|
Результаты опроса:у Вас есть секреты? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
189 | 79.75% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 20.25% |
Голосовавшие: 237. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, она ДО мужа делала. Если при нем, конечно, смысла нет скрывать. Тем более, он и посоветовать или отсоветовать может. В целях своей безопасности лучше не скрывать, это естественно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже считаю, что операции лучше не скрывать, т.к. это всё таки операция, но если она сделана до вашего знакомства со второй половинкой, то не обязательно ему рассказывать, что когда та вот делала такую процедуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если мы своё тело не замечаем и не чувствуем дискомфорта - значит тело абсолютно здорово и не о чем беспокоиться, можно наслаждаться жизнью. А вот разобраться с тем, в какой очерёдности тело нам сигнализирует о проблемах всё-таки стоит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Котена, может у Вас кризис в отношениях? Просто надо пережить этот период, мне кажется, что практически все проходят через это, главное, не пороть горячку, надо все обдумать....))) Крепитесь!
Ну а что касается секретов от мужа, то я считаю, что они должны быть, хоть маленькие, незначительные, "женские" так сказать, но должны быть... Все-таки мужчины по природе своей охотники, и им интересно добиваться женщину, узнавать её снова и снова, а если ему все выложить как есть, то со временем интерес угасает.... А без секретиков женщина не может быть постоянно новой...ИМХО. Узнали Вы что-то новое на женском форуме, например, что-то новое про секс, кухню, хитрости, Вы что побежите ему что ли рассказывать? Пусть это не глобальный секрет, но все-таки он не может сказать, что знает Вас на все сто...так же и у мужчин бывают разные тайны, пусть пустяковые, но они есть! А ещё у меня вопрос, вот с Вами когда подруга чем-то очень серьезным делиться, ну или даже не серьезным, а просто секрет свой рассказывает, Вы мужу говорите? Делитесь с ним? Я просто терпеть этого не могу, у меня одна знакомая, как от подруги вернется, так все мужу рассказывает! Я считаю, что она на это право не имеет, ей доверили тайну, а не ему... А она говорит, что у меня от него секретов нет, но это же не её секрет... И так многие поступают... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но если уж совсем поймешь, что воротит, лучше уходить, конечно. Удачи тебе и мудрости, чтобы ты могла принять правильное решение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне нравится, когда мой муж смотрит на меня с интересом и удивлением. Разумеется, приятным удивлением. Поэтому секретики обязательно должны быть. И не в глобальных вещах типа здоровья и семейного бюджета, детей и так далее, а так, по мелочи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я не поленилась, прочитала всю тему, все 4 страницы. Так как посчитала, что тема нужная и интересная. И знаете, девочки, у меня сложилось только одно мнение. И даже не женские секреты, и не про совместный-несовместный бюджет, а другое: по-моему Яркий Сергей- это женщина, которая всех нас тут дурит и говорит от лица мужчины
![]() я сразу извиняюсь, если его\её обижу. У меня после каждого её-его поста складывалось именно такое впечатление. Проводить время на женском форуме, общаться с девушкам и иметь тыщу сообщений зарегившись в июле, - это как уж совсем не мужчину не подходит... Или я всех под одну гребенку. Яркий Сергей, вы чем занимаетесь? Дома сидите и детей воспитываете? Расскажите, а то так интересно откуда у вас такая ценная информация по взаимоотношениям. Я еще раз извиняюсь. |
![]() |
![]() |