![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() больше не буду мужа слушать, который раз убеждаюсь, что надо себя слушать относительно детей.......лучше перебдеть |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сначала пыталась прям так в ротик капать но у меня из 5 капель только 1 попадала.Сейчас даю СабСимплекс с ложечки и вот капельку витамина туда капнула.Думаю ничего страшного. У меня водный раствор витамина Д3 Аквадетрим называется. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, что нашла:
Препараты витамина Д3 физиологичнее и эффективнее препаратов витамина Д2, так как витамин Д3 – это провитамин Д, он стимулирует выработку собственного витамина Д в организме ребенка. # Водные растворы менее токсичны, чем масляные, поэтому, если ребенку прописана большая доза витамина Д, отдайте им предпочтение. # Малышу можно длительно и непрерывно давать профилактические дозы витамина на протяжении всего холодного периода ( с поздней осени до весны ). Если доктор прописал дозу выше профилактической, желательно делать перерывы на 5-7 дней после каждых 3-4 недель применения препараты. # Если вы кормите малыша смесью, это не исключает приема витамина Д. Дозу рассчитает участковый врач. (с) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |