![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И С МУЖЕМ ПОГОВОРЮ... ЕЩЕ РАЗ ЕСЛИ МНЕ ЧТО СКАЖЕТ ... ТО УСЕ.... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() НАВЕРНОЕ ФЕРУМ ЛЕК ПРОПИСАЛИ? ПО ПОВОДУ РОДДОМА И ВРАЧА ТОЖЕ УСПОКОИЛИ -СПАСИБО БОЛЬШОЕ ![]() ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ТАК И ДОРОГО, А МНЕ СПОКОЙНЕЕ)))))) ЭТО ВО МНЕ НАВЕРНОЕ ОСОБО ЖАДНЫЕ СОМНЕНИЯ ПОСЕЯЛИ ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что и так и так смотрели ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А насчет работы..чет я подумала..может и самой зайти..кто меня знает... может что личное куда засунула и останется. а так прошерстю все полочки. Вроде его и выписали. ферумлек |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ДОБРОЕ УТРО....мы тока проснулись.
Всю ночь хреного спала.....то ли снилось, что болит живот, то ли на самом деле болел...спросонья я ночью так и не поняла ![]() Сейчас вроде ничего не болит))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() hi, Gerl! как жизнь молодая? доделали ванную? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Приснилось наверное! А мне снятся животные и насекомые ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пиши себе все на всякий случай. «Горячая линия» Департамента здравоохранения города Москвы: тел.: (495) 251-14-55, часы работы: пн. – пт. c 08.00 до 20.00, сб. и вс. – выходные дни. Дежурный (круглосуточно): (495) 251-83-00 факс: (495) 251-44-27. |
![]() |