Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 12:42
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
самое обидное то, что нам невропатолог уже прописывала воротник....так муж у меня развонялся, мол все это ерунда...все у него нормально, вечно ты всех слушаешь...и я его послушала(в кои веки!!!!!) уже бы месяц относили...
вот зареклась его слушать, вечно у него всё ерунда, да не страшно, Антоха из-за этого чуть не умер у меня......

ходить надо 5-6 раз в день по 15-20 мин.......сейчас свекровь к нам приедет и сбегаю куплю, благо у нас тут рядом.....
ну уже что сделано, то сделанно, перь купишь, будите носить!! все будет хорошо! хорошо хоть не целый день, помню как мама мне рассказывала, что у сестры старшой был вывих ножек, так она в гипсе была, аоптом на распорках металических почти до полугода, орала постоянно, мама с ума сходила и ребенок тоже, шевелить ножками не могла. А все из-за врачей, которые во время родов ее за ножки тянуть стали...

Цитата:
девочки, кому вит Д прописывали?по сколько капель и как даете и какой препарат?
мы пьем, правда иногда забываем

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
в общем в различных отзывах, видимо просто от детишек зависит((((
просто мы его давали когда на ГВ были и никаких запоров не было, а вот на смесь перешли и началось....теперь наш лучший друг это свечка, стали вот смесь от запоров давать, стал какать хотя бы раз в день сам
Incantevola вне форума  
Old 12.10.2010, 12:42
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как вы аква Д3 даете? как эту капельку то влить? в ротик просто? а в смеську можно интересно?
Incantevola вне форума  
Old 12.10.2010, 12:43
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ага, спасибосик....а у нас Д2 написано на коробочке.....
у нас написанно АкваДетрим ( водный раствор витамины Д3)
Incantevola вне форума  
Old 12.10.2010, 12:44
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
у Тохи к году перецвели с серо-голубых в карие...так забавно было наблюдать
у меня голубые, у мужа зеленые, а у Надюши под разным светом то такие, то такие)))
p4e11a вне форума  
Old 12.10.2010, 12:45
p4e11a
Мама-теоретик

p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы аква Д3 даете? как эту капельку то влить? в ротик просто? а в смеську можно интересно?
я в смесь вливаю, нам доктор сказал можно))))
p4e11a вне форума  
Old 12.10.2010, 12:46
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам выпасали вигантол, почитала в нэте, это тоже Д3.....а нам продали Д2.....но он тоже профилактика рахиту....вот ёлы-палы....пить или не пить?
**Таня** вне форума  
Old 12.10.2010, 12:47
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
я в смесь вливаю, нам доктор сказал можно))))
да? отлично, так и буду тогда давать
Incantevola вне форума  
Old 12.10.2010, 12:47
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:

просто мы его давали когда на ГВ были и никаких запоров не было, а вот на смесь перешли и началось....теперь наш лучший друг это свечка, стали вот смесь от запоров давать, стал какать хотя бы раз в день сам
а я раз тв день кисломолочной кормлю и тоже все в порядке теперь ттт))))
p4e11a вне форума  
Old 12.10.2010, 12:48
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну уже что сделано, то сделанно, перь купишь, будите носить!! все будет хорошо! хорошо хоть не целый день, помню как мама мне рассказывала, что у сестры старшой был вывих ножек, так она в гипсе была, аоптом на распорках металических почти до полугода, орала постоянно, мама с ума сходила и ребенок тоже, шевелить ножками не могла. А все из-за врачей, которые во время родов ее за ножки тянуть стали...
ооооо....распор это вообще жесть
больше не буду мужа слушать, который раз убеждаюсь, что надо себя слушать относительно детей.......лучше перебдеть
**Таня** вне форума  
Old 12.10.2010, 12:50
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

