![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то я отзывы почитала,говорят на овчине тяжелые конверты |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
мой уже какой день так спит. ![]() Цитата:
у моего тоже глаза сонные, вообще все тоже самое. уже до слез блин. / Я ходила к Г. сказала 2 месяца половой жизнью не жить , да я если честно пока и не хочу. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пока тоже не хочу.а хлеб это да...у меня сначала так было...но я стала снова есть йогурты без добавок которые..творог не жирный ем...в общем кисломолочку..и немного уменьшила хлеб...мы стали нормально опять ходить...а так он тоже сначала тужился все тужился...где то пару дней...ну я ему капельки даю ...сейчас нормально какает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доктор приходила...прикинте сказала ротик чистый и БОЛЬШЕ обрабатывать не надо...а я то еще и не начинала..Оо.....вот теперь нам 26 в поликлинику идти.а еще вчера съела зефир..так у нас сыпь вылезла..так что больше не буду..сказали можно только мармелад)и мы сегодня даже не плакали особо..хотя она пришла как всегда..он час спал....уснул как только я его на руки взяла)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы гуляли сегодня на балконе - час дрыхли. Вообще, он сегодня спит. Ходим гулять в обычной одежке, как в квартире + комбез и шапочка. В колясочке кладу шерстяное одеялко и ему ножки им прикрываю. Пока этого хватает.
А у нашего папашки сегодня ДР, запекаю фаршированную курочку, не знаю, что получится, надеюсь вкусно. Хлеб ем, на него вроде реакции нет, но вчера свекровь приезжала, пирожков с капустой привезла. Похоже, что они тоже для меня под запретом, меня уже пучит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки!
Совсем что-то нету времени заходить общаться, хотя мальчонка у нас хорошо спит днем, аж два раза часа по три-четыре,в остальное время- по полчаса и снова молочка просит.. Ну и ночью хорошо стал спать,только один раз просыпается и один уже под утро,часов в шесть.. А у меня молочка так чтобы досыта только ночью набегает..девочки, что делать чтобы молока побольше было? Мама моя говорит,у нее с нами тоже не хватало,наследственное это наверное...Тут кто-то говорит,надо картошку сырую натереть и сок пить, попробую может поможет..От чая горячего с молоком прибывает,но все равно не хватает. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,проблемка конечно...а может бабушку попросить на пару часиков посидеть с малышом?не вариант?
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лиль, ну вы вообще - супер-супер!!!
![]() У меня швы в роддоме перекисью и марганцовкой обрабатывали, больно было каждый раз после обработки, заживали плохо. А как домой приехала, муж левомеколью и облепиховым маслом обрабатывать начал. Так сразу полегчало. Меньше чем за неделю все зажило и нитки рассосались. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне мазали в роддоме спиртом только!!! |
|
![]() |