Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 15:31
Dashulya12
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Я хочу не то чтоб скрывали, а чфасон другой. Потому что в обычном свитерке я тупо выгляжу квадратно, кажется что я просто толстая....а мне нравится когда беременная выглядит стильно. вот и хочу теперь подобрать чтоб все достоинства подчеркивало, а не только то, что пузень растет. да и он же еще не кругленький, а так-реально будто просто потолстела.....

Плюс-на работе не все знают и не надо пока.
У меня такая же ерунда! Живот видно совсем чууууть-чуть, но он не на беременный похож, а на просто толстый)))) При том, что раньше живота у меня вообще не было...
И это при том, что во всех остальных местах я похудела (-3 кг, спасибо токсу)
Dashulya12 вне форума  
Old 11.10.2010, 15:40
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девочки, всем привет!
Я бы тоже двойню хотела.
На.точка вне форума  
Old 11.10.2010, 15:51
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я бы тоже двойню хотела.
Привет!!!

Читаю-все двойню хотят. А я не хочу...сложно мне кажется очень. Конечно забавно если они сразу разные....но вот одинаковых, близнецов-это прямо страх всей моей жизни....
Anna_Grin вне форума  
Old 11.10.2010, 16:08
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Бельчонка, с неделькой!
А у меня грудь вот не растет, я расстроена
И у меня не растет. Радуюсь
А чего расстраиваться-то?

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Девочки, я тут поняла одну вещь и что-то расстроилась. В первую Б такого не было. У меня все в руках портится и ломается. В самом начале Б я сломала комп: нечайно выключила сетевой фильтр, что аж жесткий полетел. Потом вот машину разбила. Чеснок давила через пресс и его умудрилась сломать. Еще и тарелку свою любимую вчера разбила и много еще чего по-мелочи. Я уже и боюсь за что-то браться.
А я в приметы не верю. Все это совпадения. Еще и силой мысли ты притягиваешь происходящее.

Цитата:
Повезло вам!!! А у нас на выходных такой дождяка был... а мы собирались поехать мне за одежкой, а то мое пузо прям растет....уже в обычных свитерах видно, хочу купить другого фасона, а то я квадратнею
Пузик это классно!!!!!

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
привет всем!а я лежу капаюсь в стационаре смотрела врач на узи в четверг направила говорит возможно два плода я в шоке!
А что врачу такую идею подало? держись!!!

Цитата:
Сообщение от Н@дежд@ Посмотреть сообщение
А если плода два то сразу может быть не видно???!!!! У меня просто мамина мама двойняшка, я оч. поэтому переживаю.....
На узи будет видно обязательно! просто Олесю на узи не смотрели еще.

Цитата:
Привет!!!

Читаю-все двойню хотят. А я не хочу...сложно мне кажется очень. Конечно забавно если они сразу разные....но вот одинаковых, близнецов-это прямо страх всей моей жизни....
А я точно знаю, что это очень сложно!! На подругу смотрю и прямо жаль ее... радость конечно двойная, но нагрузки тоже очень большие ... особенно страшно мне - если это не первые дети.
а вот про близнецов непонятно))) чего ты их больше боишься?)) я и тех и тех боюсь одинаково))
Женечка_Joy вне форума  
Old 11.10.2010, 16:12
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Когда же закончится этот токсикоз?? Уже 4 кг за 3 недели долой!!! Как у всех делишки??
Motya104 вне форума  
Old 11.10.2010, 16:18
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Пузик это классно!!!!!

а вот про близнецов непонятно))) чего ты их больше боишься?)) я и тех и тех боюсь одинаково))
Да, мне то мой пузик нравится, просто уж очень хочется его приодеть

Ну не знаю...бзик у меня какой то...вечно все в единственном экземпляре себе искала-делала....а тут ОДИНАКОВЫЕ ДЕТИ
Anna_Grin вне форума  
Old 11.10.2010, 17:43
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

привет кого не видела!
***Olesya*** вне форума  
Old 11.10.2010, 17:46
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

у меня сейчас 11недель а врач говорит что матка на 14 вот поэтому и говорит что может двойня
***Olesya*** вне форума  
Old 12.10.2010, 00:18
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А я в приметы не верю. Все это совпадения. Еще и силой мысли ты притягиваешь происходящее.
А при чем тут приметы? Я тоже в них не верю. Просто нездоровая тенденция пошла, все, за что ни возмусь, сломается. Столько совпадений не бывает. Понимаю, что Б так на меня действует, поэтому стараюсь меньше активничать, пусть окружающие занимаются делами, а я отдохну, все равно толку сейчас от меня мало Единственное пугает, что сейчас надо отчетность на работе за 9 месяцев сдавать...ой понаделаю я делов...
Navita вне форума  
Old 12.10.2010, 09:03
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
А при чем тут приметы? Я тоже в них не верю. Просто нездоровая тенденция пошла, все, за что ни возмусь, сломается. Столько совпадений не бывает. Понимаю, что Б так на меня действует, поэтому стараюсь меньше активничать, пусть окружающие занимаются делами, а я отдохну, все равно толку сейчас от меня мало Единственное пугает, что сейчас надо отчетность на работе за 9 месяцев сдавать...ой понаделаю я делов...
Прозвучало как примета для меня "все ломается в беременных руках". Но если так как говоришь ты - то все вполне объяснимо ))) с отчетом можно приложить вдвое усилий!
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.10.2010, 09:04
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки! Нужен совет!

Рез-т прогестерона - 36,1 нг/мл.
Написано, что норма для 1 триместра - 2.8 - 143.3

Честно говоря, я не понимаю - снижен или нет ... с чем сравнивать-то?
Может, кто-то сталкивался?
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.10.2010, 09:27
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки! Нужен совет!

Рез-т прогестерона - 36,1 нг/мл.
Написано, что норма для 1 триместра - 2.8 - 143.3

Честно говоря, я не понимаю - снижен или нет ... с чем сравнивать-то?
Может, кто-то сталкивался?
Я сама не сталкивалась, но вот что нашла:
Возраст, пол

Уровень прогестерона,

нмоль/л

Взрослые мужчины

< 0,32 — 0,64

Взрослые женщины

От начала менструации и до менопаузы

Фолликуллярная фаза

0,32 — 2,23

Овуляторная фаза

0,48 — 9,41

Лютеиновая фаза

6,99 — 56,63

Беременные

I триместр

8,9 — 468,4

II триместр

71,5 — 303,1

III триместр

88,7 — 771,5

Постменопауза

< 0,64
Недостаток - концентрация прогестерона в крови беременной на уровне или несколько меньше нижнего значения недельной нормы на протяжении всей беременности.
У тебя выше нижнего значения, значит, все ок!
Dashulya12 вне форума  
Old 12.10.2010, 09:35
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Даш, спасибо но я такое видела: I триместр - 8,9 — 468,4. Тут недельные нормы не указаны ...
Слишком размытые границы....
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.10.2010, 11:42
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет,девулечкиии!!!!
Женечка_Joy, поздравляю с неделькой!!! И всех остальных у кого новая неделька!!!!
Как самочувствие?!
А у меня сегодня по дороге на работу пьяница чуть перед машиной не вышел! Жуть! А у нас ещё дождик шел, вот испугалася, но всё обошлось
Viktorija вне форума  
Old 12.10.2010, 12:01
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Женечка_Joy, с неделькой
Navita вне форума  
Old 12.10.2010, 12:06
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Даш, спасибо но я такое видела: I триместр - 8,9 — 468,4. Тут недельные нормы не указаны ...
Слишком размытые границы....
Не переживай ты так, если входит в норму, то всё хорошо, а подробности у врача спросишь, когда к нему пойдешь
Т.к. по неделькам прогик я не нашла
Viktorija вне форума  
Old 12.10.2010, 12:09
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо всем, милые!
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.10.2010, 12:33
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!! А я сегодня анализы на потологии и ХГЧ сдала.. Теперь сижу переживаю(( Как там чего будет!
Motya104 вне форума  
Old 12.10.2010, 12:34
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женечка с неделькой тебя!!!! Вас вернее)))
Motya104 вне форума  
Old 12.10.2010, 12:36
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

девочки, всем привет. А у меня вчера вечером мазня коричневая началась. Сегодня срочно к Г. Положили нас в больницу на сохранение. Вот заехала за вещами и убегаю. Одно порадовало что все анализы хорошие!
На.точка вне форума  
Закрытая тема