Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 15:09
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
ну в смысле чтоб семейной парой не были просто м ожет вы кого нибуль уде нашли
Мы да, уже нашли Будет сестра мужа и мой брат
Glare вне форума  
Old 12.10.2010, 15:16
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, вот из этой закупки может кому чего понравится:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОльгаНики вне форума  
Old 12.10.2010, 15:45
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
поздравляю и как готовишь рассказывай! я уже пакет большой запасла кабачков, с дачи прислали
В пароварке небольшок кусок без шкурки и сердцевины в чаше для риса 25 мин.
Потом блендером (сок из кабачка сохраняется и воды добавлять не надо).
Благодаря пароварке очень вкусно, сладко и все витамины сохранены.
Потом блендером прямо в чаше для риса, одну порцию Леше в ротик и две по стерилизованным баночкам на завтра/послезавтра
Потом буду оливкое масло добавлять, но пока его нет))))

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
воть.
классный костюм! сколько отдала?

Цитата:
я вот незнаю даже плохо или хорошо, у меня Анфиса только грудь хочет! воду не пьет ни из бутылки, ни с чашки, ни с ложки!!! ниче не хочет!
ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А папа, вообще, не имеет право поднимать руку на дочку-я своему вообще ни в чем отказать не могу и не могла, так как он с детства со мной как с принцессой-и чай на блюдечке с поклоном,и дверь откроет, и пальто накинет и обувь застегнет, перед мамой выгородит, деньжат подкинет и т.п. не зависимо от того сколько мне лет-3, 13, 23. Я и мужа такого выбирала, чтоб был похож на папу в этом плане, хотя было трудно, так как мало таких мужиков сейчас.
Я на это всегда говорю: а мне много и не надо))) ОДного достаточно... так что какая разница, что их мало))) одного ты нашла и нормалек

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ой молодца!Всех агитирую, даже сегодня знакомая из роддома вначале упиралась, а потом написала сообщение, что лучше ничего и не нашла, а вот сама никак не приобрету. Как тебе?понравилась?Поздравляю!!!
еще не катались)))) муж прийдет колеса накачает

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я вчера плакала первый раз после родов - пригласила всех официально на 6-месячье Ярушкино и у всех дела на 100 лет вперед, типа это фигня, в годик соберемся((
подарок "зажопили"!!!!!
Аномалия вне форума  
Old 12.10.2010, 15:48
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Да, я понимаю это. боюсь травмировать психику, если сейчас воспитывать, поэтому, если просится, беру к себе под бочек. Но чем дальше в лес......Ждать, пока перерастет остается?
значит ты ей нужна!!! будь с ней! что у тебя важнее???
уборка, готовка, стирка??? или пузяка
правильный ответ: ДОЧА!!!!!!
Аномалия вне форума  
Old 12.10.2010, 16:02
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
В пароварке небольшок кусок без шкурки и сердцевины в чаше для риса 25 мин.
Потом блендером (сок из кабачка сохраняется и воды добавлять не надо).
Благодаря пароварке очень вкусно, сладко и все витамины сохранены.
Потом блендером прямо в чаше для риса, одну порцию Леше в ротик и две по стерилизованным баночкам на завтра/послезавтра
Потом буду оливкое масло добавлять, но пока его нет))))
ага точно в чаше!
ulechka вне форума  
Old 12.10.2010, 16:04
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, здрям!!!
Мы приехали с прививки ПЕНТАКСИМ.
Перед прививкой были на платной консультации у педиатра, она сказала что у нас зубика раньше 7 или 7,5 мес. не будет!
Сашечка)) вне форума  
Old 12.10.2010, 16:07
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
а ты на какой диете?
ну как и говорила))) жрать надо меньше)) не жирно не сильно вкусно и сладкое исключила! и хлеб не ем. Короче утро овсянка на воде, обед супчик без хлеба, ужин овощи, можно с не жирным мяском. чай с яблочком или соломкой))
Сашечка)) вне форума  
Old 12.10.2010, 16:08
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!

Подскажите, может ли жена брата быть крестной мамой моего сына, и могу ли я быть крестной мамой её сына???Хотим крестить одновременно..

