![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю,вам все таки стоит сделать тест на аллергию,хотя бы на самые распространенные аллергены.....мы делали коровий белок,куриный белок,глютен,соя,остальные не помню.....подтвердилась у нас аллергия на куриный белок,хотя и я и врач грешили на коровий!Вот так! Желаю вам скорейшего выздоровления!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я узнала, что моя подруга детства ждет ребенка! Я таак рада, такой подарок! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У мужа экзема. А началось лет в 15. определили что на цветение березы. Чихал, глаза опухали и т.д. Потом после сурового климата в армии в Коми АССР (там вообще у него ничего не проявлялось) изменилась аллергия. И теперь экзема на руках и ногах. Страшно рассказывать.... Ему нужна морская вода т.к. на море у него улучшения обалденные!!!! Мечтаем об Израиле и Мертвом море. Правда я боюсь туда ехать... Цитата:
Цитата:
Вам больше не болеть этим дерматитом! И как теперь без куриного белка то жить????? т.е. яйца совсем нельзя? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хэллоу, дамы)))) или неее, не хэллоу, бонсуар)) Я на минутку к вам поздоровкаться. Мы сегодня переехали на постоянную квартиру и теперь у меня будет интернет. Как вы тут? Опять наверное стопесят страниц наболтали, и не перечитать....
Из наших новостей, кроме как переезда, у Артёмки вылез 9, и по-моему уже чуток торчит 10-й зубок. Но мучается мальчишка из-за этих зубов ой как(((( Здесь на 2 часа меньше,чем в москве, поэтому ребята всю неделю вставали утром в 4.30-5.00 максимум, а вечером кое-как до 8 дотягивали. В последние дни полегче как-то стало. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я думала нам придется общаться с тобой посредством Кати Мазуряк - она бы нам твой ф[р']анцузский переводила )) в 4.30 вставать. ужас! а я думала незначительный сбой часовых поясов не отражается на режиме организма. да, еще - с очередными зубами вас ) как Тимур себя ведет в чужой стране? Тёма-то еще наверно вряд ли понял что произошло. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюша, спасибо за зубы!
Ну в 4.30 мы не вставали, это они вставали)), мы ещё до 6-7 дремать по очереди умудрялись, но всё равно тяжело. Сосед на днях спросил,чего ж так долго не перестроится мальчишка)) видимо он вставал в 4.30. Тимка, он всё ещё вздыхает по своему д/саду,приземлялись на самолете со словами " как, уже земля!?!?! Жаль,что она чужая")) Вот такой он,мой Тимур. Ходили пару раз на местную площадку с детями нерусскими играться,Тимке понравилось, но уж очень он просил побыстрее его языку обучить, а сам всё спрашивал, как же будет "я не говорю по-французски")) Да чё там Тимур.Мне бабульки и дедульки ходу не дают, у них тут мамаша с коляской и с милым ребенком явление редкое, вот они и умиляются, на первые пару предложений моих познаний хватает, но если они намерены и дальше поболтать, то я уже себя неловко чувствую. А вот папа наш крут)). Ещё в аэропорту ему пришлось решать некоторые проблемы(они ж все переживают,что мы с таким количеством багажа к ним жить приперлись) ППосле таких переговоров даже Тимка воскликнул "Класссс!!!! Пап,где тыт так говорить научился???" Ходим в российское посольство (вернее мы там и жили первую неделю) погулять на площадке, там мамаши русские и дети тоже. Тимка рад, когда там гуляем, всё чаще встречает своих знакомых в окрестных магазинах) Переехали в квартиру сегодня, порадовались. Три комнаты+ кухня правда небольшая, но мы зажрались я думаю+ 2 отдельных туалета+ванная комната (большая по российским меркам)+отдельная душевая. В добавок к этому кладовая в квартире и кладовая в гараже, да (больная московская мозоль) у нас есть своёместо парковки в подземном гараже. Только вот ещё машины нет)), но я думаю в след.месяце уже купим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюш с возвращениям в просторы инета!))) Лен у моей мамы тоже экзема на руках, была на ногах тоже - прошла, осталась на руках. Я тебя очень понимаю - это ужасно и жалко мне ее до жути.....На ладонях такой кошмар а она ведь женщина..ей каково?.... Вобщем она у нее не алергенная а на нервной почве т.к мама у меня очень впечатлительная...Началась она 10 лет назад после развода с отцом, она лечилась долго....на ногах вылечила а на руках никак не удавалось((( А потом после смерти жены брата она у нее усилилась и даже на ногти! перешла уже! Вобщем сейчас она лечится, ей сделали какой то укол через знакомого дерматолога (который говорят фиг достанешь) Сейчас неделя прошла и у нее остались уже только пятна красные!!! И все!!! И они тоже проходят уже! Руки изменились буквально на глазах! У твоего мужа мокрая наверно экзема если морская вода помогает? У мамы моей сухая.... А он не пробовал делать ванночки для рук с морской солью? Говорят очень помогает при его типе экземы! Ну нашему роду хоть повезло что это не наследственное у нас заболевание и НЕ АЛЛЕРГИЧЕСКОЕ а на нервной почве. Мама сдавала все анализы не раз и подтвержали что у нее не аллергическая экзема.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен моей маме сказали что СОВСЕМ мочить нельзя( Ну совсем конечно не получается...Вобщем ограничить до минимума.
Экзема не заразное заболевание. Оно может быть наследственное если оно аллегренное а если на нервной почве то у Дашульки не должно быть! Значит ее высыпания не от папы если его экзема на нервной почве. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем утра!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки,я опять про старое...ЧТО ДЕЛАТЬ,чтоб ребенок не совал пальцы в глотку!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Кать у меня Ника тож начала пальцы совать в горло далеко...Краснеет вся и кашлять начинается...
рвотный рефлекс блин начинается((( Тож запрещаю. Уже и по рукам бью...Сразу истерика и опять сует... Но она пока не часто так делает |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет! Мы на секунду и на работку!)
Цитата:
![]() ![]() ![]() А если не обращать внимания денек-другой? |
|
![]() |