|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вот инфу нашла в инете:
Спринцевание содой проводится следующим образом: 0,5 ч ложки соды загасить небольшим количеством кипятка и смешать с 1 литром горячей воды (но не кипятком, а такой, чтобы температура воды была комфортной для кожи, иначе можно сильно обжечь слизистую). Этот раствор заливается в спринцовку. Спринцевание производится в положении сидя (над унитазом) или лежа в ванной (лечь на дно ванны, ноги положить на края), за 30 минут до полового акта. Осторожно, тонкой струей вводите во влагалище весь объем содовой воды. Спринцевание содой создаст благоприятную кислотно-щелочную среду для зачатия. Если вы решили использовать этот метод, то необходимо помнить еще о нескольких сопутствующих факторах: - весь период с 11 по 18 день цикла вы и ваш партнер не должны принимать алкогольные напитки, курить и пить крепкий кофе. - противопоказан перегрев организма (баня, сауна и пр.) - перед спринцеванием обязательно посоветуйтесь с вашим лечащим врачом (в 90% случаев процедура противопоказана если у вас есть эрозия). - тщательно дезинфицируйте спринцовку. При спринцевании риск заразиться инфекционными заболеваниями возрастает на 40%. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Все никак не собралась сама в инете глянуть. Записала себе. Попробую обязательно в этом чикле если будет намек на овуляцию, а то я с ней раздружилась последнее время
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не хочу "как все". мне удобно зайти в браузере, а смотреть мой график если интересно могут те кто у меня в друзьях на БП. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
. Единственное, что мнение гинекологов расходятся относительно того, за какое время до ПА необходимо спринцеваться, одни считают, что за полчаса, другие - за 5 минут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки доброе утро!!!А вот если эрозия была,но вылечина можно спринцеваться?Че то я боюсь!Г говорит у мужа плохая спермограмма изо этого недоходит нужное количество спермиков,те которые остаются изо кислой среды погибают во влагалище.Так вот как вы думаете спринцевание может повысить наши шансы стать родителями?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|