Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 18:23
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Ой девочки а я такая дАААвольная, купила себе штанишки прям в обтягушечку-обтягушечку, одела свои ботфорты на танкетке 13см, короткую курточку...ох...была бы я мужиком....устроила бы себе джагу-джагу
Европа вне форума  
Old 12.10.2010, 18:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
микстурка: магнезия, глюкоза, валерьянка, по пол чайной ложки 3 раза в день между кормлениями.
Срыгивать перестала, вес в этом месяце набрала хорошо.
Нам делают электрофорез с еуфилином но можно заменить и магнезией,и никотиновой кислотой!Невропатолог выписала микстурку для успокоения,нам как начали делать элек.мы тоже перестали срыгивать.
НАТУСИК вне форума  
Old 12.10.2010, 18:25
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ой девочки а я такая дАААвольная, купила себе штанишки прям в обтягушечку-обтягушечку, одела свои ботфорты на танкетке 13см, короткую курточку...ох...была бы я мужиком....устроила бы себе джагу-джагу
тигромама вне форума  
Old 12.10.2010, 18:25
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне кажется Матвей у меня реже писить стал. Щас уже часа 1,5 наверно как не писил. привем поели недавно.
Зака вне форума  
Old 12.10.2010, 18:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Нам делают электрофорез с еуфилином но можно заменить и магнезией,и никотиновой кислотой!Невропатолог выписала микстурку для успокоения,нам как начали делать элек.мы тоже перестали срыгивать.
ну значит все нормально
Мы завтра последний день пьем, потом через неделю опять НСГ.
Просто я знаю как у нас некоторые УЗИ делают, хочу перепроверить, мне спокойнее будет. Я тому врачу доверяю
Ольчик80 вне форума  
Old 12.10.2010, 18:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оля а микстура у вас не по рецепту,а то нам дали рецепт микстуры я только что ее достала ничего понять не могу но вроде тоже поняла валерянка,магнезия или я ошибаюсь!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.10.2010, 18:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну модница!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.10.2010, 18:48
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

хотела щас свою спать положить а она блин песни поет а я еще не кушала
мармышка вне форума  
Old 12.10.2010, 18:50
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
когда же я себя приведу в порядок хочу для начала подстричься а то волосы лезут да уже смотрятся блеклыми а ты молодец взялась за себя
мармышка вне форума  
Old 12.10.2010, 18:52
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
когда же я себя приведу в порядок хочу для начала подстричься а то волосы лезут да уже смотрятся блеклыми а ты молодец взялась за себя
у меня волосы меньше лезть стали (слава Богу) купила краску, нужно опять краситься....только вот живот и бока бесят...прес качать руки (или что там ) не доходят
Европа вне форума  
Old 12.10.2010, 18:55
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я хочу под каре обстрич пусть густые заново растут
мармышка вне форума  
Old 12.10.2010, 18:56
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш когда Валюшка к нам вернется?
мармышка вне форума  
Old 12.10.2010, 18:57
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня волосы меньше лезть стали (слава Богу) купила краску, нужно опять краситься....только вот живот и бока бесят...прес качать руки (или что там ) не доходят
Ой, у меня тоже самое. зато есть бесконца руки у меня доходят)
Зака вне форума  
Old 12.10.2010, 18:58
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ладно пошли мы погуляем
тигромама вне форума  
Old 12.10.2010, 19:07
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

А ц нас дождь, мы без прогулки(((
Зака вне форума  
Old 12.10.2010, 19:12
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Вернулись мы с массажа это ппц был полный Женька так орал ваще кошмар, массажистка сказала если он так и дальше будет орать то не стоит его делать ЧЕ ДЕЛАТЬ???
она ему не понравилась,да и обстановка чужая,а на дом звать не получится?

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А мне кажется Матвей у меня реже писить стал. Щас уже часа 1,5 наверно как не писил. привем поели недавно.
мы тоже реже писять начали иногда даже часа 2 может не писять...
Nelly вне форума  
Old 12.10.2010, 19:35
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Мы сегодня были на электрофорезе,потом по магазинам прошвырнулись сейчас отдыхаем!!У меня нет сил,я постоянно хочу спать хотя я и высыпаюсь,что то делаю и быстро устаю может мне витамины нужно пропиить?

Сашуль это тебе и Лерии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@?держитесь девочки и ваша алергия пройдет!!

У меня София тоже орала на массаже в поликлиники,а дома все 10 дней вела себя отлично!!!
я тоже за собой заметила сонливость, но я грешу на пасмурную погоду, я сегодня укачала Эвочку и села с ней в кресло и сама задремала, а потом смотрю а мы час и 15мин так проспали в обнимку сидя
Цитата:
блин, хочу связать такую штуку Лере но не знаю как может у кого есть схема чего-то похожего????
я тоже такой на зиму загорелась, так классно шея закрыта, увидела в маг, одела на Эву, а там лоб весь открыт и стоит она 140грн это 500руб, решила связать, связала померяла, а Эва когда крутит головой окошко остается на одном месте и глаз не видно, распустила и связала просто с ушками
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а я хочу под каре обстрич пусть густые заново растут
я так подстриглась на 5 мес Б сейчас уже хорошо отросли, но так хочется что-то поменять, да и вообще привести в порядок, когда Эва меньше была времени больше было, а сейчас только глаз да глаз и постоянно на руки просится, вот и хожу как лохудра
Milenna вне форума  
Old 12.10.2010, 19:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
блин, хочу связать такую штуку Лере но не знаю как может у кого есть схема чего-то похожего????
У меня есть описание шлема, но для мальчика. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maryana вне форума  
Old 12.10.2010, 19:44
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У меня есть описание шлема, но для мальчика. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да вот такая классная, лоб закрыт, я как раз такую вязала, но нам не подошла, попробую связать к весне когда у нас шея появится
Milenna вне форума  
Old 12.10.2010, 19:47
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
да вот такая классная, лоб закрыт, я как раз такую вязала, но нам не подошла, попробую связать к весне когда у нас шея появится
Я на след. зиму такую свяжу.
Maryana вне форума  
Закрытая тема