![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() пока ждали,когда нам сделают,пошли в кафе,посидеть нормально не удалось,потому что Юлек хотела спать и раскапризничалась там!!! хочу на этой неделе купить комбез и шапку зимнюю.девочки,вы какой размер комбеза брали??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама сейчас потихоньку Алтынай перекладываю... Но только не в те дни когда у нее зубики или еще что.. Когда все ок, то она и сама засыпает без меня где угодно.. Хоть в кроватке, хоть на диване ![]() Но опять это личное - я полноценно высыпаюсь с ребенком только.. если она в кроватке, я просыпаюсь часто... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
от кого пришли фото!
Bohemien Анна Колычева (ник?) Нютка-манютка Pretty Vi Ирина Аксенюшкина (ник?) Irishka Mashulya Марго Freya ОльгаНики Farfalla Татьяна Болотова (ник?) Тане4ка ulechka glare СПАСИБО девочки!!! ![]() Остальным ВЫГОВОР!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже первый курс делаем, а нам еще в 3 месяца прописали. Хорошо если зубик втанет, а то я уж думала , что от соски так вылез. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы ща гуляем в голубом пуховом с надписью мальчик-с-пальчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки,у нас с мужем в воскресение будет годовщина! что подарить? сразу скажу,что в деньгах я ограничена!вообще,изначально хотела подарить ему серебряный браслет,он просто золото не носит,а теперь думаю,что не осилю его по деньгам или они недорогие
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |