Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 23:17
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кать (Катя Мазуряк), Тёмик уже бегает?
Вчера были мы у ортопеда. Говорит развиваемся нормально, а вот ходить начнет поздно ((( - он сейчас на цыпочках ходит если за две руки его водить. И вот буквально на днях начал по-немногу самостоятельно стоять без поддержки. Мне кажется мы тут единственные остались кто ещё не ходит, не встает и практически не стоит.
массажик???? у вас хороший массажист в поликлиннике))))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
у Дениски тоже сегодня какие-то красные пятна появились. я искренне надеюсь, что это невидимые комары егопокусали. а муж тут, добрая душа, ляпнул про лишай. я теперь места себе не нахожу! шуточки у него!
шутники)))

после третьего бокала я сошла с диеты и съела кусок пирога))), а Матюха завтра завтракает Йогуртом
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.10.2010, 23:28
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
массажик???? у вас хороший массажист в поликлиннике))))
Неа, массажик нам не назначили. Да думаю сам пойдет, куда же он денется. Ходит (точнее ползает) сейчас целый день в ортопедической обуви, так что на цыпочки вставать не удобно.
Psilda вне форума  
Old 12.10.2010, 23:29
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Танюшка, я тебя обожаю!!! Ты знаешь всех у меня в районе!!!! Они все к тебе на занятия ходят?
Psilda вне форума  
Old 12.10.2010, 23:33
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
сейчас будем снимать сыпь а потом конечно обследуемся.

куда уж меньше. А чем тогда кормить????????? кашу на воде? бяка((((( я и так молоко водой развожу.....

издеваешься? мы тут на такую тему говорим......а ты : апельсины.....

ну вот мне говорят цветные овощи убирать. а лучок какой? и не рано ли? а по-поводу мяса советуют только кролика индейку и конину.

В поликлинике таких анализов не берут.... А общий анализ ничего не показывает. Я слышала что кровь на наличие аллергенов из вены и чуть ли не каждый аллерген стоит 500р.
Конечно денег на такое дело не жалко. Просто вот думаю очень бедные люди такого себе точно не смогут позволить. Жалко детей((((
Моему мужу до сих пор так и не вылечили аллергию...столько денег мы потратили а врачи только и говорят: нужно ещё один анализ за 1500рэ..... и так до бесконечности. Короче врачам не выгодно лечить от аллергии(((
Лен,у нас тоже атопический дерматит,но с кожей у нас все в порядке!Кстати,мазь адвантан очень хорошая,нам помогла,кожу нужно увлажнять,в ванну никаких пенок,мыл,мы добавляем спец.добавку на масле....2 раза в день я его мажу кремом,но крем должен быть без консервантов и всякой дряни!!!
Думаю,вам все таки стоит сделать тест на аллергию,хотя бы на самые распространенные аллергены.....мы делали коровий белок,куриный белок,глютен,соя,остальные не помню.....подтвердилась у нас аллергия на куриный белок,хотя и я и врач грешили на коровий!Вот так!
Желаю вам скорейшего выздоровления!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 12.10.2010, 23:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Танюшка, я тебя обожаю!!! Ты знаешь всех у меня в районе!!!! Они все к тебе на занятия ходят?
Ага, ну из врачей только дерматолог Оля, муж ее массажист и невропатолог Саша))). Я королева нашей помойки . Не знаю сколько он за массаж берет, но могу узнать если захочешь. ААА, еще нам именно невропатолог прописывал витамины В и кальций когда мы на носочках ходили, пропили порошки и все прошло, так что обязательно скажи когда пойдешь по врачам что ребенок на носочках, неврологу и хирургу. А так само пройдет, когда ходить начнет), и чем позже, тем лучше для позвоночника!