Вот как запутано =)))))))))
конечно!
мы крестили так. у Саши был крестным брат мужа и моя сестра,
у брата мужа у дочки я крестная,а мой муж крестный у его сына!все в один день))))
Mashulya вне форума  
Old 12.10.2010, 16:09
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а почему нам не назначили? значит все хорошо?
наша врач не разу не смотрела наши ладошки и вообще только слушает и все
ну вобще витамин д назначают в малой дозе всем деткам!многие до года дают,многие и дольше!для профилактики рахита,т..к солнца малыш не получает-а оно источник витамина Д!
Mashulya вне форума  
Old 12.10.2010, 16:10
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
ну в смысле чтоб семейной парой не были просто м ожет вы кого нибуль уде нашли
да,семейной парой нельзя! как говорится !кум с кумой не пьет!" нельзя!!! поэтому мы и стали крестными разных детишек! я девочки,а макс мальчика!
Mashulya вне форума  
Old 12.10.2010, 16:13
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девочки, здрям!!!
Перед прививкой были на платной консультации у педиатра, она сказала что у нас зубика раньше 7 или 7,5 мес. не будет!
приветик.как прошло?!!!
ну вот!!!значит еще долго не будет кусаться)))
Mashulya вне форума  
Old 12.10.2010, 16:33
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Девочки я теперь не могу ниче делать!!!! Анфиса все куда ползет!!!! и доползет начинает вставать и потом шатается и падает! у нас первая шишка на лбу от ребра стула и че делать? в кроватку ее посадила она там взяла и встала и стоит балдеет! ваще!!!! так и встает, блин нельзя нам же!
ulechka вне форума  
Old 12.10.2010, 16:39
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки я теперь не могу ниче делать!!!! Анфиса все куда ползет!!!! и доползет начинает вставать и потом шатается и падает! у нас первая шишка на лбу от ребра стула и че делать? в кроватку ее посадила она там взяла и встала и стоит балдеет! ваще!!!! так и встает, блин нельзя нам же!
ну всё почувствовала свободу доча твоя ничего не сделаешь,ты как пикованная с ней постоянно не сможешь.пусть стоит,только глаз да глаз чтоб не падала
Freya вне форума  
Old 12.10.2010, 16:40
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да,семейной парой нельзя! как говорится !кум с кумой не пьет!" нельзя!!! поэтому мы и стали крестными разных детишек! я девочки,а макс мальчика!
и мы почти так же,мой муж у брата дочери,а его брат у нашего
Freya вне форума  
Old 12.10.2010, 16:40
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
приветик.как прошло?!!!
ну вот!!!значит еще долго не будет кусаться)))
нормальненько! собралась плакать, но мы её быренько отвлекли от этого дела))
Сашечка)) вне форума  
Old 12.10.2010, 16:42
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да-да.. и мы ползём, встаём)))) И сидим с ней целыми днями!

прям шишка??? плакала сильно, да? (((
Сашечка)) вне форума  
Old 12.10.2010, 16:42
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
классный костюм! сколько отдала?
1869 это с % орга, ну и +300 ЕМС у меня вышло. вчера отправили, ждемс )))))
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девочки, здрям!!!
ну и не страшно, что пока кусаться не будете. меньше укусов на твоей груди.
Цитата:
ну вобще витамин д назначают в малой дозе всем деткам!многие до года дают,многие и дольше!для профилактики рахита,т..к солнца малыш не получает-а оно источник витамина Д!
ага. летом его еще не обязательно, а вот начиная с осени нужно.
Цитата:
моя тоже на днях вычудила. Доползла до компа (но она не так как вы ползает, а на животе проезжает) провода же торчат и ей к нему надо как видит. так вот. подползла и лбом прямо со всей силы внего впечаталась. Видимо укусить хотела. Она любит с такой яростью набрасываться и кусать
В итоге на лбу красная отметина, она в слезы. успокоила конечно сразу, но отпечаток полдня не проходил и папа наш успел меня наругать
Нютка-манютка вне форума  
Old 12.10.2010, 16:44
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Юль, как то надо отвлекать. Вам когда к ортопеду? Может уже разрешит?
Нютка-манютка вне форума  
Old 12.10.2010, 16:46
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
надо на полу придумать огорождение! типа заборчика.чтоб она ползала в определенном квадрате!я вот такие видела,продаются!(но дорого))
Mashulya вне форума  
Old 12.10.2010, 16:46
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение

ну и не страшно, что пока кусаться не будете. меньше укусов на твоей груди.
ну да! у нас с мужем в 8,5 зубки вылезли!
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема