Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 13:21
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ну вот у нас 37
ulechka вне форума  
Old 12.10.2010, 13:28
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

сходили називин купили!
ulechka вне форума  
Old 12.10.2010, 13:51
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Забыла у нас же обновка!!! Забыла похвастаться!!
ulechka вне форума  
Old 12.10.2010, 13:58
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

где все?
ulechka вне форума  
Old 12.10.2010, 14:09
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ну вот у нас 37
(((( Ну что за нафик какой то!!!
А у нас сейчас мерила не было. Но на грани. 36.9

Юль, такой же комбез хотюююююююююююююю
такая анфиса красавица. Просто куколка!!!!!! (у меня фота че то не отцитировалась)
Нютка-манютка вне форума  
Old 12.10.2010, 14:10
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
где все?
Я временами тут. Кушать готовлю, убираюсь и с алисой играю одновременно
Нютка-манютка вне форума  
Old 12.10.2010, 14:13
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообщем рассказываю
Приходила педиатр. Весим мы 7715, рост 68 см. Т.е. выросли на 3 см!! Из-за этого все наши проблемы Рахит увеличился, поэтому спать она стала мало и засыпает с трудом. Увеличили дозу витамина Д, назначили кальций.
Еще назначили массаж! Я спросила может ли она мне кого нибудь порекомендовать, т.к. наша массажистка мне не понравилась. Она дала мне телефон своей массажистки, которая ее детям массаж делает. Сейчас буду звонить
Glare вне форума  
Old 12.10.2010, 14:14
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот у нас 37
Ну это не такая уж прям и большая температура! У нас такая бывает по утрам или когда покушаем

Цитата:
А у меня не видно фотку
Glare вне форума  
Old 12.10.2010, 14:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа, все увидела!!! Классный!
Glare вне форума  
Old 12.10.2010, 14:17
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
клевый!!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
вот такая же фигня, по 100 раз надо говорить.
аналогично, доче старшей повторять нужно миллион раз, и то, не факт, что сделает то, о чем прошу, приходиться ругать.

Цитата:
поздравляю и как готовишь рассказывай! я уже пакет большой запасла кабачков, с дачи прислали
я кабачки варю с морковкой, примерно равными частями, потом в блендер, получается пюре. Сына кушает за обе щеки, очень нравится.

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет!
Худышку и Станислава с месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение

Худышка (Ольга) поздравляем с полугодиком сынульку Станислава
всем спасибо за поздравления!
Худышка вне форума  
Old 12.10.2010, 14:20
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!! Худышку и Станислава с праздником!!! Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Юла2 вне форума  
Old 12.10.2010, 14:21
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

я сегодня планирую по-скромному отметить, запечь курочку и купить тортик на вечер. Папа наш сегодня до позднего вечера работает.

а сыне подарки уже купила - горшок и ходунки а себе куча - положительлных эмоций от радости сынули
Худышка вне форума  
Old 12.10.2010, 14:22
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Вообщем рассказываю
Приходила педиатр. Весим мы 7715, рост 68 см. Т.е. выросли на 3 см!! Из-за этого все наши проблемы Рахит увеличился, поэтому спать она стала мало и засыпает с трудом. Увеличили дозу витамина Д, назначили кальций.
Еще назначили массаж! Я спросила может ли она мне кого нибудь порекомендовать, т.к. наша массажистка мне не понравилась. Она дала мне телефон своей массажистки, которая ее детям массаж делает. Сейчас буду звонить
А в чем рахит у вас проявляется, какую дозу Д назначили и кальций в каком виде? Нам тоже ставят ...
Юла2 вне форума  
Old 12.10.2010, 14:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
А в чем рахит у вас проявляется, какую дозу Д назначили и кальций в каком виде? Нам тоже ставят ...
Выражается в потных ладошках и ступнях, лысине на затылке, плохом сне. Витамин Д теперь будем пить по 9 капель. До этого 7 было. Кальций в таблетках: глюконат кальция - 2 недели, потом глицерофосфат кальция 2 недели. И массаж!
Glare вне форума  
Old 12.10.2010, 14:32
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Pretty Vi вне форума  
Old 12.10.2010, 14:33
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
У Вас, наверное, тепло?
ОльгаНики вне форума  
Old 12.10.2010, 14:36
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Я временами тут. Кушать готовлю, убираюсь и с алисой играю одновременно
Спасибо!!!
умница да и я тоже
мы уже проснулись!
вот поспали седня два раза по 30 и 45 минут!
Цитата:
Вообщем рассказываю
а как рахит определяется?
моя тоже не спит не фига! нам вообще ни разу витамин Д не назначали!
Цитата:
Аааа, все увидела!!! Классный!
спасибо, сама тащусь!
ulechka вне форума  
Old 12.10.2010, 14:36
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
красота то какая!!!!!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
я сегодня планирую по-скромному отметить, запечь курочку и купить тортик на вечер. Папа наш сегодня до позднего вечера работает.

а сыне подарки уже купила - горшок и ходунки а себе куча - положительлных эмоций от радости сынули
молодец!с обновками вас!!!и поздравляю с полугодиком!!!!!!!!!
Цитата:
Вообщем рассказываю
ого!а в чем проявление рахита?!в том что на три см выросли!?!?!мы тоже на три см выросли....
надеюсь,что эта массажистка вам понравится больше!!!!
Mashulya вне форума  
Old 12.10.2010, 14:37
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Станислава, с 6 месяцами!!!

ОльгаНики вне форума  
Old 12.10.2010, 14:37
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выражается в потных ладошках и ступнях, лысине на затылке, плохом сне. Витамин Д теперь будем пить по 9 капель. До этого 7 было. Кальций в таблетках: глюконат кальция - 2 недели, потом глицерофосфат кальция 2 недели. И массаж!
хм...а у нас перестали потеть! но врач сказал,чтоб продолжали по 2 капли в день пить его!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема