Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 03:33
Жаннусик
Гость

я ПРАВДА ЗДЕСЬ ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!! Но... у меня 7 неделя опо акушерскому сроку и 4 неделя от зачатиЯ!!!)))

Old 12.10.2010, 08:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Жаннусик Посмотреть сообщение
я ПРАВДА ЗДЕСЬ ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!! Но... у меня 7 неделя опо акушерскому сроку и 4 неделя от зачатиЯ!!!)))
поздравляю) почитай раздел для новичков, все поймешь)
ставь линеечку))
Сама_Такая вне форума  
Old 12.10.2010, 10:44
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаннусик Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИНИМАЙТЕ И МЕНЯ!!!
VeraD вне форума  
Old 12.10.2010, 13:22
_Дашулька_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Дашулька_ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девочки! Вот и я в июнятах! Так здорово, что я опять здесь!
ПС: всю первую беременность на пузяке "сидела"! Самый добрый и информативный сайт для пузяк
_Дашулька_ вне форума  
Old 12.10.2010, 14:05
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Как же классно..
А я сидела в прошлую в июльской болталке=)
А теперь июньская..по убыванию..хихи

Я вот 18го иду на первое узи и вставать на учет

Дашулька а ты в каком роддоме рожала?
Белка вне форума  
Old 12.10.2010, 14:31
_Дашулька_
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Как же классно..
А я сидела в прошлую в июльской болталке=)
А теперь июньская..по убыванию..хихи

Я вот 18го иду на первое узи и вставать на учет

Я в 15го к своему гинекологу поеду- мне она нравилась как первую вела

Дашулька а ты в каком роддоме рожала?
Я до последнего не знала в каком рожать и в 38 недель улетела к маме под крылышко в Саратовскую область. В принципе не жалею, хотя и травма (у меня) была. Но в этот раз в Москве точно останусь Планирую контракт с ближайшим р/д №10 заключить...
Белка,а ты в каком рожала первого?
Как ощущения со вторым? Я вот жутко от токсикоза уже страдаю, готовлю малому только и то с полотенцем на носу Вообще не ожидала такого
_Дашулька_ вне форума  
Old 12.10.2010, 14:38
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от _Дашулька_ Посмотреть сообщение
Я до последнего не знала в каком рожать и в 38 недель улетела к маме под крылышко в Саратовскую область. В принципе не жалею, хотя и травма (у меня) была. Но в этот раз в Москве точно останусь Планирую контракт с ближайшим р/д №10 заключить...
Белка,а ты в каком рожала первого?
Как ощущения со вторым? Я вот жутко от токсикоза уже страдаю, готовлю малому только и то с полотенцем на носу Вообще не ожидала такого
Я рожала в 4ом роддоме на Новаторов.Он как раз по ЮЗАО.
Рожала бесплатно и мегадовольна.
В 10ку не советую.Не оч хвалят её.
А в 4ке без контракта супер.Отношение такое же.Нянечки врачи суперр.

У меня вообще симптомов нет.А с дочей и токсикоз с 5недели был и запахи не переносила
Белка вне форума  
Old 12.10.2010, 17:15
_Дашулька_
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Я рожала в 4ом роддоме на Новаторов.Он как раз по ЮЗАО.
Рожала бесплатно и мегадовольна.
В 10ку не советую.Не оч хвалят её.
А в 4ке без контракта супер.Отношение такое же.Нянечки врачи суперр.
Да,бесплатно в 10-ке не очень,туда если только контракт заключить-человеческие условия.
А в 4-ке послеродовая 2-х местная в бесплатном отделении? Я туда поеду,если мне из-за травмы кесарево будет показано,думаю...
Как поняла и за вторым в 4-ку? Здорово,что голову не ломать!
_Дашулька_ вне форума  
Old 12.10.2010, 17:39
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Дашулька_ Посмотреть сообщение
Да,бесплатно в 10-ке не очень,туда если только контракт заключить-человеческие условия.
А в 4-ке послеродовая 2-х местная в бесплатном отделении? Я туда поеду,если мне из-за травмы кесарево будет показано,думаю...
Как поняла и за вторым в 4-ку? Здорово,что голову не ломать!
Да двухместная.Пребывание совместно с ребенком.
Я так один день с девочкой лежала,потом её выписали и одна была.
За вторым только в 4ку=)
Белка вне форума  
Old 12.10.2010, 17:46
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Натти Посмотреть сообщение
2 цикла, и на третий - опс! вуаля!
а вы?
Когда увидела на тесте две полосочки, на линеечки было написано"Ждем аиста 2 года 2 месяца и 28 дней". Вот так, мы очень долго этого ждали!
Кристинк@ вне форума  
Old 12.10.2010, 17:51
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, скажите пожалуйста, на каком сроке УЗИ покажет Б. А то мне стршно, что может быть внематочная, иногда живот болит!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 12.10.2010, 18:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пожалуйста, на каком сроке УЗИ покажет Б. А то мне стршно, что может быть внематочная, иногда живот болит!!!!!
в 6 неделек уже точно должно показать и даже сердечко услышать.
живот мне кажется может болеть если только не сильно и нет выделений. ты уж себя береги
Сама_Такая вне форума  
Old 12.10.2010, 19:50
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Девочки, всем здрасьте, извиняюсь что пропала. У меня начался противный токсикоз! рвота по утрам и неоднократно. и тошнота дурацкая! не помогают завтраки не вставая, и лимоны тоже.... на сладкое смотреть не могу( сегодня ходила на учет вставать, выписали кипу анализов и пригласили на учет недельки через 2 вот такие пироги
Ranka вне форума  
Old 12.10.2010, 19:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Девочки, всем здрасьте, извиняюсь что пропала. У меня начался противный токсикоз! рвота по утрам и неоднократно. и тошнота дурацкая! не помогают завтраки не вставая, и лимоны тоже.... на сладкое смотреть не могу( сегодня ходила на учет вставать, выписали кипу анализов и пригласили на учет недельки через 2 вот такие пироги
ох, держись. что еще сказать) советовали тут перекусить утром не вставая с постели что-нибудь типа кашки или йогурта. а потом уже вставать. может поможет?
Сама_Такая вне форума  
Old 12.10.2010, 20:53
Жаннусик
Гость

Девочки - всем доброго вечера - позже разберусь и приду пообщаться, а сегодня устала уже...

Old 12.10.2010, 21:38
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Когда увидела на тесте две полосочки, на линеечки было написано"Ждем аиста 2 года 2 месяца и 28 дней". Вот так, мы очень долго этого ждали!
как долго аист к вам летел!
но теперь ты поймала его за хвост!
Натти вне форума  
Old 12.10.2010, 21:39
Натти
Мама-практикант

Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а на каком сроке на работе можно уже сообщить о Б. ??
Натти вне форума  
Old 12.10.2010, 21:42
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Привет,дорогие пузики!!!!
Веснуш,ХГЧ не сдавала???
Наташ,я на работе буду говорить после 12 недель и то,только начальству,а остальные пусть сами догадываются
Ghiaccio вне форума  
Old 12.10.2010, 22:06
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Девчонки! всем приветик! я из декабрят (хотя ПДР у меня 1 января, но я хочу родить нашу дочу числа эдак 25-го декабря)
хочу пожелать вам легкой беременности!
Finka вне форума  
Old 12.10.2010, 22:13
Натти
Мама-практикант

[QUOTE=Ghiaccio
Наташ,я на работе буду говорить после 12 недель и то,только начальству,а остальные пусть сами догадываются[/QUOTE]

привет!
я, может, скажу сразу, как встану на учет в ЖК и получу справку о Б.
чтобы обезопасить себя от возможных последствий
недель в 10-11, наверное
тоже, конечно, начальству скажу
надеюсь, остальные не догадаются раньше
Натти вне форума  
Закрытая тема