При передозировке витамина Д возможны запоры......так написано в инструкции
**Таня** вне форума  
Old 12.10.2010, 12:56
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Блин, на улице дождик такой мерзкий моросит, а погулять с Анюткой все равно надо (((
Мой вот тоже капризничает.Наверно из-за дождя.Я на улицу не пойду.Вот пыталась сейчас покормить,а он чуть пососал и вырубился.пойду одену и балкон открою.
Цитата:
мой, если есть не хочет, то тыч не тыч фигу...он ее языком выталкивает и злобные моськи мне корчит
Мой такой же.весь выкручивается,выплёвывает сисю и выражение лица как-будто я ему лимон дала.
Цитата:
девочки, кому вит Д прописывали?по сколько капель и как даете и какой препарат?
Нам прописали.По 1 капле в день.Но я бывает забываю.
Сначала пыталась прям так в ротик капать но у меня из 5 капель только 1 попадала.Сейчас даю СабСимплекс с ложечки и вот капельку витамина туда капнула.Думаю ничего страшного.
У меня водный раствор витамина Д3 Аквадетрим называется.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 12.10.2010, 12:56
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

о, что нашла:

Препараты витамина Д3 физиологичнее и эффективнее препаратов витамина Д2, так как витамин Д3 – это провитамин Д, он стимулирует выработку собственного витамина Д в организме ребенка.
# Водные растворы менее токсичны, чем масляные, поэтому, если ребенку прописана большая доза витамина Д, отдайте им предпочтение.
# Малышу можно длительно и непрерывно давать профилактические дозы витамина на протяжении всего холодного периода ( с поздней осени до весны ). Если доктор прописал дозу выше профилактической, желательно делать перерывы на 5-7 дней после каждых 3-4 недель применения препараты.
# Если вы кормите малыша смесью, это не исключает приема витамина Д. Дозу рассчитает участковый врач. (с)
**Таня** вне форума  
Old 12.10.2010, 12:58
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

**Таня** Хочу всё вопрос задать,не по теме.Но может и уже спрашивала,памяти никакой.
Вот ты говорила,что у тебя проблемы с ногами с венами.А к какому врачу по этому вопросу идти надо?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 12.10.2010, 13:02
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
**Таня** Хочу всё вопрос задать,не по теме.Но может и уже спрашивала,памяти никакой.
Вот ты говорила,что у тебя проблемы с ногами с венами.А к какому врачу по этому вопросу идти надо?
к флебологу
**Таня** вне форума  
Old 12.10.2010, 13:07
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
к флебологу
Спасибо большое!!!Я записала.Надо будет искать такого врача и маму мою к нему отправлять.
Вчера смотрела фотки твоего рукоделия.Я в шоке!Ты такая молодец!Мастерица на все руки.
И пуховичок классненький ты прикупила
ЛюдМилаК вне форума  
Old 12.10.2010, 13:12
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ооооо....распор это вообще жесть
больше не буду мужа слушать, который раз убеждаюсь, что надо себя слушать относительно детей.......лучше перебдеть
да, с детьми лучше перебдеть, ладно на себя мы забиваем.....
Incantevola вне форума  
Old 12.10.2010, 13:13
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

уууууффф, я прям электорвеник сегодня, убралась вов сей квартире, приготовила суп и подливку сейчас в душ и программа максимум выполнена
Incantevola вне форума  
Old 12.10.2010, 13:14
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
а почему нельзя на живот?мой на боку не спит,на спине.Он рефлекторно голову на бок сам поворачивает и на спине когда и на животе.
А мы сегодня полночи не спали и сейчас капризничаем.на руках молчит,спит практически.только кладу всё!ор начинается.вот завтракаю с ним на руках
это мне врач дура сказала-напугала блин....что мол деть так задохнется...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 12.10.2010, 13:15
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
скорее всего погода.животик крутит.по ходу надо опять Бейби Калм покупать.Плантекс не помогает.Он только желудок ему наполняет и всё.
а нам15капель саб симплекса и на весь день-все в порядке тттт я с ложки даю
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 12.10.2010, 13:19
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я да, прямо в ротик... Потому как ничего кроме сиси она у меня больше не получает. Иногда ей пара капелек попадает, но я думаю ничего страшного в этом нет
Мелинда вне форума  
Закрытая тема