![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мать подожди,я тебе говорю нам врач в рд сказала никаких физ.нагрузок 2 месяца,она вообще на все запрет поставила на 2 месяца,какой тебе пресс,только садиться начала+еще боли и выделения????
у меня тоже еще выделения есть,то нет,нет,то как резко хлынут,у меня иногда ноющая резкя боль там внутри возникает,я думаю мож у меня там что с внутренними швами ![]() ![]() ![]() у тебя,кстати,кто врач был в рд послеродовой не мужик такой огромный на мясника похож? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамулечки-красотулечки!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня огромная Ирина Михайловна была....ппц а не врач...ни фига не смотрела не слушала..только залетала утром возмущалась на жизнь и убегала...на узи вообще я еле легла со швами..она датчик на секунду приложила и все...говорит видишь полоску на мониторе...я говорю да, это нормально....она мне начала на руках объяснять что матка была с ребенком а потом раз и нет его...и вот говорит полоска...так я и не поняла нормально это или где..)
|
![]() |