Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 22:18
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну по толщине средний,тонкий он не любит!
теперь осталось решить,где у нас тут можно его купить Саш,не знаешь?
ну чтоб ближе к тебе тогда это на Малыгина в Универсаме и в пятёрочке ювелирки, серебро там есть! митн. 15-20 от тебя пешком. знаешь?

у метро чё то не припомню ювелирок...
Сашечка)) вне форума  
Old 12.10.2010, 22:20
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой тоже,он считает это пустой тратой денег!все равно говорит они завянут,я лучше другое что нибудь подарю
с одной стороны конечно да.. но иногда так хоца! Но не часто... потому что это уже и удовольствия не доставит и реально завянут за 3 дня и усё! Мне вот раз в пол года дарит))) Я радуюсь и чаще не хочу)) (ну может чуть чаще)
Сашечка)) вне форума  
Old 12.10.2010, 22:21
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ну чтоб ближе к тебе тогда это на Малыгина в Универсаме и в пятёрочке ювелирки, серебро там есть! митн. 15-20 от тебя пешком. знаешь?

у метро чё то не припомню ювелирок...
Малыгина это как к Стартовой идти? если да,то тогда поняла тебя!!
мы сегодня заходили еще в Надежду у метро.но я была с ним,поэтому мне не удалось толком посмотреть
Фанаточка вне форума  
Old 12.10.2010, 22:22
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
с одной стороны конечно да.. но иногда так хоца! Но не часто... потому что это уже и удовольствия не доставит и реально завянут за 3 дня и усё! Мне вот раз в пол года дарит))) Я радуюсь и чаще не хочу)) (ну может чуть чаще)
мне мой тоже дарит на день рождения и на 8 марта может,мне этого вполне хватает,хотя не отказалась бы и без повода получить
Фанаточка вне форума  
Old 12.10.2010, 22:23
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Малыгина это как к Стартовой идти? если да,то тогда поняла тебя!!
мы сегодня заходили еще в Надежду у метро.но я была с ним,поэтому мне не удалось толком посмотреть
я думала про надежду но точно не вспомнила есть там или нет. Ага! в сторону стартовой. но пересекаешь и дальше... и близко и две ювелирки!
Сашечка)) вне форума  
Old 12.10.2010, 22:24
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне мой тоже дарит на день рождения и на 8 марта может,мне этого вполне хватает,хотя не отказалась бы и без повода получить
без повода это практически не реально! вот если хотя бы день знакомства)))
Сашечка)) вне форума  
Old 12.10.2010, 22:24
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово!!! какой муж молодец!!
тоже хочу((
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
заслужила!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Везет ... А мой не любит цветы дарить даже по праздникам ... За десять лет раза четыре дарил: два в начале отношений, два на выписку ...
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
какой умница
Цитата:
мой тоже,он считает это пустой тратой денег!все равно говорит они завянут,я лучше другое что нибудь подарю
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Молодец
Спасибки! так приятно! Он у меня умничка, ему самому приятно меня баловать
Pretty Vi вне форума  
Old 12.10.2010, 22:25
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я думала про надежду но точно не вспомнила есть там или нет. Ага! в сторону стартовой. но пересекаешь и дальше... и близко и две ювелирки!
да тогда поняла тебя,надо будет дойти!
в надежде был отдел и видела что лежали браслеты,но муж помешал
Фанаточка вне форума  
Old 12.10.2010, 22:26
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
без повода это практически не реально! вот если хотя бы день знакомства)))
ага у моего сейчас спроси когда мы начали встречаться,он не скажет всегда число путал,скажет,что в апреле и все.а чтоб еще цветы подарить нет
Фанаточка вне форума  
Old 12.10.2010, 22:29
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ладно,девочки,пошла я спать!всем спокойной ночи
Фанаточка вне форума  
Old 12.10.2010, 22:32
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
всем приветик!! не смогла все перечитать!!! все меньше и меньше времени свободного,поэтому и реже захожу к вам!! Юля спит когда как,то и 2 часа может проспать,а то минут 40!! сегодня ходили искать все вместе подарок свекрови,у нее завтра день рождения!!в итоге ничего не нашли и уходя из ТЦ напали на палатку,где делают фото на всем чем угодно и решили ей сделать фотку на кружку,где она с Юлей,я думаю ей должно понравиться,на большее у нас фантазии не хватило,да и у нее запасы всего чего надо и не надо!! короче завтра будет весело!!!
пока ждали,когда нам сделают,пошли в кафе,посидеть нормально не удалось,потому что Юлек хотела спать и раскапризничалась там!!! хочу на этой неделе купить комбез и шапку зимнюю.девочки,вы какой размер комбеза брали???
Да весело на Д.Р. будет(учитывая твою свекровь) Мы брали 80-86
Цитата:
девочки,у нас с мужем в воскресение будет годовщина! что подарить? сразу скажу,что в деньгах я ограничена!вообще,изначально хотела подарить ему серебряный браслет,он просто золото не носит,а теперь думаю,что не осилю его по деньгам или они недорогие
Потом прочитала след. сообщения,так что дари браслет
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
девчушки, муж пришел с работы и принес любимые мои хризантемы, желтые, просто так!
Ой какая прелесть,это так всегда приятно когда вдруг невзначай
Цитата:
ладно,девочки,пошла я спать!всем спокойной ночи
Ага мы тоже Сладких снов
Freya вне форума  
Old 12.10.2010, 22:34
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем спокойной ночи,пусть детки дадут выспаться мамочкам.
Freya вне форума  
Old 12.10.2010, 22:39
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага у моего сейчас спроси когда мы начали встречаться,он не скажет всегда число путал,скажет,что в апреле и все.а чтоб еще цветы подарить нет
а мой все помнит, он даже мне говорит: Вик, у тебя же скоро эти дела, у тебя все есть? Блин, даже я не помню какого числа у меня в прошлом месяце начались!
Pretty Vi вне форума  
Old 12.10.2010, 22:39
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

все я спать!
Pretty Vi вне форума  
Old 12.10.2010, 23:14
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет!!! Худышку и Станислава с праздником!!!
[QUOTE=Mashulya;2421765]

молодец!с обновками вас!!!и поздравляю с полугодиком!!!!!!!!!

[QUOTE]

Цитата:
Станислава, с 6 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение

Худышка поздравляю с полугодиком!!!!!
Цитата:
Худышку и Станислава с полугодием!!!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
посмотрите как здорово, у Худышки не только праздник у сынульки,а еще доченьке 9лет 9мес и 9дней
спасибо всем за поздравления!

да, точно, спасибо за детали, а я-то сама и не заметила ) мне тоже сегодня 9 мес и 9 дней - я дочу родила на свой ДР, и теперь у нас праздник в один день
Худышка вне форума  
Old 12.10.2010, 23:22
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

на счет зимних комбезов

я покупала такой

размер 80, но оказалось, что они большемерят, поэтом Стасена в нем утонул...
Худышка вне форума  
Old 12.10.2010, 23:55
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я очень боюсь проводов-их у нас целый ворох
мы сегодня уже грызли провода
Аномалия вне форума  
Old 12.10.2010, 23:57
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Сегодня пипец какой-то!!!!!!!!!!!!!
Погода что-ли????????????77
Скулит! И то не так, и это................
Мы сегодня спим макс 30 мин! через каждые 1,5-2 часа укладывала
Аномалия вне форума  
Old 13.10.2010, 00:05
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вообщем рассказываю
Приходила педиатр. Весим мы 7715, рост 68 см. Т.е. выросли на 3 см!! Из-за этого все наши проблемы Рахит увеличился, поэтому спать она стала мало и засыпает с трудом. Увеличили дозу витамина Д, назначили кальций.
Еще назначили массаж! Я спросила может ли она мне кого нибудь порекомендовать, т.к. наша массажистка мне не понравилась. Она дала мне телефон своей массажистки, которая ее детям массаж делает. Сейчас буду звонить
а в чем рахит ваш выражается? может на море?
Аномалия вне форума  
Old 13.10.2010, 00:46
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
а мой все помнит, он даже мне говорит: Вик, у тебя же скоро эти дела, у тебя все есть? Блин, даже я не помню какого числа у меня в прошлом месяце начались!
Ничего себе!Золота, а не муж .
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема