![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как зачем? обана.....а я если заказываю то оплата при доставке домой. У тебя документы об оплате есть? А что за магазин? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!! Бубличку и Ксюхе скорейшего выздоровления! Плюш, а можно куда0нить мягко намекнуть на компетентность сотрудников больницы? или правительству на это наплевать?((
Валери, зачем ребенку сейчас на горшок???? то что первый ребенок к году ходил я считаю случайностью.. ну или мега гениальностью.. в год то как они свои желания выражают? Тема может только пальце ткнуть во что ему надо))) Я тоже раньше полутора лет не собираюсь осознанно ребенка к этому подводить.. так просто сажаю его, он туда ходит иногда) А мы вернулись к укачиваниям, черт!!!! теперь у меня по три раза в день сольный концерт из колыбельных... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно мокро... Я вот например оставляю Тему в кроватке, чтоб он уснул и начинается у него.. то он пять раз пописиет, то покакает... лишь бы не спать...при этом тишина такая стоит,особенно если покакал..... странно, что его это не смущает......
Ой, я так сегодня смеялась над Темой... смотрю сидит в своей машине, кашляет и рот рукой прикрывает))) Увидел, что мы так делаем и тут же скопировал,обезьянка)))) а вот с воздушным поцелуем у нас не сложилось... показала ему как нужно ладошку чмокать, приложила его ладошку к губкам, а он палец в рот засунул и причмокивает... Теперь у нас прощание так происходит, ручкой машет, потом указательный палец в рот, почмокает и снова махать начинает)))) никак не переучу))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я колготки воспринимаю как те же штаны, а под штаны я трусов не надеваю. перевод одежды сплошной. и колготки тоже без всего одевали.
Цитата:
магазин Elson. они в письме указали телефон и имя того экспедитора. мож позвонить ему? я наверно разорюсь на московский сотовый звонить )) Цитата:
я уже язык стерла одну и ту же колыбельную несколько месяцев петь. )) спасибо щас хоть на ночь стал без песен засыпать. а утром и днем горланю. но хоть в коляске засыпает - и на том спасибо. а то предыдущих месяца исключительно на руках засыпал. там уже не только петь, но и танцевать приходилось ) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага. И каждый раз когда видела эту картину порсилась в коляску вмес то Паши. ППЦ. А ещё я заметила, что у Европейцев очень много детей в очках ходит. Какая чудная покупка!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я сначала подумала вы эту телегу купили))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
про очки странно. значит народ у нас либо здоровее, либо неосведомленнее. я вот только в 8 лет совершенно случайно на школьном осмотре окулистом, узнала, что у меня не всё в порядке со зрением. (даже очки прописали для чтения и компа с телевизором - я их целых 2 раза одевала!! ![]() а не как у нас - принесли спящего Дениску окулисту, вердикт - зрячий! |
|
![]() |