Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 11:51
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Привет! Мы сегодня ночью опять на газоотводной трубке( В 2 сделали процедуру, спал до 6, потом после еды, еще 4 часа продрых.
VesnuchkA вне форума  
Old 12.10.2010, 12:07
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Всем приветики!
Анчик вне форума  
Old 12.10.2010, 12:07
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК,ДЕВЧАТА!!!!

мы сегодня тоже хнычем с самого утра,видать животик опять,потому что ножками барарабаним и все изгибаемся

девочки,я такая мамаша-дура ,бодик малышке снимала и у нее в плечике,что-то хрустнуло,она заплакала ,но я ее на руки она сразу успокоилась,я могла ей плечо вывихнуть или сломать????правда я сейчас ручку трогаю-она молчит
svetlanavik вне форума  
Old 12.10.2010, 12:10
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК,ДЕВЧАТА!!!!

мы сегодня тоже хнычем с самого утра,видать животик опять,потому что ножками барарабаним и все изгибаемся

девочки,я такая мамаша-дура ,бодик малышке снимала и у нее в плечике,что-то хрустнуло,она заплакала ,но я ее на руки она сразу успокоилась,я могла ей плечо вывихнуть или сломать????правда я сейчас ручку трогаю-она молчит
Хм..Хороший вопрос. А телефон педиатора или медсестры есть?Мож позвонить,что посоветуют?Мало ли..
Rinara вне форума  
Old 12.10.2010, 12:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем привет.мы тоже с утра канючки)в десять уснули сейчас еще спит...но во сне выгибается все равно...сейчас кормить пойду..просыпается.
девочки посоветуйте где купить комбез и какой..чтоб сейчас ходить и зимой.
Наталюша1 вне форума  
Old 12.10.2010, 12:19
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

мы вернулись...
На улице жесть!!!!!!! я вся мокрая!!!!!! Еще до кучи у меня молния на куртке сломалась. шла только на пару пуговичек застегнувшись! Ноги мокрые-лужи по колено!!!
А теперь, о главном. Пришли мы к врачу, а т к врач не нашего участка(наш на больничном был, а со вчерашнего вышла, а никто не знал!) ругалась все, хотя нас 2 человека было! Зашла я, не знаю сто делать первый раз же! А она мне ни слова-с мед сестрой трет, какая врачиха с нашего участка "плохая". Я ее спрашиваю-"До памперса раздевать?" А она-"Мне все равно как ты его разденешь" и лыбиться!!!!!!!!
"Ну чепчик то снимите, мне ж родничек посмотреть надо!" Подходит, смотрит(он спал)" Давно он увас так?" Я-"Как так?" "Ну, дышит! Диафрагма странной формы! Иди посмотри(мед сестре)"
Потом "Жалобы есть? А нос заложен." и начала мне объяснять что надо купить маленькую зелененькую клизму высасывать сопельки.Я ей пытаю сказать, что есть у нас аспиратор и высасываем! А она "Зелененькая?" Принципиально что ли??? Прописала називин.Хотя до этого врач приходил другой сказал, что не надо капать, если ни течет. И еще запретила нам гулять и мыться!!!
Дальше взвешиваемся. 4.474(род 3.140) "Ой много прибавили" (при том что если вычесть 73 гр пеленка и грамм 100 памперс) Мед сестра ей "Вычтите вес памперса" "да ну..." "Чем кормите, грудью, что он так много прибавил?"(Блин, она 5 мин назад спрашивала чем кормлю ни зрена не помнит)
выросли мы только на пол см))
Отправила нас к окулисту.
Там хорошая тетенька) Спросила про нашего папу, говорит "Я ж чувствую свое! А мама у него мед сестрой работает?" Короче все там отлично!
завтра еще должна прийти наш участковый, что она скажет...
Wild Angel вне форума  
Old 12.10.2010, 12:23
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

да....вот это поход к врачу.....блин нам через неделю идти..чуть больше..а мне уже не хочется)
Наталюша1 вне форума  
Old 12.10.2010, 12:29
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Привет. Ой у нас не очень спокойно,пришлось малого с собой в постель взять. Погода плохая у них животы сильнее крутит, а мама теплая греет пузо. И вот с 8 утра тоже канючили,только вроде успокоился
У нас ночь прошла спокойно. Поел в 8 вечера, в 1 час ночи и утром в 6.....уснул, а сейчас началось. Пыталась покормить в 9, нефига. Капризничает, есть не хочет. Отсилы 60 мл слопал и то с натяжкой.
Я забыла когда последний раз в постели своей спала. В детской (там есть тоже односпальная), а он у себя в кроватке или в гостинной на диване, а малый в коляске.

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Приветик
Belchonok вне форума  
Old 12.10.2010, 12:31
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а как раствор соды делать от молочницы?
Наталюша1 вне форума  
Old 12.10.2010, 12:42
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Хм..Хороший вопрос. А телефон педиатора или медсестры есть?Мож позвонить,что посоветуют?Мало ли..
сейчас у девчонок поспрашивала у которых детки большие,сказали,если припухлости нет и нормально ручкой двигает,то все в порядке,нам послезавтра к врачу я попрошу,чтобы глянули,блин я не могу,у меня аж слезы из глаз
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а как раствор соды делать от молочницы?
1 чайная ложка на стакан теплой воды
svetlanavik вне форума  
Old 12.10.2010, 12:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Мамулечки приветики!!!
Цитата:
1 чайная ложка на стакан теплой воды
Светик,а у вас прошла молочница???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.10.2010, 12:54
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мамулечки приветики!!!

Светик,а у вас прошла молочница???
я перестала парится с этой содой,потому что ребенку в рот невозможно залезть этим тампоном и все там промыть,купили Кандид вот обрабатываю,эффект уже виден,с щечек сошла,на язычке чуток осталась,но мы только третий день мажем,надеюсь пройдет через пару тройку дней
svetlanavik вне форума  
Old 12.10.2010, 13:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
я перестала парится с этой содой,потому что ребенку в рот невозможно залезть этим тампоном и все там промыть,купили Кандид вот обрабатываю,эффект уже виден,с щечек сошла,на язычке чуток осталась,но мы только третий день мажем,надеюсь пройдет через пару тройку дней
я тут тоже решила посмотреть ротик малышу,чё то было беленькое,подумала молочница,потом мама посмотрела,нет молочницы,мне показалось просто.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.10.2010, 13:02
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
я тут тоже решила посмотреть ротик малышу,чё то было беленькое,подумала молочница,потом мама посмотрела,нет молочницы,мне показалось просто.
это хорошо,что ее нет
svetlanavik вне форума  
Old 12.10.2010, 13:09
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,когда детки начинают головку держать уже полноценно???
svetlanavik вне форума  
Old 12.10.2010, 13:18
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
девочки,когда детки начинают головку держать уже полноценно???
привет. еще рано голову держать в 2 уже хорошо должны держать , а полноценно в 3
Эльвинка вне форума  
Old 12.10.2010, 13:22
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
привет. еще рано голову держать в 2 уже хорошо должны держать , а полноценно в 3
спасибо
svetlanavik вне форума  
Old 12.10.2010, 13:37
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светик,а кандидом как обрабатываешь и когда?
Наталюша1 вне форума  
Old 12.10.2010, 13:40
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех мамочек поздравляю с долгожданными детками!!! Малышам спокойных ночек, а мамочкам терпения и отдыха!!!
извините что влезаю...
Цитата:
если очень сильно волнуешься то звони в скорую, объясни ситуацию, ребёночек маленький они должны откликнуться!!! могут даже предложить прислать свох специалистов(педиаторов) что бы Вас посмотрели, если сама сомневаешься...
Дарька вне форума  
Old 12.10.2010, 13:57
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Светик,а кандидом как обрабатываешь и когда?
ватной палочкой после еды 3-4 раза в день обрабатываю язычок,щечки,нёбо,губки и стараюсь за губками
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема