![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И выплюнуть внучке пустышку проблематично, она же лежит у меня на руке, на боку, пустышка упирается или в мою руку, или в мою грудь. Даже если она её изо рта выпихнет, то на пол пустышка не упадёт. А я приговариваю: у бабушки только пустышка, сися только у мамы! И всё таким ровным, усыпляющим тоном. ![]() Песенки всякие внучке пою, тоже нудной такой мелодии. Типа, как в "Операции Ы", помните?! "Я вам денежки принёс, за квартиру, за январь. - Вот спасибо, хорошо, положи их на комод!". Вот в такой тональности и напеваю. На внучку Анечку действует усыпляюще! Правда, укачивать на ручках надо, а не просто держать на них. Укачиваю в ритме песенок. Вчера сказку про Репку пару раз выслушала с интересом, болтала под неё. А Колобок до конца не дослушала... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки....у меня разжижение мозга
![]() Невропатолог назначила нам носить воротник...я его купила, посмотрела крепеж и понимаю , что хрень какая-то, будет душить ребенка...примерила - душит, мало того, еще и зацепки на самом воротнике оставляет....плюнула, тут папа наш еще мне в уши шипел, что не надо-не надо, все у нас хорошо...ну и не стала носить, а купила не там, где мне врач говорил...думаю...ну, паленка какая-то......сегодня ортопед назначил нам опять воротник...думаю, пойду туда , куда направление дают..свекрища как раз балдела от общения с внуком, а я побежала...прихожу, мне дают такой же..говорю...не, такой не надо, он нас душит...тетка говорит, что других не бывает и показыват мне, что под лейбочкой есть липучечка......короче, все хорошо крепится...я довольная, как слон бегу домой, по пути сообщая мужу, что в прошлый раз бракованный купила и теперь все будет пучком...прибегаю домой, рассказываю се свекрови....мол так и так, продали брак и т.д. мы с ней поворчали...думаю, дай ка тот воротник достану......ДЕВОЧКИ, ОН ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, С ТАКОЙ ЖЕ ЛИПУЧКОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вобщем, хорошо, если кто понял, о чем я тут наваяла ![]() но вывод один - надо пить витамины для мозга ![]() |
![]() |