Я узнала, что моя подруга детства ждет ребенка! Я таак рада, такой подарок!
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.10.2010, 23:53
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ужас какой! ну и страсти с этими аллергиями! Лен, а они у вас так и не проходили эти бляшки? вроде прошло же всё. заново появились? может от сока? а творожок без добавок едите? или это от лекарств, которые прописывали... бедная Дашутка ( а у мужа на что аллергия?
У нас все прошло где-то к началу мая. Вот началось после начала лечения гинеколога неделю назад. Причем не могу понять от чего конкретно но не от еды это точно..... Творожок без добавок! Сок разбавляю с водой и только яблочный или яблоко-груша.
У мужа экзема. А началось лет в 15. определили что на цветение березы. Чихал, глаза опухали и т.д. Потом после сурового климата в армии в Коми АССР (там вообще у него ничего не проявлялось) изменилась аллергия. И теперь экзема на руках и ногах. Страшно рассказывать....
Ему нужна морская вода т.к. на море у него улучшения обалденные!!!! Мечтаем об Израиле и Мертвом море. Правда я боюсь туда ехать...
Цитата:
Неа, массажик нам не назначили. Да думаю сам пойдет, куда же он денется. Ходит (точнее ползает) сейчас целый день в ортопедической обуви, так что на цыпочки вставать не удобно.
Правильно говоришь: никуда не денется) наоборот чем дольше ползает тем лучше. Там что-то в головушке развивается правильно и хорошо будет влиять на правописание. Правда не могу понять как все это взаимосвязано между собой но слыхала от врачей.
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Лен,у нас тоже атопический дерматит,но с кожей у нас все в порядке!Кстати,мазь адвантан очень хорошая,нам помогла,кожу нужно увлажнять,в ванну никаких пенок,мыл,мы добавляем спец.добавку на масле....2 раза в день я его мажу кремом,но крем должен быть без консервантов и всякой дряни!!!
Думаю,вам все таки стоит сделать тест на аллергию,хотя бы на самые распространенные аллергены.....мы делали коровий белок,куриный белок,глютен,соя,остальные не помню.....подтвердилась у нас аллергия на куриный белок,хотя и я и врач грешили на коровий!Вот так!
Желаю вам скорейшего выздоровления!!!!!
Спасибо Иришка!
Вам больше не болеть этим дерматитом!
И как теперь без куриного белка то жить????? т.е. яйца совсем нельзя?
Lenusik вне форума  
Old 13.10.2010, 00:17
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
здорово! )) я как раз где-то год назад тоже такую весть от подруги юности узнала )) в ЖК столкнулись.
Цитата:
У мужа экзема. А началось лет в 15. определили что на цветение березы. Чихал, глаза опухали и т.д. Потом после сурового климата в армии в Коми АССР (там вообще у него ничего не проявлялось) изменилась аллергия. И теперь экзема на руках и ногах. Страшно рассказывать....
Ему нужна морская вода т.к. на море у него улучшения обалденные!!!! Мечтаем об Израиле и Мертвом море. Правда я боюсь туда ехать...
ничего себе, никогда не думала, что вид аллергии может меняться. а если ему в бассейн с морской водой ходить?
Плюша вне форума  
Old 13.10.2010, 00:40
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Хэллоу, дамы)))) или неее, не хэллоу, бонсуар)) Я на минутку к вам поздоровкаться. Мы сегодня переехали на постоянную квартиру и теперь у меня будет интернет. Как вы тут? Опять наверное стопесят страниц наболтали, и не перечитать....
Из наших новостей, кроме как переезда, у Артёмки вылез 9, и по-моему уже чуток торчит 10-й зубок. Но мучается мальчишка из-за этих зубов ой как(((( Здесь на 2 часа меньше,чем в москве, поэтому ребята всю неделю вставали утром в 4.30-5.00 максимум, а вечером кое-как до 8 дотягивали. В последние дни полегче как-то стало.
_devinette_ вне форума  
Old 13.10.2010, 00:53
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Хэллоу, дамы)))) или неее, не хэллоу, бонсуар)) Я на минутку к вам поздоровкаться. Мы сегодня переехали на постоянную квартиру и теперь у меня будет интернет. Как вы тут? Опять наверное стопесят страниц наболтали, и не перечитать....
Из наших новостей, кроме как переезда, у Артёмки вылез 9, и по-моему уже чуток торчит 10-й зубок. Но мучается мальчишка из-за этих зубов ой как(((( Здесь на 2 часа меньше,чем в москве, поэтому ребята всю неделю вставали утром в 4.30-5.00 максимум, а вечером кое-как до 8 дотягивали. В последние дни полегче как-то стало.
урааа! недолго ты молчала )) поздравляю с переездом и инетом!
а я думала нам придется общаться с тобой посредством Кати Мазуряк - она бы нам твой ф[р']анцузский переводила ))
в 4.30 вставать. ужас! а я думала незначительный сбой часовых поясов не отражается на режиме организма.
да, еще - с очередными зубами вас )
как Тимур себя ведет в чужой стране? Тёма-то еще наверно вряд ли понял что произошло.
Плюша вне форума  
Old 13.10.2010, 01:45
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Плюша, спасибо за зубы!
Ну в 4.30 мы не вставали, это они вставали)), мы ещё до 6-7 дремать по очереди умудрялись, но всё равно тяжело. Сосед на днях спросил,чего ж так долго не перестроится мальчишка)) видимо он вставал в 4.30.
Тимка, он всё ещё вздыхает по своему д/саду,приземлялись на самолете со словами " как, уже земля!?!?! Жаль,что она чужая")) Вот такой он,мой Тимур. Ходили пару раз на местную площадку с детями нерусскими играться,Тимке понравилось, но уж очень он просил побыстрее его языку обучить, а сам всё спрашивал, как же будет "я не говорю по-французски")) Да чё там Тимур.Мне бабульки и дедульки ходу не дают, у них тут мамаша с коляской и с милым ребенком явление редкое, вот они и умиляются, на первые пару предложений моих познаний хватает, но если они намерены и дальше поболтать, то я уже себя неловко чувствую. А вот папа наш крут)). Ещё в аэропорту ему пришлось решать некоторые проблемы(они ж все переживают,что мы с таким количеством багажа к ним жить приперлись) ППосле таких переговоров даже Тимка воскликнул "Класссс!!!! Пап,где тыт так говорить научился???" Ходим в российское посольство (вернее мы там и жили первую неделю) погулять на площадке, там мамаши русские и дети тоже. Тимка рад, когда там гуляем, всё чаще встречает своих знакомых в окрестных магазинах) Переехали в квартиру сегодня, порадовались. Три комнаты+ кухня правда небольшая, но мы зажрались я думаю+ 2 отдельных туалета+ванная комната (большая по российским меркам)+отдельная душевая. В добавок к этому кладовая в квартире и кладовая в гараже, да (больная московская мозоль) у нас есть своёместо парковки в подземном гараже. Только вот ещё машины нет)), но я думаю в след.месяце уже купим.
_devinette_ вне форума  
Old 13.10.2010, 08:30
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привет!

Катюш с возвращениям в просторы инета!)))

Лен у моей мамы тоже экзема на руках, была на ногах тоже - прошла, осталась на руках. Я тебя очень понимаю - это ужасно и жалко мне ее до жути.....На ладонях такой кошмар а она ведь женщина..ей каково?....

Вобщем она у нее не алергенная а на нервной почве т.к мама у меня очень впечатлительная...Началась она 10 лет назад после развода с отцом, она лечилась долго....на ногах вылечила а на руках никак не удавалось((( А потом после смерти жены брата она у нее усилилась и даже на ногти! перешла уже!
Вобщем сейчас она лечится, ей сделали какой то укол через знакомого дерматолога (который говорят фиг достанешь) Сейчас неделя прошла и у нее остались уже только пятна красные!!! И все!!! И они тоже проходят уже! Руки изменились буквально на глазах!
У твоего мужа мокрая наверно экзема если морская вода помогает? У мамы моей сухая....
А он не пробовал делать ванночки для рук с морской солью? Говорят очень помогает при его типе экземы!
Ну нашему роду хоть повезло что это не наследственное у нас заболевание и НЕ АЛЛЕРГИЧЕСКОЕ а на нервной почве. Мама сдавала все анализы не раз и подтвержали что у нее не аллергическая экзема....
Ареолка вне форума  
Old 13.10.2010, 09:07
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Плюша, спасибо за зубы!
Ну в 4.30 мы не вставали, это они вставали)), мы ещё до 6-7 дремать по очереди умудрялись, но всё равно тяжело. Сосед на днях спросил,чего ж так долго не перестроится мальчишка)) видимо он вставал в 4.30.
Тимка, он всё ещё вздыхает по своему д/саду,приземлялись на самолете со словами " как, уже земля!?!?! Жаль,что она чужая")) Вот такой он,мой Тимур. Ходили пару раз на местную площадку с детями нерусскими играться,Тимке понравилось, но уж очень он просил побыстрее его языку обучить, а сам всё спрашивал, как же будет "я не говорю по-французски")) Да чё там Тимур.Мне бабульки и дедульки ходу не дают, у них тут мамаша с коляской и с милым ребенком явление редкое, вот они и умиляются, на первые пару предложений моих познаний хватает, но если они намерены и дальше поболтать, то я уже себя неловко чувствую. А вот папа наш крут)). Ещё в аэропорту ему пришлось решать некоторые проблемы(они ж все переживают,что мы с таким количеством багажа к ним жить приперлись) ППосле таких переговоров даже Тимка воскликнул "Класссс!!!! Пап,где тыт так говорить научился???" Ходим в российское посольство (вернее мы там и жили первую неделю) погулять на площадке, там мамаши русские и дети тоже. Тимка рад, когда там гуляем, всё чаще встречает своих знакомых в окрестных магазинах) Переехали в квартиру сегодня, порадовались. Три комнаты+ кухня правда небольшая, но мы зажрались я думаю+ 2 отдельных туалета+ванная комната (большая по российским меркам)+отдельная душевая. В добавок к этому кладовая в квартире и кладовая в гараже, да (больная московская мозоль) у нас есть своёместо парковки в подземном гараже. Только вот ещё машины нет)), но я думаю в след.месяце уже купим.
Катюша, как здорово!!!!! Молодцы что уже устроились. Побыстрее адаптируйтесь. Тёмку с зубами)))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Катюш с возвращениям в просторы инета!)))

Лен у моей мамы тоже экзема на руках, была на ногах тоже - прошла, осталась на руках. Я тебя очень понимаю - это ужасно и жалко мне ее до жути.....На ладонях такой кошмар а она ведь женщина..ей каково?....

Вобщем она у нее не алергенная а на нервной почве т.к мама у меня очень впечатлительная...Началась она 10 лет назад после развода с отцом, она лечилась долго....на ногах вылечила а на руках никак не удавалось((( А потом после смерти жены брата она у нее усилилась и даже на ногти! перешла уже!
