Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 10:42
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
у нас такая Я, я всегда ее выгораживаю и защищаю от папы
Папа,наверное, нашел самого слабого на ком можно выместить злобу
ОльгаНики вне форума  
Old 12.10.2010, 10:43
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Вик!Сейчас позвонила своей знакомой, она гинеколог-эндокринолог, она посоветовала тут посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибочки!
Pretty Vi вне форума  
Old 12.10.2010, 10:43
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

короче у меня был аспиратор с силиковым наконечником, только я его разработала

в наконечник вставила пипетку, в пипетку соломку! и отлично вышло!! в носик и сама отсасываю!

я гений
ulechka вне форума  
Old 12.10.2010, 10:44
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А теперь доброе утро.
Алиса спит еще.
Подняла ее в 5 утра, чтоб пописить, чтоб папа наш отвез бабушке сики, а она отнясла. полчаса караулила с пакетиком этим долбанным в итоге половина почему то мимо написилосьсобрала совсем немного.пап даже опаздывал из за нас на работу.
температура сейчас 37.4.

Девчонки, скажите плиз кто емс получал/отправлял. его в этот же день или нет доставляют? нам вчера с москвы отправили. а нас с 3 до 6 не было дома. вдруг прокараулили?
ну вот снова температурка! давайте лечитесь! надеюсь у нас не будеет!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Папа,наверное, нашел самого слабого на ком можно выместить злобу
ulechka вне форума  
Old 12.10.2010, 10:46
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ну недельку-полторы точно,я тоже вешалась,но ни что ни у кого не спрашивала,само прошло.Ну у нас + что мы можем спать где угодно Не переживай Юль пройдет Вы кушаете по режиму определенному? Или как?Мы как перешли на график по часам и спать стали тоже почти в одно и то же время.
Ох, надеюсь что это пройдет! Кушаем мы каждые 3,5 часа.

Цитата:
Приветики девочки и малыши!
Мы седня ваще плохо спали у нас носик забился снова.. капец какой-то! утром столько соплей отсосала ей прям вязкие густые наверно капельки другие надо купить и еще кашель был ночью эт че такое???
и сама я сопливлю, наверно я ее заразила
Да что ж такое то у вас!!! Попробуй чем нибудь другим ей нос лечить и сама лечись!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, москвички! Вопрос к вам! Где в Москве найти хорошую лучше гос.клинику по лечению диабета? Плиз, срочно надо.
Ой, Вик, я вообще не в курсе по этому поводу Знаю что хорошая больница при Президенте России [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но вот насчет лечение диабета не знаю как там.

Цитата:

приветик!! она че с весами приезжает?
Цитата:
спасибочки

она к вам с весами и ростомером приходит каждый раз?
У меня есть весы, девочки! А сантиметр легко у педиатра в косметичку помещается

Цитата:
интересно что это, может зубья??? мы тоже спим мало, хорошо ночью спит хоть!
по 30 минут
Может и зубы
Glare вне форума  
Old 12.10.2010, 10:46
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлька Кулибин!
Pretty Vi вне форума  
Old 12.10.2010, 10:48
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
давай план комнаты-смастрячим!
в смысле план?!?!
Mashulya вне форума  
Old 12.10.2010, 10:49
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А ты ее сама не взвешиваешь?
Нютка-манютка вне форума  
Old 12.10.2010, 10:49
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, надеюсь что это пройдет! Кушаем мы каждые 3,5 часа.

Да что ж такое то у вас!!! Попробуй чем нибудь другим ей нос лечить и сама лечись!

Ой, Вик, я вообще не в курсе по этому поводу Знаю что хорошая больница при Президенте России [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но вот насчет лечение диабета не знаю как там.

Может и зубы
ну сейчас куплю!
аа я думала с весами! а если б не было, она бы с весами приходила?
Цитата:
Юлька Кулибин!
хто хто?
ulechka вне форума  
Old 12.10.2010, 10:51
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
А теперь доброе утро.
Алиса спит еще.
Подняла ее в 5 утра, чтоб пописить, чтоб папа наш отвез бабушке сики, а она отнясла. полчаса караулила с пакетиком этим долбанным в итоге половина почему то мимо написилосьсобрала совсем немного.пап даже опаздывал из за нас на работу.
температура сейчас 37.4.

Девчонки, скажите плиз кто емс получал/отправлял. его в этот же день или нет доставляют? нам вчера с москвы отправили. а нас с 3 до 6 не было дома. вдруг прокараулили?
Мне день на 4-5 пришла.
ОльгаНики вне форума  
Old 12.10.2010, 10:52
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уже второй день курочку Хейнц кушаем. Оч.нравится.
молодцы!!мы после прививки начнем вводить!!)))
Цитата:
Да..вот и я на днях задумалась-Аленку в сад, а самой на курсы 1 С, что-то маловато юристы получают-их как собак нерезанных стало, а бухгалтер всегда нужен
и я и я а то у нас в бухгалтерии программа "!сфера" а везде требуется знание 1с и банк-клиент! вот их надо изучить!!!!
Цитата:
у нас кажись тоже капризы началась из-за зубов когда спать укладываю плачет но не часто, думаю зубки чели болят.
а Сашка стала просыпаться каждый час-полтора проснется,попищит и дальше спать!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
У нас сегодня был первый день массажа - пришла такая классная тетя))) Яра весь массаж смеялся!!!!!!!только побузел когда шею разминали - оно и понятно больно же))а так - столько смеха я никогда не слышала))
какой молодец!!!
Цитата:
ого как здорова!!!!
у меня Анфисик вчера первый раз смеяться начала как я мечатала прям так клево весело, вчера были у бабушки, там котенок же рыжий который, Анфиса ползала по ковру, котенок рядом бегал об нее терся, а она смеялась потом Аделинка давай бегать с веревочкой а котенок за ней, и Анфиса ползала за ними вот это было так клево, смеху столько, визгов!!! вот только я камеру не взяла чтобы все это заснять!!!!
так классно!!!а мы не смеемся(((( только визжим,пытается засмеятся,но один смешок и все!
Mashulya вне форума  
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
А теперь доброе утро.

А если вас не было-они кидают записку в ящик
ОльгаНики вне форума  
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Приветики девочки и малыши!
Мы седня ваще плохо спали у нас носик забился снова.. капец какой-то! утром столько соплей отсосала ей прям вязкие густые наверно капельки другие надо купить и еще кашель был ночью эт че такое???
и сама я сопливлю, наверно я ее заразила
у моей вообще насморк не проодит,я сначала називином капала а потом грипфероном 5 дней и аквоморисом промываю и нифига тож незнаю что делать
Дашечка вне форума  
Old 12.10.2010, 10:53
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Мне день на 4-5 пришла.
Ого. это из москвы в москву так пришло?? Значит к нам вообще неделю ждать минимум?
Нютка-манютка вне форума  
Old 12.10.2010, 10:54
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки!
ну что, посмотрела?подходит?
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 12.10.2010, 10:54
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты ее сама не взвешиваешь?
Неа Думаю раз в месяц итак достаточно, у нас же проблем с весом нет

Цитата:
ну сейчас куплю!
аа я думала с весами! а если б не было, она бы с весами приходила?
Вряд ли! Попросила бы купить
Glare вне форума  
Old 12.10.2010, 10:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Ого. это из москвы в москву так пришло?? Значит к нам вообще неделю ждать минимум?
Да, я спецом на почту ходила, она говорит, что за 1 день не доставляют, вот у них мол со вчера лежит посылка, а курьер еще и не приезжал.
ОльгаНики вне форума  
Old 12.10.2010, 10:55
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А если вас не было-они кидают записку в ящик
Пошла в ящик глядеть. он у нас с замком, дак мы его раз в полгода открываем.
Нютка-манютка вне форума  
Old 12.10.2010, 10:58
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
молодцы!!мы после прививки начнем вводить!!)))

и я и я а то у нас в бухгалтерии программа "!сфера" а везде требуется знание 1с и банк-клиент! вот их надо изучить!!!!

а Сашка стала просыпаться каждый час-полтора проснется,попищит и дальше спать!!!

какой молодец!!!

так классно!!!а мы не смеемся(((( только визжим,пытается засмеятся,но один смешок и все!
у нас тоже был один смешок как ты сказала, а вот а котенком прям смеялась!!!больше не смеялась пока, че за котенком идти
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
у моей вообще насморк не проодит,я сначала називином капала а потом грипфероном 5 дней и аквоморисом промываю и нифига тож незнаю что делать
да пипец... а насморк это дело долгое! он может всегда быть
Цитата:
Неа Думаю раз в месяц итак достаточно, у нас же проблем с весом нет

Вряд ли! Попросила бы купить
ниче се! а че прям реально сказала б купите весы?
ulechka вне форума  
Old 12.10.2010, 11:00
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

снова засела на пузяке, работать совсем времени нет!! пока спать уложила нужно быстро все сделать!!!
ulechka вне форума  
Закрытая тема