![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А прикорм вводила? Мне просто интересно что лучше пока вообще не давать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль мы на лице аж до царапин расчесали, видимо ночью, пока я не видела
![]() ![]() Сходили сдали кровь, Лера даже не всплакнула, а вот уколы....в попочку мою любименькую 2 укола ![]() ![]() ![]() а по поводу крову, у нас тот анализ который перед прививкой делали смотрела педиатр, сказала всё ОК, можете вводить фрукты, а дермотолог посмотрела его и говорит "У вас в анализе видно, что возможна аллергия!" И вот куда этот "педиатр" смотрела????? ПИ*ДЕЦ...просто слов других нету... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!! Саш подавай фенистил три дня он от пищевой аллергии и дерматита, экземы вообщем хорошая вещь хуже не будет у моей все за два дня прошло.... у Вике вчера вечером поднялась темп-ра 37.6 и сейчас походу тоже есть незнаю что делать???? больше признаков нету неужели это от зубов??
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы сегодня пришли делать первую АКДС, и опять отвод... Пойдем теперь через полтора месяца. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему нельзя? есть же сидячие шезлонги.... |
|
![]() |