Вобщем сейчас она лечится, ей сделали какой то укол через знакомого дерматолога (который говорят фиг достанешь) Сейчас неделя прошла и у нее остались уже только пятна красные!!! И все!!! И они тоже проходят уже! Руки изменились буквально на глазах!
У твоего мужа мокрая наверно экзема если морская вода помогает? У мамы моей сухая....
А он не пробовал делать ванночки для рук с морской солью? Говорят очень помогает при его типе экземы!
Ну нашему роду хоть повезло что это не наследственное у нас заболевание и НЕ АЛЛЕРГИЧЕСКОЕ а на нервной почве. Мама сдавала все анализы не раз и подтвержали что у нее не аллергическая экзема....
У моего тоже сухая и в воде мочить долго тоже нельзя. И на ногти тоже переходило. И тоже на нервной почве. Но это не заразно. А ванночек нужно СТОООЛЬКО что соли не наберешься и ему лениво их делать каждый день. И ещё ему нельзя чистить картошку т.к. сразу начинает чесаться. Чищу её только я)
Lenusik вне форума  
Old 13.10.2010, 09:30
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Лен моей маме сказали что СОВСЕМ мочить нельзя( Ну совсем конечно не получается...Вобщем ограничить до минимума.
Экзема не заразное заболевание.
Оно может быть наследственное если оно аллегренное а если на нервной почве то у Дашульки не должно быть!
Значит ее высыпания не от папы если его экзема на нервной почве.
Ареолка вне форума  
Old 13.10.2010, 10:09
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен моей маме сказали что СОВСЕМ мочить нельзя( Ну совсем конечно не получается...Вобщем ограничить до минимума.
Экзема не заразное заболевание.
Оно может быть наследственное если оно аллегренное а если на нервной почве то у Дашульки не должно быть!
Значит ее высыпания не от папы если его экзема на нервной почве.
Катюш дело в том что ему так и не определили какое оно аллергенное или нет. но у его сына от первого брака был жуткий диатез в младенческом возрасте. Бедный мальчик был весь в корочках его мазали марганцовкой и потом прополисом. И в итоге Артему нельзя кушать никакую рыбу.Значит это все от папки.
Lenusik вне форума  
Old 13.10.2010, 10:58
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш дело в том что ему так и не определили какое оно аллергенное или нет. но у его сына от первого брака был жуткий диатез в младенческом возрасте. Бедный мальчик был весь в корочках его мазали марганцовкой и потом прополисом. И в итоге Артему нельзя кушать никакую рыбу.Значит это все от папки.
понятно все. Лен ну наверно придется вам все таки Дашулю обследовать и анализ на все аллергены сдавать, хотя это дорого встанет.....а куда деваться то Не мучаться же ребенку
Ареолка вне форума  
Old 13.10.2010, 11:01
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Доброго всем утра!!!!!
Цитата:
Кать (Катя Мазуряк), Тёмик уже бегает?
Вчера были мы у ортопеда. Говорит развиваемся нормально, а вот ходить начнет поздно ((( - он сейчас на цыпочках ходит если за две руки его водить. И вот буквально на днях начал по-немногу самостоятельно стоять без поддержки. Мне кажется мы тут единственные остались кто ещё не ходит, не встает и практически не стоит.
Жень..Да как сказать.. ходит по чуть -чуть и так смешно)Обезьяна мне кажется и то ровнее идет))) если чуть падает сразу начинает ползти... ну иногда может наоборот из ползающего встать на ноги и шагать)
Цитата:
Ага, ну из врачей только дерматолог Оля, муж ее массажист и невропатолог Саша))). Я королева нашей помойки . Не знаю сколько он за массаж берет, но могу узнать если захочешь. ААА, еще нам именно невропатолог прописывал витамины В и кальций когда мы на носочках ходили, пропили порошки и все прошло, так что обязательно скажи когда пойдешь по врачам что ребенок на носочках, неврологу и хирургу. А так само пройдет, когда ходить начнет), и чем позже, тем лучше для позвоночника!

Да,Таня права...Мы ж тоже постоянно ходили на массажи, парафиновые сапожки и электрофорез. А в последний раз пили глютаминовую кислоту и еще какие-то таблетки,забыла, т.к. нам их прям в стационаре выдавали.... но я бы так не парилась...мне кажется в этом нет ничего страшного. я сама очень долго ходила на носочках...
Цитата:
ООО, Катя в семью вернулась)))) ура! с приездом! чтоб все было хорошо на новом месте)))

Девочки,я опять про старое...ЧТО ДЕЛАТЬ,чтоб ребенок не совал пальцы в глотку!!!! Ну задолбалась уже ругать, объяснять, по рукам шлепать..только смотрит мне в глаза,улыбается и продолжает пихать палец и кашлять... и конечно же конечный итог- срыгивание! Чаще всего он это делает, когда я его в стуле оставляю, а сама посуду мою или когда оставляю его в кровати, чтоб спал... вот сегодня сто раз забежала в комнату на характерный звук и в итоге, пошла его переодевать... Он специально так делает...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.10.2010, 11:16
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать у меня Ника тож начала пальцы совать в горло далеко...Краснеет вся и кашлять начинается...
рвотный рефлекс блин начинается(((
Тож запрещаю. Уже и по рукам бью...Сразу истерика и опять сует...
Но она пока не часто так делает
Ареолка вне форума  
Old 13.10.2010, 11:18
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

А у Темы нет истерики,если запрещаю..Его это забавляет...БЛиииин!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.10.2010, 11:18
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Привет!!!!
Катюшка,с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!
Плюш,сладкое я ооооочень люблю.наверное предел съела-вот у аишки и вылезло((((
Зявка вне форума  
Old 13.10.2010, 11:23
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Прувет! Мы на секунду и на работку!)
Цитата:
Плюша, спасибо за зубы!
как все здорово! не бросайте нас, мадам!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А у Темы нет истерики,если запрещаю..Его это забавляет...БЛиииин!!!
А если не обращать внимания денек-другой?
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема