Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 10:45
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, привет!
А ты где рожать будешь?
Ксе вне форума  
Old 12.10.2010, 10:48
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
я буду рожать в одинцовском РД
Anjut, vi zhe tam zhivete? togda konechno vam blizhe odincovskiy roddom.

zhalko, chto 16 roddom budet zakrit na moyku, on sovsem rjadom so mnoy. I mne pridetsja katatsja ochen daleko...
Elena09 вне форума  
Old 12.10.2010, 10:50
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я буду рожать в одинцовском РД
Это хорошо! Далеко ехать не придеться!
А у Юли определилось где?
Ксе вне форума  
Old 12.10.2010, 10:51
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Anjut, vi zhe tam zhivete? togda konechno vam blizhe odincovskiy roddom.

zhalko, chto 16 roddom budet zakrit na moyku, on sovsem rjadom so mnoy. I mne pridetsja katatsja ochen daleko...
Да мы в Одинцово, и РД оч близко)) врач мужчина, турок один из лучших врачей этого роддома
a_Nutik вне форума  
Old 12.10.2010, 10:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет,Красавицы!
Цитата:
Privetik Natasha!
kak samochuvstvie?
кк-то не очень,Лен. не могу понять,что с животом происходит, побаливает так ненавязчиво периодически,как перед месячными было...вчера уж но-шпу выпила и свечку забубенила...но вот когда сажусь или встаю, прям тянет неприятно...вот думаю, или тонус, или связки болят от того,что пуз опустился...завтра пойду в жк, зайду к врачу, спрошу, что и как...
а то мандражирую я как-то...
Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
ОЙ У НАС ПОПЛНЕНИЕ))))))) УРАААААА!!!!!
ЛЕНА, НАТАША - ДОБРОЕ УТРО))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Наташ, привет!
А ты где рожать будешь?
рожать планирую в 20 роддоме, он в 15 минутах пешком от меня. нравится, что с детками лежишь, что предродовая она же родовая, никуда бежать не надо,да и потом тащится через всю москву не хочу...да и р.д. новый. я прикреплена к жк при этом роддоме. а если мест не будет, то в 8 или 70, они тоже в моем округе, старенькие, совдеповские, но врачи хорошие...бытовыми условиями меня не испугаешь.. дите это главное.
MENAMI вне форума  
Old 12.10.2010, 10:52
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
пока нет.. вроде сегодня решится...она поехала в москву
a_Nutik вне форума  
Old 12.10.2010, 10:53
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Юля,у себя в городе будет рожать.
но сегодня поехала в мониаг на прием плановый, приедет расскажет,что и как там..может там передумает...там еще врачи не очень-то хотели ее брать вроде
MENAMI вне форума  
Old 12.10.2010, 10:53
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Anja, nu eto bred polniy!

puskay sebe eshe rozhaet rebenka i pokupaet, chto hochet i delaet kak hochet. A eto tvoy rebenok, i ti sama dolzhna dlja nego vse vibirat i pokupat... ja bi navernoe poslala kuda-nibud. Ja ne iz terpelivih
ЕЛЕ-ЕЛЕ СЕБЯ СДЕРЖАЛА НО БОЛЬШЕ НЕ БУДУ... ПРАВИЛЬНО ВЫ ГОВОРИТЕ - НЕ БУДУ БОЛЬШЕ МАНЕРНИЧАТЬ, БУДУ В ЛОБ ОТВЕЧАТЬ!
И С МУЖЕМ ПОГОВОРЮ... ЕЩЕ РАЗ ЕСЛИ МНЕ ЧТО СКАЖЕТ ... ТО УСЕ.... БЛИН, А ВЕДЬ КУПИТ КРОВАТКУ И ЧТО ТАМ ОНА ЕЩЕ РЕШИЛА КУПИТЬ САМА... А ПОТОМ ВРОДЕ КАК БУДЕТ НЕУДОБНО НЕ ПРИНЯТЬ
Цитата:
Ага... одни))))все пошли на прием в ЖК...удачки им!!!
Я иду к своей Г. 14 числа..а еще в этот же день на мелировку и стрижку)))
Еще нужно на работу заехать забрать все вещички свои...так получилось, что не доработала до декрета..ушла на больничный и не вернулась.
Но только решила, что не буду заходить...начальницу попросила собрать все мои вещи...и вынести на люлицу и все. Что-то не хоца светиться...все начнут общаться..задавать кучу вопросов..не хочу. Я еще и поправилась прилично.
А гемоглобин у меня низкий((( все говорят бледная очень. пропила сорбифер - не помог. Сейчас выписали что-то другое...на фе начинается.Сегодня нужно купить.
У тебя тоже с этим проблемы?
НЕ ХОЧЕШЬ НА РАБОТУ - НЕ ХОДИ! НАМ ВООБЩЕ ПОЛАГАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ДУША ПРОСИТ
НАВЕРНОЕ ФЕРУМ ЛЕК ПРОПИСАЛИ?

ПО ПОВОДУ РОДДОМА И ВРАЧА ТОЖЕ УСПОКОИЛИ -СПАСИБО БОЛЬШОЕ
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ТАК И ДОРОГО, А МНЕ СПОКОЙНЕЕ)))))) ЭТО ВО МНЕ НАВЕРНОЕ ОСОБО ЖАДНЫЕ СОМНЕНИЯ ПОСЕЯЛИ
annastar вне форума  
Old 12.10.2010, 10:58
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, а почему не попадешь..если бесплатно..на бум...едешь со схватками в роддом и никто тебе не откажет. Не имеют права! Или пусть отказ пишут в письменном виде.
Ксе вне форума  
Old 12.10.2010, 10:59
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДААААААА....... БОЛЬШОЙ У ВАС ВЫБОР РОДДОМОВ)))0 ТУТ И ЗАПУТАТЬСЯ НЕ ДОЛГО, ДА И РЕШИТЬСЯ СЛОЖНЕЕ ;-)

А У НАС ИХ ВСЕГО 2: ОДИН ГОРОДСКОЙ, ДРУГОЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ))))))))
annastar вне форума  
Old 12.10.2010, 11:00
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пока нет.. вроде сегодня решится...она поехала в москву
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Юля,у себя в городе будет рожать.
но сегодня поехала в мониаг на прием плановый, приедет расскажет,что и как там..может там передумает...там еще врачи не очень-то хотели ее брать вроде
Понятно...может еще и передумает...смотря, что врачи скажут
Ксе вне форума  
Old 12.10.2010, 11:04
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
КРИСТИН, К ТЕБЕ ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ, ТК ДЛЯ МЕНЯ ВОПРОС КТГ ТОЖЕ БОЛЬНОЙ - ТЕБЕ СЛУЧАЙНО КТГ НА АППАРАТЕ КОТОРЫЙ К КОМПУ ПОДСОЕДИНЕН ДЕЛАЛИ? КОМП БАЛЛЫ СЧИТАЛ ИЛИ ВРУЧНУЮ ВРАЧ ИТОГИ ПОДВОДИЛ ПО ГРАФИКУ??????
Компьютер считал.....и врач потом мне по графику сама смотрела...
Так что и так и так смотрели
Кристина20 вне форума  
Old 12.10.2010, 11:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, а почему не попадешь..если бесплатно..на бум...едешь со схватками в роддом и никто тебе не откажет. Не имеют права! Или пусть отказ пишут в письменном виде.
мало ли...все равно варианты другие присмотрела. в этом плане (отказа) я малость не в себе бываю...сразу звоню на горячую линию...сразу все работает и принимают и места есть
MENAMI вне форума  
Old 12.10.2010, 11:05
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ЕЛЕ-ЕЛЕ СЕБЯ СДЕРЖАЛА НО БОЛЬШЕ НЕ БУДУ... ПРАВИЛЬНО ВЫ ГОВОРИТЕ - НЕ БУДУ БОЛЬШЕ МАНЕРНИЧАТЬ, БУДУ В ЛОБ ОТВЕЧАТЬ!
И С МУЖЕМ ПОГОВОРЮ... ЕЩЕ РАЗ ЕСЛИ МНЕ ЧТО СКАЖЕТ ... ТО УСЕ.... БЛИН, А ВЕДЬ КУПИТ КРОВАТКУ И ЧТО ТАМ ОНА ЕЩЕ РЕШИЛА КУПИТЬ САМА... А ПОТОМ ВРОДЕ КАК БУДЕТ НЕУДОБНО НЕ ПРИНЯТЬ

НЕ ХОЧЕШЬ НА РАБОТУ - НЕ ХОДИ! НАМ ВООБЩЕ ПОЛАГАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО ДУША ПРОСИТ
НАВЕРНОЕ ФЕРУМ ЛЕК ПРОПИСАЛИ?

ПО ПОВОДУ РОДДОМА И ВРАЧА ТОЖЕ УСПОКОИЛИ -СПАСИБО БОЛЬШОЕ
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ТАК И ДОРОГО, А МНЕ СПОКОЙНЕЕ)))))) ЭТО ВО МНЕ НАВЕРНОЕ ОСОБО ЖАДНЫЕ СОМНЕНИЯ ПОСЕЯЛИ
Нее, ну до конфликта конечно лучше не доводить...сначала мирным путем..так сказать переговоры потом как получится...обидится -то она всяко))) как это..без нее
А насчет работы..чет я подумала..может и самой зайти..кто меня знает... может что личное куда засунула и останется. а так прошерстю все полочки.
Вроде его и выписали. ферумлек
Ксе вне форума  
Old 12.10.2010, 11:06
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ДОБРОЕ УТРО....мы тока проснулись.
Всю ночь хреного спала.....то ли снилось, что болит живот, то ли на самом деле болел...спросонья я ночью так и не поняла
Сейчас вроде ничего не болит)))
Кристина20 вне форума  
Old 12.10.2010, 11:07
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
мало ли...все равно варианты другие присмотрела. в этом плане (отказа) я малость не в себе бываю...сразу звоню на горячую линию...сразу все работает и принимают и места есть
Поделись телефончиком тоже хочу
Ксе вне форума  
Old 12.10.2010, 11:07
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ДААААААА....... БОЛЬШОЙ У ВАС ВЫБОР РОДДОМОВ)))0 ТУТ И ЗАПУТАТЬСЯ НЕ ДОЛГО, ДА И РЕШИТЬСЯ СЛОЖНЕЕ ;-)
А У НАС ИХ ВСЕГО 2: ОДИН ГОРОДСКОЙ, ДРУГОЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ))))))))
и не говори...а с другой стороны особого выбора нет...в основном везут на скорой и туда, куда им захочется...если денег не дашь....я вот думаю,что если что, пешком даже дойду до него и плашмя лягу у дверей
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Компьютер считал.....и врач потом мне по графику сама смотрела...
Так что и так и так смотрели
hi, Gerl! как жизнь молодая? доделали ванную?
MENAMI вне форума  
Old 12.10.2010, 11:09
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем ДОБРОЕ УТРО....мы тока проснулись.
Всю ночь хреного спала.....то ли снилось, что болит живот, то ли на самом деле болел...спросонья я ночью так и не поняла
Сейчас вроде ничего не болит)))
Доброе!
Приснилось наверное!
А мне снятся животные и насекомые к чему интересно
Ксе вне форума  
Old 12.10.2010, 11:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Поделись телефончиком тоже хочу
воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пиши себе все на всякий случай.
«Горячая линия» Департамента здравоохранения города Москвы:
тел.: (495) 251-14-55,
часы работы: пн. – пт. c 08.00 до 20.00, сб. и вс. – выходные дни.
Дежурный (круглосуточно): (495) 251-83-00
факс: (495) 251-44-27.
MENAMI вне форума  
Old 12.10.2010, 11:12
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ. тебе идти 15 минуток...это ж красота!
вот мне плин...на мкаде рожать не хоца.
Если мужа дома не будет..придеться ехать на такси.
Бэдный таксист!
Ксе вне форума  
Закрытая тема