Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 13:06
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого у малышей ночной разрыв в кормлениях около 10 часов, врачи что на это говорят??? сегодня пришла медсестра на обход в 3 месяца и когда услышала, что мы едим в 22.00-22.30, а потом около 8.00 утра отругала - что типа слишкой большой разрыв - вот и не знаю что и делать будить что ли ребенка
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девочки, а в чем у вас малыши ночью спят?
Мы спим в х/б кофте, памперсе и носочках, раньше одевала штанишки, но заметила что ему жарко..
мы спим либо в слипе, либо в пижамке (кофточка и штанишки)... укрываю еще одеялом, но мы на ночь окошко приоткрываем - иначе можно умереть от духоты - очень жарко в квартире
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки,а мы вернулись с прогулки...ушли мы гулять в парк...до него идти 20 мин(2 км) только прошли пол парка....и.
моя дорогая решила проснуться!!!!!!!!!!!!!!!!

Из парка я её пёрла на руках...думала руки будут как у гибона

теперь валяемся дома... у меня даже пальцы по клавиатуре пружинят(бедные мои ручки ))))))))

девочки,хотите узнать развязку моей проблемы с мужем?????

съездили с ним вчера вечером в магазин, я говорю-я хочу вернуться к нашему разговору.....

все ему сказала, на что услышала гениальный ответ- да ты что???????? Какой психолог???? Я же был после пьянки .... мне было плохо...и я так сказал,чтобы ты от меня отстала...... говорил я не подумав!!!

Отлично блин.... чтоб я от него отвязалась,наговорил гадостей...а я потом еще 3 дня переживала..... -козёл одним словом
ттт мы пока спим всю прогулку (если конечно коляска едет), но вот сегодня дождь - буду на балкон выставлять коляску - не знаю сколько проспит - ну хоть полчасика пускай подышит
а на счет мужа конечно хорошая отмазка блин после похмелья он видите ли
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Юлечка, очень рекомендую убрать кенгуру на три месяца, в нем можно детей носить, только когда они уже хорошо сидят, и не больше часа в день... Купите лучше май-слинг или эрго-рюкзак..
вот и у меня есть кенгуру, но я что-то не решаюсь им пользоваться, тоже думаю месяцев после 4-х точно и то, только если надо будет куда-нибудь ненадолго сгонять
Violochka вне форума  
Old 12.10.2010, 13:08
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Юлечка, очень рекомендую убрать кенгуру на три месяца, в нем можно детей носить, только когда они уже хорошо сидят, и не больше часа в день... Купите лучше май-слинг или эрго-рюкзак..
спасибо за совет, сейчас отправим папу в магазин
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.10.2010, 13:11
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
девочки,а мы вернулись с прогулки...ушли мы гулять в парк...до него идти 20 мин(2 км) только прошли пол парка....и.
моя дорогая решила проснуться!!!!!!!!!!!!!!!!

Из парка я её пёрла на руках...думала руки будут как у гибона

теперь валяемся дома... у меня даже пальцы по клавиатуре пружинят(бедные мои ручки ))))))))

съездили с ним вчера вечером в магазин, я говорю-я хочу вернуться к нашему разговору.....

все ему сказала, на что услышала гениальный ответ- да ты что???????? Какой психолог???? Я же был после пьянки .... мне было плохо...и я так сказал,чтобы ты от меня отстала...... говорил я не подумав!!!

Отлично блин.... чтоб я от него отвязалась,наговорил гадостей...а я потом еще 3 дня переживала..... -козёл одним словом
Викусик мой такой же, со психу наговорит гадостей и забудет, а я очень долго не могу забыть обиды
Murzikk вне форума  
Old 12.10.2010, 13:18
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Викусик мой такой же, со психу наговорит гадостей и забудет, а я очень долго не могу забыть обиды
вот и я такая.... все свои обиды очень долго держу в голове,и вообще могу их никогда забыть...а иногда так хочется иметь более ветренную голову...как у мужа...ему скажешь он обидится,а через 5 минут уже забудет
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 12.10.2010, 13:20
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
вот и я такая.... все свои обиды очень долго держу в голове,и вообще могу их никогда забыть...а иногда так хочется иметь более ветренную голову...как у мужа...ему скажешь он обидится,а через 5 минут уже забудет
Я тебя понимаю, обиды все равно мозг грызут и в душе надолго остаются
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.10.2010, 13:30
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, у нас папа вчера с пьяну дочку попросил, а сегодня утром напомнил
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.10.2010, 13:34
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

ВикторияАлександровна вне форума  
Old 12.10.2010, 13:42
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого, вот это да некоторых не допросишься, а тут сам хочет
Violochka вне форума  
Old 12.10.2010, 13:43
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну так вперед за третьим!!!!
Эльфийка вне форума  
Old 12.10.2010, 14:18
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
вот и у меня есть кенгуру, но я что-то не решаюсь им пользоваться, тоже думаю месяцев после 4-х точно и то, только если надо будет куда-нибудь ненадолго сгонять
Цитата:
спасибо за совет, сейчас отправим папу в магазин
В кенгуру ребенок висит на промежности + огромная нагрузка на маленький позвоночник... Пока малыш сам не сядет, очень не рекомендуют его сажать в кенгуру, это вредно, да и долго в нем не походишь, спина отваливается... В эрго-рюкзаке и всех видах слингов ножки малыша физиологично разведены лягушкой - снимается нагрузка с промежности и позвоночника + профилактика дисплазии ТБС, спинка хорошо поддерживается и головка тоже... Я отказалась от кенгуру, хотя он у меня тоже есть еще от старшего =)
Arika вне форума  
Old 12.10.2010, 14:20
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я всегда на прогулку слинг беру.. Если вдруг малявка начинает в коляске капризничать, я ее на себя пересаживаю и все отлично! И руки не отнимаются =)
Саш,как у тебя получается на верхнюю одежду малявку намотать в слинге,может есть какая то хитрость?мы на улицу ещё не пробовали.я у тебя ещё спрашивала--вы в слинге спите в вертикальном положении?или в "колыбельке"

Цитата:
ой,а я просто бешенная по натуре,но очень быстро отхожу

Цитата:
вперёд,за дочкой
habiba2009 вне форума  
Old 12.10.2010, 14:32
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Саш,как у тебя получается на верхнюю одежду малявку намотать в слинге,может есть какая то хитрость?мы на улицу ещё не пробовали.я у тебя ещё спрашивала--вы в слинге спите в вертикальном положении?или в "колыбельке"
А я под одежду наматываю =) Сняла с нашего папочки курточку, а свекровь отдала свой полушубок, в котором уже не ходит, они как раз поверх слинга хорошо застегиваются, и слингокуртку можно не покупать =)

Лиля сначала долго ездила в колыбельке и спала там часами, а потом я купила шарф, она распробовала вертикальное положение и в кольца теперь ложиться отказывается, тоже только вертикально =) Спит замечательно и в вертикальном положении, я ей голову одним полотнищем прикрываю, чтобы не болталась, и может тоже подолгу дрыхнуть =) Кажется, у меня фотка была, сейчас поищу..
Arika вне форума  
Old 12.10.2010, 14:36
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот:

Спит сладко, даже шумы ей не мешают =)
Arika вне форума  
Old 12.10.2010, 14:47
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот:

Спит сладко, даже шумы ей не мешают =)
ой,спасибо,я даже ваши фото у себя сохранила на компе. у нас нет никаких слингоконсультантов,и никого в слингах я у нас в городе не видела,мы будем первыми! только вот у меня нет таких больших курток.думаю купить обычную куртку типа спортивную,ну и в сильный холод я в слинге не пойду конечно же в коляске будем ходить
habiba2009 вне форума  
Old 12.10.2010, 14:59
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

наш папа с Ванюшей(Ваня после водных процедур вчера)
habiba2009 вне форума  
Old 12.10.2010, 15:06
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой,спасибо,я даже ваши фото у себя сохранила на компе. у нас нет никаких слингоконсультантов,и никого в слингах я у нас в городе не видела,мы будем первыми! только вот у меня нет таких больших курток.думаю купить обычную куртку типа спортивную,ну и в сильный холод я в слинге не пойду конечно же в коляске будем ходить
Здорово! Будете первооткрывателями с Ванюшей! Глядишь и заразишь остальных мамочек =) У меня уже брали телефон прямо на улице, чтобы позвонить если надумают тоже покупать =)
Arika вне форума  
Old 12.10.2010, 15:07
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

наш папа с Ванюшей(Ваня после водных процедур вчера)
Смешной у вас папа =)
А чего Ванюшка надулся?
Arika вне форума  
Old 12.10.2010, 15:17
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

приветик! мы сегодня с малышом встали в 10.30 но потом закатили такую истерику,что я его только минут 40 назад смогла укачать!!! когда молоко было - не брал сиську,а теперь его оооочень мало,так он сиську раскушал! бутылку не берет сегодня! а когда молоко в обеих грудях заканчивается,он начинает орать и просить еще!!!пипец! тут еще живот у него болит...всё к одному короче! погода дрянь! отопления нет вчера дали его,так сразу в соседнем подъезде прорвало,блин,трубу!!!! теперь ремонт! хоть бы через неделю,суки,закончили!!! дома просто П****Ц!!!! других слов нет уже!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девочки, а в чем у вас малыши ночью спят?
Мы спим в х/б кофте, памперсе и носочках, раньше одевала штанишки, но заметила что ему жарко..
зато мы спим как чукчи!!!! в памперсе,хб комбезе,кофте велюровой,велюровых штанах и под одеялом теплым! а еще носки! Жопа девочки!!!! от обогревателей сразу воздух сухой и тяжелый,надо срочно увлажнитель покупать!
Цитата:

писеееец!!! отмаз классный!!
Цитата:
ураааа! давай за дочкой!!!
Pupe вне форума  
Old 12.10.2010, 15:17
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Смешной у вас папа =)
А чего Ванюшка надулся?
хочет обратно в ванну,плавать
habiba2009 вне форума  
Old 12.10.2010, 15:18
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Я сегодня в первый раз оставляю Лилюшку с папой на весь вечер.. как-то страшновато..
Arika вне форума  
Закрытая тема