, незначительные, "женские" так сказать, но должны быть... Все-таки мужчины по природе своей охотники, и им интересно добиваться женщину, узнавать её снова и снова, а если ему все выложить как есть, то со временем интерес угасает.... А без секретиков женщина не может быть постоянно новой...ИМХО. Узнали Вы что-то новое на женском форуме, например, что-то новое про секс, кухню, хитрости, Вы что побежите ему что ли рассказывать? Пусть это не глобальный секрет, но все-таки он не может сказать, что знает Вас на все сто...так же и у мужчин бывают разные тайны, пусть пустяковые, но они есть!
А ещё у меня вопрос, вот с Вами когда подруга чем-то очень серьезным делиться, ну или даже не серьезным, а просто секрет свой рассказывает, Вы мужу говорите? Делитесь с ним? Я просто терпеть этого не могу, у меня одна знакомая, как от подруги вернется, так все мужу рассказывает! Я считаю, что она на это право не имеет, ей доверили тайну, а не ему... А она говорит, что у меня от него секретов нет, но это же не её секрет... И так многие поступают...
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 09:29
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Девочки а это нормально если я после 4 лет брака понимаю что не хочу быть с этим человеком да он хороший любящий все делает но душа не лежит.
Я бы не стала делать такие выводы, бывают же периоды отчуждения, особенно когда не ладиться что-то. Подожди, понаблюдай за собой. Развестись всегда успеешь.
Но если уж совсем поймешь, что воротит, лучше уходить, конечно. Удачи тебе и мудрости, чтобы ты могла принять правильное решение.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 09:31
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне нравится, когда мой муж смотрит на меня с интересом и удивлением. Разумеется, приятным удивлением. Поэтому секретики обязательно должны быть. И не в глобальных вещах типа здоровья и семейного бюджета, детей и так далее, а так, по мелочи...
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 11:34
MrsBarbon
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MrsBarbon на пути к лучшему

Я не поленилась, прочитала всю тему, все 4 страницы. Так как посчитала, что тема нужная и интересная. И знаете, девочки, у меня сложилось только одно мнение. И даже не женские секреты, и не про совместный-несовместный бюджет, а другое: по-моему Яркий Сергей- это женщина, которая всех нас тут дурит и говорит от лица мужчины
я сразу извиняюсь, если его\её обижу. У меня после каждого её-его поста складывалось именно такое впечатление. Проводить время на женском форуме, общаться с девушкам и иметь тыщу сообщений зарегившись в июле, - это как уж совсем не мужчину не подходит...
Или я всех под одну гребенку.

Яркий Сергей, вы чем занимаетесь? Дома сидите и детей воспитываете? Расскажите, а то так интересно откуда у вас такая ценная информация по взаимоотношениям.

Я еще раз извиняюсь.
MrsBarbon вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 11:36
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

MrsBarbon, добрая половина из той тысячи сообщений- ответы на вопросы типа выших
Old 26.11.2010, 15:03
MrsBarbon
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MrsBarbon на пути к лучшему

выших- это, наверное, ваших.
Я имела ввиду- где он работает, хотя бы сфера деятельности, раз у него так много свободного времени...
MrsBarbon вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 15:09
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MrsBarbon Посмотреть сообщение
выших- это, наверное, ваших.
Я имела ввиду- где он работает, хотя бы сфера деятельности, раз у него так много свободного времени...
пардон)))да,ваших)

просто ему уже почти каждая форумчанка такой вопрос задавала,и точного ответа пока никто не получил
Ответ