|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибо огромное! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и я забываю!!!! но стала на листочк все записывать,сижу потом по нему и читаю))) правда если дома его не забуду....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но вообще - первое - это мне стало страшно..до этого как-то не доходило как будто. что скоро рожать...а тут просто увидела девушку на родильной кровати..с раздвинутыми ногами, с оголенным животом..видно, нервничает...мне кажется, я буду плакать..страшно((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FunnyFox: Поздравляю вас с таким хорошим и замечательным праздником!!!
У нас тоже малявка над папой прикалывается, как начнет пинаться, я папину руку ложу на живот -и тишина....А со мной наоборот, ложу руку и он пинается в нее... А недавно муж застал все таки пинки , точнее сначала увидел как пузо само по себе шевелится, потом потрогал и отдернул руку , как будто обжегся, трясти ею начал, я над ним ржала... Говорит , как представлю что у меня живот сам по себе ходуном ходит так страшно Мариш:Да, по пятам наверное ходим))А мне вот витамины только дали когда в декрет отправили, я так расстроилась, а я только новую пачку купила витаминов, если б знала что у нас тоже дают, одно порадовало срок годности аж 5 лет)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела видео родов, тоже прослезилась...Но не страшно как то, я однажды в начале Б решила посмотреть видео родов, после того как там сделали эпизиотомию-я все выключила, так не по себе стало((
|
|
|