![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!!!!!!!
Мы сегодня взвешались. 7600гр и 67см ![]() стремительно учимся ползать и изучаем окружающий мир с прибольшим любопытством. Мы даже на работу сегодня вместе ко мне ездили. Завозили документы на дет.пособия. Все успели поводиться с ним на работе. А он в свою очередь повыдергивал у девченок косы ![]() Худышка (Ольга) поздравляем с полугодиком сынульку Станислава ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки и малыши!
Мы седня ваще плохо спали ![]() ![]() ![]() и сама я сопливлю, наверно я ее заразила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я хочу из ложки! подожду еще и буду дальше предлагать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я промываю нос Олежке молоком своим (можно Акваморис, или Квикс), потом в чистый носик закапываю лекарство Деринат. От кашля Эриспал. еще Афлубин и Тонзилгон Н (последние два давала для профилактики всем домашним) Нам помогло
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
да вот тоже думаю его взять, а так протаргол хотела, но его ехать заказывать в аптеку в другой конец города. да отсасываю тоже,даже свою штуковину изобрела для этого ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
да итак каждый раз объясняю, а вот папка наш тупой что ли.. вечно говорит че ты ей говорит она все равно не понимает ниче ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Это кто его обидел ![]() |
|
![]() |