![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поправимое, конечно...просто шея такое важное место, там же сосудов куча, которые к мозгу идут и все проблемы с кровотоком череваты.....будем надеяться, что воротник и массаж нам помогут.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот зареклась его слушать, вечно у него всё ерунда, да не страшно, Антоха из-за этого чуть не умер у меня...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ходить надо 5-6 раз в день по 15-20 мин.......сейчас свекровь к нам приедет и сбегаю куплю, благо у нас тут рядом..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
аква Д3, по одной капельке каждый день))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
нам прописали какой-то импортный, но его в аптеке не было, мне сказали, что можно взять наш аналог....вот теперь и думаю, а чем они различаются-то?надо в инете порыть....в аптеке сказали что и то и это масляный раствор..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
значит схожу, такой же куплю, как у вас.....у нас ортопед вообще странный....индус какой-то, по русски еле-еле....сам себе что-то записал, я из него по слову вытягивала, что с ребенком, что делать, что давать...пипец
![]() |
![]() |