Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 16:51
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Точно смысл одинаковый
вот так нашли друг друга
Невеста вне форума  
Old 12.10.2010, 16:52
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
была Бушуйкина,а стала Шумилова
ты на меня кредит взять хочешь?
уха-ха! Неееееееет!
я Рачицкая, а могла бы стать Бушаевой
AmaranthA вне форума  
Old 12.10.2010, 16:52
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
была Бушуйкина,а стала Шумилова
ты на меня кредит взять хочешь?
И правда схожие А я была Шапошникова , а теперь Грибанова, главное она короче стала , а то не в одну строку не влазила
фея вне форума  
Old 12.10.2010, 16:53
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Какая ты шумная
на самом деле мы оба спокойные такие,позорим наши фамилии
Невеста вне форума  
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
уха-ха! Неееееееет!
я Рачицкая, а могла бы стать Бушаевой
ух ты,на мою похожа
Невеста вне форума  
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фея вне форума  
Old 12.10.2010, 16:54
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
И правда схожие А я была Шапошникова , а теперь Грибанова, главное она короче стала , а то не в одну строку не влазила
а мою всегда всю каверкали как только можно.кем только не обзывали
Невеста вне форума  
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста
побежала я!
Лю-лю! До завтра!
AmaranthA вне форума  
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Ну смотрите! Ребенок родится и оправдает вашу фамилию за всех вас!
Яринка вне форума  
Old 12.10.2010, 16:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот так нашли друг друга
точно точно
катринчик вне форума  
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

а у моей тети фамилия Никольская,мне так нравится
а у мамы была Ставровская
Невеста вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
У меня тоже попадает на М.! Пишут в научных трудах, что Б. и в эти дни хотя у меня до чистки свой цикл совпадал с лунным, эх сейчас все сбилось( Вообще-то цикл сдвигается понемногу и может выпадет не на М!

Надюша, привет! скажи как у тебя график с лунным днем получился? что за личный сайт нужно указывать
там в настройках есть посмотри. Фигня полная. личный сайт указывать если у тебя есть. У меня пузяка
Nadya I вне форума  
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Невеста
побежала я!
Лю-лю! До завтра!
давай,солнышко!мы тя ждем
Невеста вне форума  
Old 12.10.2010, 16:56
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ну смотрите! Ребенок родится и оправдает вашу фамилию за всех вас!
надеюсь хочу шкодину,а не зануду
Невеста вне форума  
Old 12.10.2010, 17:06
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, спасибо)

а я вот думаю 2011 взять себе новую фамилию, может сразу попрёт!!!
Тануша вне форума  
Old 12.10.2010, 17:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Надюш, спасибо)

а я вот думаю 2011 взять себе новую фамилию, может сразу попрёт!!!
Отличный вариант
катринчик вне форума  
Old 12.10.2010, 17:19
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

я была Анищенко стала Гвозденко)
Nadya I вне форума  
Old 12.10.2010, 17:36
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! А я была Захарова, стала Исакова. Ничего интересного , очень банально... Но если учесть, что папочка кроме имени и фамилии в моей жизни не дал мне больше ничего, то при смене фамилии я испытала удовлетворение - он остался последним Захаровым . Зато мое полное имечко, как я уже писала, данное мне папочкой, не поверите, Викторина (по паспорту). Вот так. Викторина Исакова
Viktoria26 вне форума  
Old 12.10.2010, 17:42
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет! А я была Захарова, стала Исакова. Ничего интересного , очень банально... Но если учесть, что папочка кроме имени и фамилии в моей жизни не дал мне больше ничего, то при смене фамилии я испытала удовлетворение - он остался последним Захаровым . Зато мое полное имечко, как я уже писала, данное мне папочкой, не поверите, Викторина (по паспорту). Вот так. Викторина Исакова
Какое интересное имя. Первый раз слышу.
Яринка вне форума  
Old 12.10.2010, 18:00
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Необычное имя А мы не могли определиться с именем племянницы и выбирали по бумажкам какое имя выпало большее число раз, так и назвали Виктория! Не знали мы что для зимних детей нужны мягкие имена Она у нас девица с характером!
Тануша вне форума  
Закрытая тема