![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в любой аптеке продается, рублей 15 стоит (лучше несколько взять на пробу). Полиэтиленовый пакетик такой со специальной наклеечкой на писю, а поверх этого я уже и подгуз нацепила. Интересно вот получится ли лежа собрать этот анализ или придется завтра с утра прилеплять этот мочесборник в 6 утра и ходить с ней столбиком до тех пор пока она не пописает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да вроде свежую нуно...а если как специально не пописает утром... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня только заснул и вот уже проснулся и орет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочи, что же это такое... может магнитыне бури??? что детки у всех так нервничают??? мы спим, с прогулки как пришли, так и валяемся с часу... скоро сама будить буду... но я сегодня головой болею...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
моего вон ваще не уложить никак ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я вчера кстати тоже купила Бюбхен крем от непогоды..даже сегодня сыну щечки помазала и лобик
![]() а погуляли мало...думала как всегда на 3 часа пойдем так обветриться личико...проверю действие крема..и фиг блин... себе кстати тоже намазала щеки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() сейчас упокоила истерию...вроде опять впал в сон...опять чтоли на 5 минут...до следующей истерии или чо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
так потом то это дело в баночку перелить надо
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() пасибки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а наш просто по русски хреново и понимает и говорит...вот нафига такого врача брать,а? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() у меня муж понесет...нада же до его уода успеть ![]() а вам зачем????вы же мальчики....фонтанчик поймать не сложно ![]() ![]() |
||||||||||
![]() |