![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне интересно что тут вобще обсжудается
![]() кто умнее? или кто верит, а кто нет??? зачем интересно? некоторые высказывания вобще непонятны - зачем опускаться до оскорблений .... странное положение когда аргумены кончились - надо оскорблять? ![]() еле тему осилила - понаписали-то а свелось все к орам кто верит, а кто нет смешно, право слово |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зря вы так Кисюня
![]() посто непонятно - неужели приятно ругаться и доказывать кому-то, что да я верю, верю вот в то-то и то-то и выслушивать неприятные реплики от людей неверущих, которые еще и ведут себя так будто это они тему создали? ![]() тема - очередной повод потрепать друг другу нервы просто обидно высказывания тут одного челвека читать - что такие люди есть ядовитые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин.. просто некоторые слишком чувствительные..вступая в диалог надо быть готовым что твое мнение не единственное..и между прочим этот единственный человек свободен в своем мировоззрении..и мне например лучше общаться с думающей язвой чем с нежной ласковой флегмой..
кстати, обидного я вам ничего не сказала.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
канешн не сказали ))))))
а вы вот такая верущая и то же думающая........ )))))) я высказала лишь свое мнение, и кстати, не особо-то про вас ![]() верущие они немного мазохисты ))))))))))) но показывать себя с одной стороны, а на деле быть злыми как все....... ))))))) чтож выбор каждого |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне тоже такие неудачники-попы попадались. и по-настоящему хорошие священники - добрые и мудрые люди. всего лишь люди.... достает, когда все опять сводится к оскорблениям и флуду. Особенно не знаешь как себя вести с новенькими в теме. Потому что не знаешь их. Залетят такие на пять минут поругаются и отваливаются. а зачем спрашивается? помоему, каждый из нас здесь постоять за себя и сам может. и хотя взгляды на одно и тоже разные, все равно люди здесь очень порядочные и добрые(вот только иногда легко возбудимые ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
просто не понимаю зачем доказывать то, во что вы верите.....
неужели самой веры мало? я как человек верующий, просто высказала свое сожаление, что существуют люди готовые денно и нощно доказывать своё.... верю-не верю есть Бог, нету, надо в церковь ходить, не надо будто что-то изменится (((((((( опять же просто высказалась ))) тема вроде как для всех |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки. Вернемся в русло темы. Так как мы с вами уже поняли, что деревню из девушки, а язычество из русского человека убрать нельзя. Давайте поговорим о чем нибудь нейтральном. Например о смерти.
![]() |
![]() |
![]() |