|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и так до 2,5 года когда ей стукнуло 2года 5 мес меня уже достало это! я ей сказала все засыпай сама! и мы все ложились спать и она у себя в кроватке засыпала при этом я лежа на своем диване пела ей песенки или сказку рассказывала! Короче тли еще будет ой йо ой!!! а потом когда ребенок начал хоть что говорить или ходить ей обязательно чтобы не ложиться спать надо попить, поесть, пописить, покакать (просто сидит типа хочет), снова попить,дать платочек, рассказать сказку нет не такую другую! потом можно еще раз сказать я писить хочу! в общем все чтобы не ложили спать!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот это меня в нем бесит! он так воспитывает! Цитата:
![]() вот вот
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы ведь отдельная семья, несмотря на то,что живете не одни.Цитата:
Это было бы слишком жестко: заставлять ее каждый раз таскать с собой весы!А я утра кашку поела, потом арбуз, сейчас курочку и салатик Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не хочууууууу таааак Не всегда А ты ему скажи что мужчина ответственен за воспитание сына, а воспитанием дочек занимается женщина! Вот дождется сына от тебя - пусть воспитывает как хочет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
да!! и я хочу таскать на руках! спать вместе по утрам! все равно это кончится через 3 года!!! а потом только разборки будут не ходи туда, не пей то и не нравится мне твой парень ну скоро тебя это ждет! Цитата:
я свою баловала и до сих пор балую![]() хотя мне нравится сейчас тоже самое будет точно! тогда мне придется сына рожать а я не хочу пока никого
|
|
|
|