Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 08:48
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
У тебя хитрое имя Тыщу раз подумать надо,прежде чем обращение писать Например к Марине или Полине можно обратиться "Мариш,Полиш", к Лене- "Алёна", а у тебя получается либо Гуляш,либо Гулёна Такшт Гульченок оказался оптимумом
А ночью умяла Вовкин творожок
Гуляш
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.10.2010, 09:40
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Наташ торопишься жить сегодня 12
Видимо чего-то ждёшь
да,видимо!
Байкалочка вне форума  
Old 12.10.2010, 11:31
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Уфф.. А я чёт подсела на шоколадную колбасу И мои от неё мурлыкают
Наталья Павловна вне форума  
Old 12.10.2010, 11:32
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

мы пришли из поликлиники) 9250 и 71 см.
Байкалочка вне форума  
Old 12.10.2010, 12:04
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Гуляш
Здоровское имя!!!!!

Наталья, а что за шоколадная колбаса?!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.10.2010, 12:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Здоровское имя!!!!!

Наталья, а что за шоколадная колбаса?!
это не та ли типа пироженное картошка ток в виде колбаски,и внутри убей не помню что то белое(типа жира в колбасе,ток сладкое)
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.10.2010, 12:17
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это печенье, смешанное с какао-порошком,сахаром и маслом Если печенье прокрутить на мясорубке в крошку- будет пирожное картошка, а если мелко поломать- то кусочки печенья будут типа жирка Я еще добавляю смесь орехов и сухофрукты Кому интересно- кину пропорции рецепта
Old 12.10.2010, 12:25
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это печенье, смешанное с какао-порошком,сахаром и маслом Если печенье прокрутить на мясорубке в крошку- будет пирожное картошка, а если мелко поломать- то кусочки печенья будут типа жирка Я еще добавляю смесь орехов и сухофрукты Кому интересно- кину пропорции рецепта
я делала пироженное такое,вкуснота но оно такое каллорийное
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.10.2010, 12:30
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я делала пироженное такое,вкуснота но оно такое каллорийное
Гуляшик Я искала куда б применить почти целую банку "Дамил-мамам", открыта давно, а пить я его не хочу- и так молоком заливаюсь.. А мои сладкоежки с восторгом это слопали, попутно окрестив "шоколадной какашкой" Сказали- вкусней сникерса получилось
Old 12.10.2010, 14:53
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня!!!
девочки, хочу у вас поинтересоваться. вы уже млышам на зиму костюмчики купили, какие брали, асамое главное - какого размера. я вот в растеряности, брать 74 размер или 80 и наверное нужно покупать комбинезончик только на эту зиму, на два года наверное не хватит
Anutka18 вне форума  
Old 12.10.2010, 14:57
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!
девочки, хочу у вас поинтересоваться. вы уже млышам на зиму костюмчики купили, какие брали, асамое главное - какого размера. я вот в растеряности, брать 74 размер или 80 и наверное нужно покупать комбинезончик только на эту зиму, на два года наверное не хватит
размер или рост??
у нас комбез на 80 рост.
Байкалочка вне форума  
Old 12.10.2010, 15:05
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
размер или рост??
у нас комбез на 80 рост.
рост конечно
Anutka18 вне форума  
Old 12.10.2010, 15:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
рост конечно
на 80.
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.10.2010, 16:14
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

..чувствую от своего чада запашок.. Снимаю памперс со словами :"Фууу, кто же это столько навалил?" В ответ нежно так :"Папа!"
Сшила из флиса Бобе штанишки и жилетку Такой видок у него стал важный
Old 12.10.2010, 16:40
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы взяли комбез на 80 рост, а куртку на 74 но фирмы чикко, они побольше чем остальные...т.е. если нам другие фирмы 74 маловаты то чикко подходит, просто куртка с маркровкой 80 хороша но рукава оч длинные...а закатывать их как то не айс
Пантерка вне форума  
Old 12.10.2010, 18:33
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодчины! А наша дюймовочка 7800 грамм и 69 см

Цитата:
Всем доброго дня!!!
Я брала на 80 рост, хотя мы сейчас всего 69 см. Уже одеваем, правда немного подкатываем ручки. Ножки тоже длинноваты, но т.к. мы постоянно на руках, то в самой раз, т.к. штанины всегда подскакивают.
Не думаю, что на след. год подойдет, хотя как мы растем....
А брала этот размер на расспродаже еще летом и не жалею ведь еще вся зима впереди.
Stasulia вне форума  
Old 12.10.2010, 19:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня Марат сейчас разорвал глянцевый журнал,прям в клочья первую страницу,и ему это понравилось,прям так рвал безжалостно,двумя руками
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.10.2010, 19:16
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня Марат сейчас разорвал глянцевый журнал,прям в клочья первую страницу,и ему это понравилось,прям так рвал безжалостно,двумя руками
Ой, мы уже давно тоже так журналы "читаем"
Stasulia вне форума  
Old 12.10.2010, 20:22
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девочки привет! У нас Варька танцевать научилась и подпевать песням - такая умора И ещё у нас обоям трындец настат, она их отдирает и ест не знаю что делать, встаёт у себя в кровати и безобразничает пока никто не видит!
Вот наши свеженькие фотки:

Божечки, какая красавица Вам надо в рекламе детских товаров сниматься!!!!!!! Такую красоту нельзя прятать А у нас такой же горшок, только с зеленым, а не с розовым
Цитата:
Сообщение от Арсения Посмотреть сообщение
Мы от ортопеда, нам дисплазию сняли!!! Уряяяяя!
Я теперь самая счастливаяяяя!!!
Поздравляю!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Ой девочки пипец, мне Варя сегодня такое сотворила) перед тем как пойти на улицу, Я сняла с неё домашние шмотки, пошла собирать вещи на улицу, она тем временем голенькая тусовалась на полу! Возвращаюсь, а моя дочь наложила кучу на ковёр, и сидит играется с какашками она втирала их себе между пальцев на руках и ногах как у неё мозгов ещё хватило не попробовать их на вкус, не знаю Я сначала хотела всё это сфйотографировать на память , но потом решила, что Варя мне это не простит, когда вырастет и не стала! Но в моей памяти это останется навсегда зрелище ещё то!

Цитата:
Наш папка терь в трусах купается вместе с Вовкой- тот обнаружил его питьку,пытается поймать и ущипнуть
А еще мы периодически пашем носом ковер болячка на болячке
От них ничего не спрячешь!

Цитата:
А вот мы с разбитым носом и синяками на лбу
Фотки с тлф, с фотика кинуть не могу- кардридера в компе нет,а ноут в ремонте..

Шрамы украшают мужчин!!! Прикольный такой!

Цитата:
молодчинки, хорошо подросли, а мы пойдем поликлинику на след неделе - наша педиатр выйдет с отпуска, тогда и потопаем на прием и на прививки.
Slim вне форума  
Old 12.10.2010, 23:21
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Оль! Спасибо, такие приятности написала
МАМАЛЁНА вне форума  
Закрытая тема