| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня тоже попадает на М.! Пишут в научных трудах, что Б. и в эти дни 

хотя у меня до чистки свой цикл совпадал с лунным, эх сейчас все сбилось( Вообще-то цикл сдвигается понемногу и может выпадет не на М!   Надюша, привет! скажи как у тебя график с лунным днем получился? что за личный сайт нужно указывать  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вообще до Б у меня цикл был 29-33 дня чаше 30-31. Выскоблили 21 сентября....значить по моим посчетам приступать надо конец марта....Просто меня когда выписывали...мне говорили все хором врачи что надо обязательно к Гинетику ехать....а эта Г сказала что в моем случае это скорее всего не из за генов ЗБ. Я забеременнела в августе в сильный смог, 15 августа папа погиб в ДТП это очень сильный стресс....да еще у меня прогик низковат...а в том цикле когда забер...я его как раз отменила что бы анализы сдать и пить его начала только на 4 неделе...вообщем все в одну кучу смешало....

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Результаты новейших исследований британских эпидемиологов показывают, что дети, родившиеся у матерей, не употреблявших алкоголь во время беременности, ничем не отличаются от отпрысков менее ответственных женщин, которые иногда позволяли себе "расслабиться" с помощью спиртного. 

В то же время ученые призывают не приравнивать сильно пьющих матерей и тех, которые употребляют горячительные напитки редко и в разумных количествах. В том случае, если находящаяся в положении женщина будет регулярно искать истину в вине, то вероятность рождения ребенка с рядом отклонений действительно велика. При этом никаких последствий "легкого" употребления алкоголя во время беременности врачами не обнаружено. Таким образом, вопреки общепринятому мнению, алкоголь вовсе не является табу для будущих мам, сообщает Israelinfo.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

невеста поздравляю! Новая фамилия это так не привычно! И как вы высчитываете благоприятные дни? Я на узи была... на обоих яичниках фоллики по 12мм на каждом примерно по 5 штук... В след цикле стимуляция... препарат врач сказала какой, а я забыла.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |