![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мои хорошие!!!!
![]() Янулька, слава Богу, что у вас все хорошо. Береги себя и сынульку!!!! И давайте там, поправляйтесь скорей! Карина, крепись, главное, что на благо малыша стараешься. Придется потерпеть и уколы, и капельницу... Ленуськ, спасипс тебе огромное!!!!! Лен, Тань, а может вас рвет из-за давления??? По телевизору все ж рассказывают, что давление какое-то рекордное сейчас....? Nasiba, пузик у тебя просто прелесть. ТТТ на вас) Девчульки, вы хоть поправляетесь.... А я-то что???? Я на учет вставала 65,3, а сейчас вешу 67,5.... Вроде и я не дистрофик, и пузик появляется.... А прибавила только 2 кг.... Это не мало? *ушла искать прибавки в весе по неделькам....* ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А может это из-за того, что в самом начале беременности я похудела на 4 кило??? Тогда получается, что после похудания я набрала 6,2 где-то.....
Айгуль, даже если ты на холодильник амбарный замок повесишь - это не спасет)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pro100mariya спасибо милая!!!!!!
блин, изверги сидят в кабинете, дышать нечем, сижу красная как рак, кондей уже давно централизованно отключили, окна не открывают. Все заходят и охреневают от нашей духоты |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про арбузы...да вроде везде еще продаются! Может у нас они лучше хранятся..??!! ![]() ![]() Я вот только вчера ошалела от цены на дыню ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Марсик, у нас же абузы еще продают.... Только мне кажется, что они могут быть переспелыми и невкусными.... Но это не угадаешь....
А мы на УЗИ после 22-го.... Нука топни ножкой и скажи, что беременной плохо... Сразу окна пооткрывают.... Вот блин, не люди, а звери.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе же в первую очередь кислород нужен!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, доброго утрица!
у меня все так же - тонус замучал - бока от лежки болят, спина, плечи - все болит - такая депрессуха у меня - я не выдержу лежать все 17 недель ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |