Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 08:58
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Дашунь...вот
на личике ещё сильное шелушение (на фотке плохо видно)
а на ножке очень сильно шелушиться
Европа вне форума  
Old 12.10.2010, 09:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Сашуль, а чешется? У моей было небольшое раздражение, похожее на ваше, но она не чесалась и ничем не лечили-дня за 3 само прошло.
А вообще для взрослых уколы при аллергии лучше, быстрее-оно все чешется же. Для детей не знаю.
Ольчик80 вне форума  
Old 12.10.2010, 09:13
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки приветищееее!!!
Всех вас не перечитать просто...нереально!
Саша сочувствую, держись!Жалко Лерию очень!Ну не чего ...пройдет...Не факт что она потом будет страдать аллергией...не настраивай себя...Я вообще до года была вся в корке...а потом прошло бесследно!Так что будем держать за вас кулачки чтоб всё быстро прошло и больше никогда не возвращалось!!!!!

Я такая растяпа стала...совсем чёт времени нет на старшего!Сегодня пойду куплю доску...поставлю на самое видное место и буду там писать расписание))))Я серьезно! Составлю ему график занятий на неделю...и буду там отмечать двойняшковое питание...а то я путаюсь уже что и кому сколько дала....
Я незнаю как можно спровляться с семью детьми!!!!У нас в двойняшковой болталке у девочки их 7!!!!И мужа нет...но зато две няни...я прмя в шоке..юкак она справляеться???
yta вне форума  
Old 12.10.2010, 09:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Ань, я не представляю как ты с 3-мя справляешься, не то что с 7-ми. Я себе тоже такую доску хочу, память жуткая какая-то. На календаре отмечаю..
Согласна насчет аллергии, что не факт что останется на всю жизнь.
Я своей точно персик до года давать не буду, у самой на него аллергия была. Да и даю прикорм ооочень осторожно, чтоб если что-быстро прекратить. Педиатр уже возмущалась, что так мало продуктов ввела, но мне пофиг.
Ольчик80 вне форума  
Old 12.10.2010, 09:32
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы тоже в сыпи уже недели 2-3, ничего не ем, диагноз: атопический дерматит, сказали соблюдать диету и 3 дня на ночь 1/4 супрастина дать. Не прошло... Уже и не знаю на что, почесываем, пятна только на теле, преимущественно на животе. Вчера зеленкой помазала, вроде сегодня лучше, пойдем к аллергологу, я тоже аллергик...
Dorada вне форума  
Old 12.10.2010, 09:55
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Я така растяпа стала, потеряла вчера 600 р двумя бумажками, когда в аптеку ходила (конечно не оч большая сумма, но все равно жалко), цепочку золотую свою так и не могу найти.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, у меня жена брата (который крестный Егоркин) на 3 месяце. Урррааа, у нас будет братик или сестренка
Здорово) Легкой беременности и родов ей.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки вся в расстройстве...пришли от дерматолога. Это у нас аллергия, на что именно пока не известно, но спровоцировали эти высыпания мой приём витаминов Млин, как же я не хотела, чтобы ей аллергия моя передалась
Назначили сдать анализ крови, 5 дней уколы супрастин+кальция глюконат, 2 р*день мазь Флеменга (по 5 мин), а мне месяц пить Эубикор и жесточайшая диета...я не знаю как выдержу.
Млин я такая растроенная Масечку мою колоть будут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все по-скорее пройдет.

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки приветищееее!!!
Всех вас не перечитать просто...нереально!
Саша сочувствую, держись!Жалко Лерию очень!Ну не чего ...пройдет...Не факт что она потом будет страдать аллергией...не настраивай себя...Я вообще до года была вся в корке...а потом прошло бесследно!Так что будем держать за вас кулачки чтоб всё быстро прошло и больше никогда не возвращалось!!!!!

Я такая растяпа стала...совсем чёт времени нет на старшего!Сегодня пойду куплю доску...поставлю на самое видное место и буду там писать расписание))))Я серьезно! Составлю ему график занятий на неделю...и буду там отмечать двойняшковое питание...а то я путаюсь уже что и кому сколько дала....
Я незнаю как можно спровляться с семью детьми!!!!У нас в двойняшковой болталке у девочки их 7!!!!И мужа нет...но зато две няни...я прмя в шоке..юкак она справляеться???
Отличная идея. Я бы сама запуталась с 3мя, 2а из которых совсем маленькие.

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мы тоже в сыпи уже недели 2-3, ничего не ем, диагноз: атопический дерматит, сказали соблюдать диету и 3 дня на ночь 1/4 супрастина дать. Не прошло... Уже и не знаю на что, почесываем, пятна только на теле, преимущественно на животе. Вчера зеленкой помазала, вроде сегодня лучше, пойдем к аллергологу, я тоже аллергик...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам, чтоб все прошло.
Зака вне форума  
Old 12.10.2010, 09:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!
@@@@@@@ вам!!
А прикорм вводила? Мне просто интересно что лучше пока вообще не давать.
Ольчик80 вне форума  
Old 12.10.2010, 10:35
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Оль мы на лице аж до царапин расчесали, видимо ночью, пока я не видела и ножку о ножку постоянно чешет
Сходили сдали кровь, Лера даже не всплакнула, а вот уколы....в попочку мою любименькую 2 укола ой как мы кричали я думала сама зареву
а по поводу крову, у нас тот анализ который перед прививкой делали смотрела педиатр, сказала всё ОК, можете вводить фрукты, а дермотолог посмотрела его и говорит "У вас в анализе видно, что возможна аллергия!" И вот куда этот "педиатр" смотрела????? ПИ*ДЕЦ...просто слов других нету...
Европа вне форума  
Old 12.10.2010, 10:38
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
@@@@@@@ вам!!
А прикорм вводила? Мне просто интересно что лучше пока вообще не давать.
мне кажется у нас от чернослива хуже стало а от груши крепило
Европа вне форума  
Old 12.10.2010, 10:49
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!! Саш подавай фенистил три дня он от пищевой аллергии и дерматита, экземы вообщем хорошая вещь хуже не будет у моей все за два дня прошло.... у Вике вчера вечером поднялась темп-ра 37.6 и сейчас походу тоже есть незнаю что делать???? больше признаков нету неужели это от зубов??
мармышка вне форума  
Old 12.10.2010, 10:58
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Оль мы на лице аж до царапин расчесали, видимо ночью, пока я не видела и ножку о ножку постоянно чешет
Сходили сдали кровь, Лера даже не всплакнула, а вот уколы....в попочку мою любименькую 2 укола ой как мы кричали я думала сама зареву
а по поводу крову, у нас тот анализ который перед прививкой делали смотрела педиатр, сказала всё ОК, можете вводить фрукты, а дермотолог посмотрела его и говорит "У вас в анализе видно, что возможна аллергия!" И вот куда этот "педиатр" смотрела????? ПИ*ДЕЦ...просто слов других нету...
Ох, как обидно! Держитесь там!

А мы сегодня пришли делать первую АКДС, и опять отвод... Пойдем теперь через полтора месяца.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 12.10.2010, 11:03
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. а как вы думаете, жезлонг уже поздно покупать? А то я раньше чет не догадалась(((
Зака вне форума  
Old 12.10.2010, 11:04
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки. а как вы думаете, жезлонг уже поздно покупать? А то я раньше чет не догадалась(((
Наверное, поздно. Когда малыш начинает пытаться сесть в шезлонг уже нельзя сажать.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 12.10.2010, 11:10
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!! Саш подавай фенистил три дня он от пищевой аллергии и дерматита, экземы вообщем хорошая вещь хуже не будет у моей все за два дня прошло.... у Вике вчера вечером поднялась темп-ра 37.6 и сейчас походу тоже есть незнаю что делать???? больше признаков нету неужели это от зубов??
нам супрастин колят пока. в пятницу опять к дермотологу, спрошу про фенистил...

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Наверное, поздно. Когда малыш начинает пытаться сесть в шезлонг уже нельзя сажать.
а почему нельзя? есть же сидячие шезлонги....
Европа вне форума  
Old 12.10.2010, 11:11
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, кто делает деткам "Ныряем" и воду на голову льет? просто моя рано глаза открывает и водичка попадает в глазики и вокруг они краснеют(ну потом проходят). У вас нормально закрывают?
Европа вне форума  
Old 12.10.2010, 11:11
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Кароче посмотрела везде написано в основном до 8 кг, мы уже почти 8. ТАк что поздно мамаша спохватилась.
Зака вне форума  
Old 12.10.2010, 11:15
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто делает деткам "Ныряем" и воду на голову льет? просто моя рано глаза открывает и водичка попадает в глазики и вокруг они краснеют(ну потом проходят). У вас нормально закрывают?
Мы когда ныряеем, вообще в воде открываем глаза. Ничего вроде.
Зака вне форума  
Old 12.10.2010, 11:20
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я всю жизнь ныряю с открытыми глазами и ничего
мармышка вне форума  
Old 12.10.2010, 11:21
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки незнаю идти сегодня на последний массаж или нет если есть тем-ра где то 37?
мармышка вне форума  
Old 12.10.2010, 11:25
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Мы с открытыми глазами ныряем.
Maryana вне форума  
Закрытая тема